Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2007, 00:00   #1
rom1
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rom1 стоит на развилке
По умолчанию Иммобилайзер Хонда

Добрый день, хочу утановить дистанционный запуск двигателя с сигналки, но у меня стоит родной иммобилайзер, чип в ключе.. как его обойти и в тоже время не отключать полностью? Слышал про какие-то обходные кольца??...

rom1 добавил 05.01.2007 в 23:02
Может кто поможет его электрическую схему найти? Honda Accord 96 Aerodeck

Последний раз редактировалось rom1; 06.01.2007 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
rom1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 23:22   #2
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поставишь ты свои кольца--только защиту машины резко понизишь.Лучше живи без этого запуска---заморочек меньше.
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 23:27   #3
b.r.a.
редкий гость
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: молдавия
Сообщений: 60
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
b.r.a. стоит на развилке
По умолчанию

Если ты уверен что ни у кого не появится желания угнать твою авто ,то ставь дистанционный запуск,если же есть хоть маленькая тень сомнения в этом ,то лучше откажись от этого комфорта.
b.r.a. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 15:02   #4
rom1
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rom1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b.r.a. Посмотреть сообщение
Если ты уверен что ни у кого не появится желания угнать твою авто ,то ставь дистанционный запуск,если же есть хоть маленькая тень сомнения в этом ,то лучше откажись от этого комфорта.

пока я придерживаюсь тоже такого мнения, но меня переодически пытаются убедить что есть возможность сделать это без потери "живучести" системы защиты...
rom1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 23:07   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Потеря живучести--обязательна.Тебе скорей всего предлагают примотать чип к кольцу и это спрятать где нибудь и рубить эту цепь сигналкой......Не могу сказать точно --но очевидно что то подобное.....или ещё кольцо отдельное поставить...
Но чип будет в машине и найти его вполне реально. А можно и не искать -----сосканируют сигналку и будешь платить бабки за выкуп тачки.....


Правда одна проблема--ТАЧКЕ УЖЕ 11 лет......
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 02:32   #6
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Да, ключ прятать не очень хороший вариант но другого нету. Просто обычно ставят дополнительно к сигналке еще иммобилайзер , хороший вариант BLACK BUG 71W. У нас это делают постоянно и даже на новые машины.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 02:50   #7
uvariks06
редкий гость
 
Аватар для uvariks06
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 75
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
uvariks06 стоит на развилке
По умолчанию

мотаеш второе кольцо внего ставиш чип и прячеш подальше не уверен что найдут если конечно хорошо запрячеш задействованы будут обе антенны но фишка в том что антенна счипом будет работать только при запуске а при снятии с охраны нет, тоесть будет работать только родная на чип который в ключе, так что сканируй ни сканируй не заведёш бред всё ето а если надо будет угонят и с чипами и блек багами и с табой вместе !!!!!!ставь и не думай. ( ps.установшика только грамотного найди.)

uvariks06 добавил 10.01.2007 в 01:56
у кого вопросы с удавольствием отвечу большая практика по етому поводу даже знаю как сканереру противостоять с большинством простых сигналок.при минимальных затратах.

Последний раз редактировалось uvariks06; 10.01.2007 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
uvariks06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 13:08   #8
mongol
случайно влез
 
Аватар для mongol
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mongol стоит на развилке
По умолчанию

А смысл мотать кольца и ставить чип... на Accorde точно не помнью, а на Civice тоже 96 года было так: рядом клоком управления двигателем (вернее прямо к нему крепится) стоит блок, похожий на блок двигателя, к нему идут все провода, которие должны идти на блок двигателя... далее с этого блока выходит жгут проводов с аналогичными фишками. в общем выкидываеш етот блок и включаеш всё напрямую. остается только разблокировать цепь стартера. в моем случае от контактной группы в жгуте была вставка... её выкидываеш,соединяешь фишки напрямую и всё. Иммобилайзер отключен.
rom1, у тебя возможна другая схема блокировки. А частично думаю не отрубиш. тут либо никак либо так, третьего не дано. Ведь если чип привяжеш, то считай что ты вырезал его полностью.
mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 14:43   #9
uvariks06
редкий гость
 
Аватар для uvariks06
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 75
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
uvariks06 стоит на развилке
По умолчанию

я ещо раз повторюсь чип будет работатьТОЛЬКО во время дистанционного запуска а при запуске с ключа хоть на охране хоть нет штатная антенна !так зачем вырезать иммо не все такие умные как ты у нас кто машины катал они в проводке ни бум бум сканером поймали открыли, ламакой свернули и поехали а не заводится так бросают или на верёвочку!другое дело в гараже там вся ночь впереди .
uvariks06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 11:48   #10
mongol
случайно влез
 
Аватар для mongol
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mongol стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uvariks06 Посмотреть сообщение
я ещо раз повторюсь чип будет работатьТОЛЬКО во время дистанционного запуска а при запуске с ключа хоть на охране хоть нет штатная антенна !.

что-то я не догоняю твою мысль.... хочеш сказать, что если будет стоять чип гдето под панелью и провернув замок я машину не заведу? иммобилайзер увидит тот самый чип и позволит запустится.... вот если сделать чтобы антена отрубалась, и включалась только при срабатывании дистанционного запуска, токда другое дело.
mongol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] хонда фит 03г vitaliy-vik Одометры 9 16.01.2012 11:50
Хонда СТРЕМ data_batona Одометры 14 23.04.2008 16:52
Хонда c-rv, eeprom в ecu test Япония 7 23.01.2008 23:24
Хонда c-rv, eeprom в ecu test Автомобили 2 21.01.2008 23:48


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot