Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2011, 19:02   #1
gerg
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gerg стоит на развилке
По умолчанию Как изменить данные на магнитной карте?

Имеется карта с определёным на ней лиметом.
Можно ли изменить инфу на магнитке(повысить лимит), при этом её не повредив.
Имеется в виду будет ли она работать с новыми данными.

Думал менять данные на карте с помощью Reader/writer серии MSR думал 605 или же 606.

Вопрос пройдёт ли она через терминал, или же идёт сравнение с базой данных. Речь идёт не о банковской карте. Клон карты не интересен, нужна таже карта, но с изменённой на ней инфой.
gerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 19:11   #2
andryuxa
случайно влез
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
andryuxa стоит на развилке
По умолчанию

и меня безумно интересует енто дело!!)))как воще проходит проверка. все через процесинговый центр?
andryuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:43   #3
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Вопрос пройдёт ли она через терминал, или же идёт сравнение с базой данных. Речь идёт не о банковской карте. Клон карты не интересен, нужна таже карта, но с изменённой на ней инфой.

100% бабломет выдаст капусту только когда свяжется с БД банка и получит подтверждение, что на данном счету действительно есть требуемая сумма.
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:18   #4
gerg
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gerg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
100% бабломет выдаст капусту только когда свяжется с БД банка и получит подтверждение, что на данном счету действительно есть требуемая сумма.

Я имею в виду совсем не банковскую карту!
К примеру карта в спортклубе заряжается на определёную сумму, по ней можно покупать напитки и тд. пока лимит не будет изчерпан. Мой вопрос заключался в том, можно ли самому изменить этот лимит? Допустим вместо одной суммы вписать другую.
Сама карта номинала не имеет, сумма вводится при пополнение карты наличными.
gerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 00:00   #5
hex
начинающий фрикер
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 531
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 86 раз в 81 сообщениях
hex стоит на развилке
По умолчанию

небуду утверждать но скорее всего нет, информация на магнитной полосе ето всего лишь идентификатор, а вся инфа по балансу лимитам содержится в базе данных
Хотя проверить можно канечно, но для етого надо сперва посмотреть что на етой полосе содержится


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным(с)
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 01:25   #6
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hex Посмотреть сообщение
небуду утверждать но скорее всего нет, информация на магнитной полосе ето всего лишь идентификатор, а вся инфа по балансу лимитам содержится в базе данных

полностью согласен
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 01:39   #7
gerg
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gerg стоит на развилке
По умолчанию

Те приборы которые я выше указал (MSR605 или 606) подойдут чтоб проверить данные на карте, или же ещё что нибудь нужно?
gerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 02:45   #8
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Те приборы которые я выше указал (MSR605 или 606) подойдут чтоб проверить данные на карте, или же ещё что нибудь нужно?

подойдёт любой ридер, в том числе и MSR605
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:05   #9
PanDect
редкий гость
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PanDect стоит на развилке
По умолчанию

а заводскую карту (банковскую или со скидкой) можно перезаписать?
PanDect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:27   #10
killer123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PanDect Посмотреть сообщение
а заводскую карту (банковскую или со скидкой) можно перезаписать?

я стирал и записывал любые карты, в том числе банковские и со скидками, и записывал туда хоть дату своего рождения, и даже записывал 1000000000000$
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чип на карте shrederr Пластиковые карты 1 12.02.2014 12:41
Карты с магнитной лентой на скидки и так далее primesat Пластиковые карты 4 26.08.2011 23:17
Как изменить данные из «Бюро Кредитных Историй»? xcarding Флейм 4 03.09.2010 13:33
передача сигнала с магнитной головки на ридер octa_v Радиосвязь 2 18.06.2009 17:29
Подскажите по карте ksid1 Пластиковые карты 5 10.05.2007 17:14


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot