Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2011, 16:27   #1
Мr.Rozoviy
редкий гость
 
Аватар для Мr.Rozoviy
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мr.Rozoviy стоит на развилке
По умолчанию Как "привязать" стационарный телефон к мобильному?

Всем привет! Ребята, нужна помощь.

Мне необходим полноценный городской номер телефона для входящих звонков из других городов. Была мысль купить городской номер у оператора сотовой связи, но во-первых любой опытный человек может пробить по маске номера, что это не стационарный телефон города, а мобильный, а во-вторых, если будут звонить из другого города, то не смогут дозвонится, так как будут вводить +7(код города)(номер телефона), а в такой комбинации будет невозможно дозвонится на короткий городской телефон ОПСОСа.
Необходим именно телефон от АТС. Я бы подключил его у себя дома и ждал звонки, но мне необходима анонимность и мобильность. Единственным адекватным решением я вижу открыть номер АТС и каким то образом "привязать" его к мобильному, так чтобы была переадресация входящих звонков со номера АТС на мобильный.
Как это сделать?

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Черт... Запостил не в том разделе. Прошу модераторов перевести тему в подобающий раздел "Сотовые системы".
P.S. Первый раз на форуме, первый пост и уже такой косяк) Извините.
Мr.Rozoviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 18:06   #2
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

на проводной линии (АТС) тоже есть переадресация, просто включи безусловную переадресацию на мобильный номер
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:07   #3
hex
начинающий фрикер
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 531
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 86 раз в 81 сообщениях
hex стоит на развилке
По умолчанию

заюзай гсм мост, ето коробочка в которую вставляется симка и подключается к городской сети


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным(с)
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:15   #4
мистер ХХХ
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
мистер ХХХ стоит на развилке
По умолчанию

Зимой интересовался, в Евросети продавалась симка с обычным городским номером, номер вообще не палится и звонить на него надо по межгороду через 8-ку. Там типа с любого стац. делается на него переадресация и звонят прежде всего на стационар. Продавалась такая приблуда во всяком случае в спб и мск. Поинтересуйся у них, изложи суть, они сами тебе все объяснят. Удачи!
мистер ХХХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 18:15   #5
Мr.Rozoviy
редкий гость
 
Аватар для Мr.Rozoviy
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мr.Rozoviy стоит на развилке
По умолчанию

Для реализации всего этого необходим подключенный стационарный телефон. Этого я не имею и подключать не хочу, так как регистрировать его нужно на какой то адрес, а это дикое палево в моей теме. Можно ли как то открыть городской номер в АТС без регистрации по адресу?


Fack you, white! Ведешь себя как пацан - я действую как профессионал!
Мr.Rozoviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 00:15   #6
руслан21
случайно влез
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
руслан21 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мистер ХХХ Посмотреть сообщение
Зимой интересовался, в Евросети продавалась симка с обычным городским номером, номер вообще не палится и звонить на него надо по межгороду через 8-ку. Там типа с любого стац. делается на него переадресация и звонят прежде всего на стационар. Продавалась такая приблуда во всяком случае в спб и мск. Поинтересуйся у них, изложи суть, они сами тебе все объяснят. Удачи!

тема интересная но к сожалению доступно для москвичей и питерцев. регионы тоскливо ожидают.
руслан21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 23:42   #7
prorab
случайно влез
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 41
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
prorab стоит на развилке
По умолчанию

Я эту проблему решил давно
prorab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
атс, переадресация, стационарый телефон


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
[Поиск] ("Жидкий" "плоский") КЛЮЧ Бабай Замки 32 05.06.2011 15:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot