Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2011, 07:09   #1
Мангуст
случайно влез
 
Аватар для Мангуст
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: не на улице, эт точно
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Мангуст стоит на развилке
Вопрос Mazda 3

Как дабавить еще один ключ. При наличии еще двух. А то при прописки он стерает предыдущий и остаеться все равно два...
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:31   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Так ты бы рассказал, как пишешь... Мне кажется, что танго по дампу можно записать третий ключ.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 01:19   #3
Мангуст
случайно влез
 
Аватар для Мангуст
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: не на улице, эт точно
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Мангуст стоит на развилке
По умолчанию

пишу через программатор. записываю ключ а предыдуший стирает(остаеться два в памяти). есть какая нибудь комбинация как на королике? пять раз дверь, четыре газ( к примеру)?
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 17:24   #4
koroleg
гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Комчатко
Сообщений: 168
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз в 24 сообщениях
koroleg стоит на развилке
По умолчанию

Мастеркей по дампу тоже делает. Времени минут 15 уходит на все.
koroleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 11:58   #5
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Видимо, речь идёт о том, чтоб сделать третий ключ, для автозапуска, к примеру. А в меню у танго только два ключа можно сделать, на некоторых машинах. Т.е. иногда пишешь второй чип, и появляется кнопочка для третьего, пишешь третий, и для четвёртого. И т.д. Ну а иногда только два ключа, и соответственно, пишешь один, а тот что был, стирается. Посмотрел свои дампы, везде писал вторым ключем чип, видимо, действительно третим там не получится. Танго на работе, можно было бы и дамп открыть, посмотреть. Но не суть, в общем, я бы в этом случае воспользовался копировщиком. Есть же копировщики для чипов 4D, 4E, на эмуляторы копируют. К примеру, у меня есть копировщик для 4D, если надо, могу сделать.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 03:58   #6
Мангуст
случайно влез
 
Аватар для Мангуст
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: не на улице, эт точно
Сообщений: 24
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Мангуст стоит на развилке
По умолчанию

понял. а че по чем?
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 21:31   #7
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

Если не лень ручками, то http://www.phreaker.us/forum/showthr...t=12140&page=2 конец 11 поста. По идее до 8 ключей влезает. Чего не понял - обЪясню.
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 21:32   #8
NortenGuy
случайно влез
 
Аватар для NortenGuy
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: 152
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
NortenGuy стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, где на 3 блок управления иммо???
NortenGuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 22:56   #9
agele
Заблокирован
 
Аватар для agele
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
agele стоит на развилке
По умолчанию

в приборной панели
agele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 00:14   #10
NortenGuy
случайно влез
 
Аватар для NortenGuy
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: 152
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
NortenGuy стоит на развилке
По умолчанию

Подскажи поточнее, под бардачком, под щитком приборов, в консоли??? Очень надо 3-шку... )))
NortenGuy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mazda 3 kosmosss Япония 1 20.06.2013 02:09
mazda 3 renext Автомобили 4 25.03.2008 20:16
MAZDA 323 Alex12345 Япония 36 01.12.2007 14:47
Mazda 3 1.6 dci Mh@lych Автомобили 2 16.11.2007 23:47
Mazda 6 ADMx Автомагнитолы 2 01.11.2007 11:07


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot