Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2011, 16:51   #1
Мr.Rozoviy
редкий гость
 
Аватар для Мr.Rozoviy
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мr.Rozoviy стоит на развилке
Злость Как открыть городской телефон без проводки кабеля на адрес?

Сабж. Я уже весь интернет перечитал, все фирмы оббегал - ну нет информации и все тут! Наверное это самый секретный вопрос на всем белом свете!
Пришел к Опсосу, спрашиваю, номер городской полноценный? То есть через "8" можно звонить? Она типа да-да, все норм, но в конце добавила "если из другого города будут звонить, то только на мобильный". Короче от опсоса вообще не катит, это дешевая замена, надо прямо от АТС. Пошел в РосТелеком, спрашиваю, можно ли без проводки на адрес открыть городской номер и на нем поставить как то переадресацию на мобилу. Оператор мычал минут 15, в итоге так нехуя не объяснив!

Как быть то? Срочно нужен городской номер для приема звонков с других городов БЕЗ проводки провода на адрес!


Fack you, white! Ведешь себя как пацан - я действую как профессионал!
Мr.Rozoviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:03   #2
kmp
участник
 
Аватар для kmp
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 327
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 60 раз в 51 сообщениях
kmp стоит на развилке
По умолчанию

CDMA не-подходит ????
kmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:49   #3
hex
начинающий фрикер
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 531
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 86 раз в 81 сообщениях
hex стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мr.Rozoviy Посмотреть сообщение
Сабж. Я уже весь интернет перечитал, все фирмы оббегал - ну нет информации и все тут! Наверное это самый секретный вопрос на всем белом свете!
Пришел к Опсосу, спрашиваю, номер городской полноценный? То есть через "8" можно звонить? Она типа да-да, все норм, но в конце добавила "если из другого города будут звонить, то только на мобильный". Короче от опсоса вообще не катит, это дешевая замена, надо прямо от АТС. Пошел в РосТелеком, спрашиваю, можно ли без проводки на адрес открыть городской номер и на нем поставить как то переадресацию на мобилу. Оператор мычал минут 15, в итоге так нехуя не объяснив!

Как быть то? Срочно нужен городской номер для приема звонков с других городов БЕЗ проводки провода на адрес!

есть такой девайс называется гсм шлюз или мост, вставляеш в него симку подключаеш к телефонной сети и юзаеш, типа гсм удлинителя получается, как то самостоятельно хотел сделать такой да все никак невозьмусь


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным(с)
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:22   #4
мистер ХХХ
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
мистер ХХХ стоит на развилке
По умолчанию

в мск и спб (мож и в других городах тоже) в Евросети зимой продавали комплект (название не помню), обычная симка, но на нее делается переадресация с любого гор. номера и не одного, а несколько, в зависимости, какой пакет покупаешь. Т.е звонят они по факту на любой указанный тобой гор. номер (с кодом города, как положено), а отвечаешь на сотовом, причем палева никакого на том конце провода. Подумай, мож так прокатит.
мистер ХХХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 12:34   #5
Мr.Rozoviy
редкий гость
 
Аватар для Мr.Rozoviy
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мr.Rozoviy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
вставляеш в него симку подключаеш к телефонной сети и юзаеш

Цитата:
на нее делается переадресация с любого гор. номера

Это все требует УЖЕ подключенного городского номера. У меня проблема в том, как вообще открыть городской номер. В РосТелекоме говорят, что прокладка кабеля на адрес обязательна. Я к себе его не потяну, это самоубийство в моей схеме!


Fack you, white! Ведешь себя как пацан - я действую как профессионал!
Мr.Rozoviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 23:31   #6
Khmer
случайно влез
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Khmer стоит на развилке
По умолчанию

Имею телефон от центрального телеграфа(на вышках Мегафона работают) и не знаю бед. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - не подумайте, что реклама
Khmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 23:55   #7
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Если в районе нет DECT-точки стационарного доступа ростелекома (рег. филиалов), то никак без физического провода ("лапши") не обойтись.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:09   #8
Мr.Rozoviy
редкий гость
 
Аватар для Мr.Rozoviy
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 62
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Мr.Rozoviy стоит на развилке
По умолчанию

Что за DECT-точка? Как узнать есть она или нет? В РосТелекоме меня послали с этим вопросом

Видать придется снимать хату по поддельным документам


Fack you, white! Ведешь себя как пацан - я действую как профессионал!
Мr.Rozoviy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 01:56   #9
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 972
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Домашние телефоны известны? Вот это стандарт DECT (ещё бывает GAP) - до 8 трубок на базу. В сельских районах и пригородах, где нет физического провода (т.н. "лапши") телекомы ставили такие точки - для подключения абонентов. Конечно, мощность там не как у домашнего телефона.

В общем, вряд ли прокатит - в городе такое найти вряд ли получится. В городах везде раскинуты сети физического провода.
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 04:53   #10
печатник
редкий гость
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 65
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 59 раз в 23 сообщениях
печатник стоит на развилке
По умолчанию

Первый раз слышу что звонки из других городов не проходят на городской по обычному коду.

Сам использую для схожих целей Арктел ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), но вот провод у меня есть, просто номер в нём другой, "дополнительный". Но есть переадресация на мобильник по расписанию (ночь и выходные настроено), поэтому как я понимаю они могут и полностью отсылать ваши звонки на мобильник.

Позвоните им, объясните более точно что вам надо (я, если честно, не до конца понял) — (495) 661-01-61
печатник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
атс, городской номер, опсос


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск повреждений автомобильной проводки rat-catcher Приборы для диагностики 19 04.03.2015 11:43
Детектор поля и поиск проводки в стенах. jackwssp Лаборатория 9 11.04.2010 08:23
Городской номер в мобильном Raar Сотовые системы 22 07.10.2009 20:22
huawei ets 2028 схема кабеля zur888 Сотовые системы 2 29.01.2009 21:37


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot