Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2007, 12:21   #11
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Исправил.Теперь такая чешуя-при включении отсчитывает цикл for выводит нули и
пипец далее никакой реакции.Буфер не видет.Смотрел пошагово.
Насчёт смещения к буферу если млжно поподробней.
Миниатюры
sisi_2.JPG  
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 12:51   #12
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
Исправил.Теперь такая чешуя-при включении отсчитывает цикл for выводит нули и
пипец далее никакой реакции.Буфер не видет.Смотрел пошагово.
Насчёт смещения к буферу если млжно поподробней.

формат данных должен быть char, в массиве 9 байт.

про смещение. если нужно вывести ноль, то к числу int 0, добавь int 48, получишь char '0'. смотри анси таблицу.
1 - 49
2 - 50 и.т.д кароче смещение 48.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:27   #13
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Незнаю на сколько верно,доска вроде увидела буфер.
Воткнул /*lcd_display(RxBuf);*/ непосредственно
перед выводом данных на передачу:
//--------------------------------------
if (Grab==1 && RFFull)
{
lcd_display(RxBuf);
TX(RxBuf);
}
//--------------------------------------
Но вот преобразования не происходит.
to exchange!необезсуть за тупую навязчивость,
на счёт смещения туго доходит.
в качестве примера накарябай кусочек.
Миниатюры
sisi_3.JPG  
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 16:52   #14
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
Незнаю на сколько верно,доска вроде увидела буфер.
Воткнул /*lcd_display(RxBuf);*/ непосредственно
перед выводом данных на передачу:
//--------------------------------------
if (Grab==1 && RFFull)
{
lcd_display(RxBuf);
TX(RxBuf);
}
//--------------------------------------
Но вот преобразования не происходит.
to exchange!необезсуть за тупую навязчивость,
на счёт смещения туго доходит.
в качестве примера накарябай кусочек.

RxBuf = char? попробуй просто массив char DATA[9]={'1','2'...} вывести lcd_display(DATA).

по смещению:

aaa = str[j]>>4;
bbb = str[j]&0b00001111;
lcd_gotoxy (i++, k);
lcd_putchar (aaa + 48); только типы данных согласуй
lcd_gotoxy (i++, k);
lcd_putchar (bbb + 48);
т.е код символа берём не из массива t, а создаём сами путём добавления к простому числу, его смещения в таблице ANSII.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 19:04   #15
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Попробовал вывести массив data со смещением и без,после включения
отсчитывает i,k,J выдаёт:
30 31 32 33
34 35 36 37 38
после чего никакого обращения к памяти(буферу данных).
Счётчики тикают,приём битов-есть,в память пишутся,от туда же
выдаются,но доска этого ничего не видет.
Тогда непойму где связь с буфером или обращение к памяти?
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 17:49   #16
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
Попробовал вывести массив data со смещением и без,после включения
отсчитывает i,k,J выдаёт:
30 31 32 33
34 35 36 37 38
после чего никакого обращения к памяти(буферу данных).
Счётчики тикают,приём битов-есть,в память пишутся,от туда же
выдаются,но доска этого ничего не видет.
Тогда непойму где связь с буфером или обращение к памяти?

ну ты видишь какой мы аргумент передаём в подпрограмму- char *str, т.е. это ссылка на область памяти, а тут: aaa = str[j]>>4; bbb = str[j]&0b00001111; уже данные берутся из памяти. попробуй unsigned char явно использовать при адресации.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 18:35   #17
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

char lcd_buffer[16];

lcd_clear();
sprintf(lcd_buffer,"%02X%02X%02X%02X%02X%02X%02X%0 2X",
FnBuf[0],FnBuf[1],FnBuf[2],FnBuf[3],FnBuf[4],FnBuf[5],FnBuf[6],FnBuf[7]);
lcd_puts(lcd_buffer);
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 19:37   #18
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

TO h2: FnBuf[0..7]-просвети!
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 19:50   #19
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
TO h2: FnBuf[0..7]-просвети!

чё не ясного? выводит содержимое буфера FnBuf на жк.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 16:05   #20
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
А в чем проблема, собсно??
Если у тебя рабочий граб, который хранит принятую посылку в буфере то возьми и выведи буфер на индикатор. Примеров как это сделать в сети масса для пиков и авров и даже для мцс51. Готовые проги есть и на асме и на си
Так что проблем не вижу

выложи сюда, пожалуйста, какиенибудь примеры на си для авр - вывод буфера на индикатор.

PaKor добавил 13.04.2007 в 14:36
Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
char lcd_buffer[16];

lcd_clear();
sprintf(lcd_buffer,"%02X%02X%02X%02X%02X%02X%02X%0 2X",
FnBuf[0],FnBuf[1],FnBuf[2],FnBuf[3],FnBuf[4],FnBuf[5],FnBuf[6],FnBuf[7]);
lcd_puts(lcd_buffer);

if (Grab==1 && RFFull)
{
TX(RxBuf);
sprintf(lcd_buffer,"%02X%02X%02X%02X%02X%02X%02X%0 2X",RxBuf[0],RxBuf[1],RxBuf[2],RxBuf[3],RxBuf[4],RxBuf[5],RxBuf[6],RxBuf[7]);
lcd_clear();
lcd_puts(lcd_buffer);
delay_ms (100);
lcd_clear();
Beep();
}

}

Выводит на ЖКИ шестнадцать нулей?! В чём ошибка?

Последний раз редактировалось PaKor; 13.04.2007 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные на адресата по номеру посылки Nekto_Nikto Социальная инженерия 2 07.02.2016 00:40
Посылки для получения/отправления из/в Украину (вопрос) g3d Флейм 0 20.08.2015 02:38
Вывести из строя Энергомера СЕ-101 vana Всё по теме электронного взлома 0 04.04.2014 16:17
Вывести деньги с номера. Алиби Сотовые системы 21 23.12.2013 18:11
Метка GPS вывести из строя roman282 Защита автомобиля 2 19.10.2012 15:57


Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot