Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2007, 21:08   #1
f1o1x
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
f1o1x стоит на развилке
По умолчанию Toyota Prado 2005

Как-то в один день на сервис обратилось пара клиентов с одинаковой проблемой , не заводится Toyota Prado 2005 , посмотрев на авто сразу всё стало ясно , иммо стоит в режиме обучения и не завершена авторегистрация в иммо один ключ прописан , все три клиентских стёрты , но иммо никто не трогал, и моторный тоже , ни каких следов , кто имел дело знает как трудно добраться до блока иммо ,
Из чего можно сделать два предположения
1. Дыра в протоколе , (возможность сделать блок иммо как new по диагнозе)
2. Игра с питанием и получение в еепроме заветных "ФФ"
3. фантазии не хватает
Спрашивается как защитить ?
Я думаю что всё таки дыра ,и тогда достаточно убрать диагнозу , но если ошибаюсь....
Хотелось бы услышать авторитетное мнение по этому поводу
f1o1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 09:55   #2
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

а не пытались ли их угнать?
у меня не попадались не разу с такой проблемой
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 10:31   #3
f1o1x
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
f1o1x стоит на развилке
По умолчанию

To : Acat Если внимательно прочитать мой пост , в нём говорится о 100 % попытке угона
Я спрашиваю делается ли по диагнозе блок иммо как "new". , именно у новых тойот
f1o1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 17:40   #4
ZZTop
участник
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 389
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
ZZTop стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
To : Acat Если внимательно прочитать мой пост , в нём говорится о 100 % попытке угона
Я спрашиваю делается ли по диагнозе блок иммо как "new". , именно у новых тойот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот. можешь купить готовый девайс...
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 22:43   #5
f1o1x
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
f1o1x стоит на развилке
По умолчанию

Я спрашивал ,для того чтобы убедиться в моих предположениях , что делается по диагностике , Спасибо теперь убедился .
Эффективный метод борьбы с этим - рвать провода
f1o1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 01:55   #6
Prince
гость
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 105
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Prince стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Я спрашивал ,для того чтобы убедиться в моих предположениях , что делается по диагностике , Спасибо теперь убедился .
Эффективный метод борьбы с этим - рвать провода

Ну провода не обязательно рвать -- можно просто перенести диагнозу в другое место.
Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 10:28   #7
f1o1x
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
f1o1x стоит на развилке
По умолчанию

Можно и так , но не обнаружив его на месте , будут искать , и опять же диагностам надо его показывать , а так щёлкнул тумблер перед поездкой в сервис и всё работает
f1o1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 20:55   #8
Acat
случайно влез
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Средняя Азия
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Acat стоит на развилке
По умолчанию

to fox
по диагнозе можно
а если ты сделаешь разрыв то кому надо так же найдут как и при переносе
Acat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 06:55   #9
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Народ есть у кого нибуть дамп иммо на прадо 2005 г.там 93LC66B
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 23:49   #10
Anmed
гость
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anmed стоит на развилке
По умолчанию

есть связанный комплект
Anmed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
toyota prado 2013 Александр213 Одометры 1 14.03.2014 09:43
Toyota Prado info-od Япония 10 15.06.2013 04:21
Намотать Prado 2005 год SDK Одометры 2 14.11.2012 17:14
[Проблема] Toyota Prado 2004 4D4 berettа Иммобилайзеры. 2 31.08.2012 21:55
Toyota prado 2005г BEGE Япония 4 10.07.2007 03:45


Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot