Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2011, 22:46   #1
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию Винда ХР

Парни,вчера цепанул хрень с нета,короче надо было переставить винду.Возникла проблема(может кто подскажет как с этим боротся),ставлю в биосе загрузку с CD-ROM. Все стартует ставится но после перезагрузки вываливается вопрос с какой винды стартовать и две строки винда один и винда два???????????????В чем проблема??????


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:53   #2
Heavy_
редкий гость
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 86
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 74 раз в 33 сообщениях
Heavy_ стоит на развилке
По умолчанию

надо было старую снести перед установкой
Heavy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 22:56   #3
Kolt
участник
 
Аватар для Kolt
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 295
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 591 раз в 114 сообщениях
Kolt стоит на развилке
По умолчанию

САНЕК, Надо фарматнуть было или разделы уалить а потом поновой добавить и снова все фарматнуть и ставить винду )))))))))))))))


Понемножечку, помаленечку,По копеечке, по зёрнышку, по семечку...
Kolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:06   #4
sandro_x
продвинутый фрикер
 
Аватар для sandro_x
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2,064
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 3,681 раз в 911 сообщениях
sandro_x скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию ☺☺☺

Цитата:
Сообщение от САНЕК Посмотреть сообщение
Парни,вчера цепанул хрень с нета,короче надо было переставить винду.Возникла проблема(может кто подскажет как с этим боротся),ставлю в биосе загрузку с CD-ROM. Все стартует ставится но после перезагрузки вываливается вопрос с какой винды стартовать и две строки винда один и винда два???????????????В чем проблема??????

Кольт прав..Надо было при установке новой винды у тебя должно спросить установить по верх предыдущей или форматировать раздел С.D? Надо было выбрать форматирование диска С и уже туда инсталировать винду..Тогда не будет таких заморочек.
sandro_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:12   #5
edding
редкий гость
 
Аватар для edding
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 64 раз в 17 сообщениях
edding стоит на развилке
По умолчанию

заходишь в меню пуск, выполнить, набираешь команду msconfig, вкладка загрузка, выбираешь не нужное и удаляешь
edding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:51   #6
Liry
гость
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 121
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
Liry стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edding Посмотреть сообщение
заходишь в меню пуск, выполнить, набираешь команду msconfig, вкладка загрузка, выбираешь не нужное и удаляешь

Или ещё проще, на том винте с которого идёт загрузка открываешь файл boot.ini и редактируешь. Это обычный текстовый файл, редактируется блокнотом. Единственное "но" это то что он системный, поэтому если ты этого не делал, то нужно предварительно выставить отображение системных файлов.
Liry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 02:29   #7
АндРЮХа1
случайно влез
 
Аватар для АндРЮХа1
 
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: посёлок Урдома
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
АндРЮХа1 стоит на развилке
По умолчанию

а вообще никуда не надо залазить!есть прога которая стирает загрузчик.у меня 7.я после неё установил xp.так у меня xp СТЕРЛА ЗАГРУЗЧИК.я это прогой восстановил загрузчик/и сейчас не парюсь.сейчас у меня 2 винды.а вообще лучше самопал не ставить.месяца через 2-3 всё равно заглючит!главное несильно терзать винду и не навешивать всякой херни.тогда будет всё тип топ!
АндРЮХа1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 07:09   #8
Пароль123
случайно влез
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Пароль123 стоит на развилке
По умолчанию

Мой комп > свойства> загрузка и востановление >параметры - убрать не нужную запись или настрой время
Пароль123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 07:10   #9
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Всем спасибо,разобрался.Кривая винда,после загрузки,выскакивает на вторую загрузку.И пока вторую не поставит,не стартует.Сегодня принесут нормальную ХР.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 07:25   #10
Пароль123
случайно влез
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 23
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Пароль123 стоит на развилке
По умолчанию

И всё таки попробуй правка > default- загрузка по умолчанию
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems] список всех загрузок
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
Пароль123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot