Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.06.2011, 22:08   #1
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
Вопрос Чего не хватает в Кодграббере Олега?

Hi. в общем, предлагаем тут варианты доделки/усовершенствования граббера, за "примитивный/элементарный" граббер возьмем граббер Олега, от него и будет отталкиваться.

Ограничимся рабочей частотой 433МГц.
Ясно что ему нужен FM-радиоканал, это можно не упоминать
Ясно что ему нужна память(больше памяти), это тоже не предлагать
Ясно что ему нужно больше кодировок, предлагаем конкретно какие
Все остальное, в плане железа, и функционала ПРЕДЛАГАТЬ!
и Конечно без фанатизм(типа лазер-отмычка)

по результатам опроса, будет реализован ГРАББЕР максимально приближенный к идеальному)
Жду ваших предложений!
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 22:17   #2
wtc
гость
 
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Гетто
Сообщений: 110
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
wtc стоит на развилке
По умолчанию

нехватает самой лучшей кодаподменый с боевой прошивкой
wtc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 22:36   #3
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

эт само собой, шлагбаумы тоже можно не предлагать

моя версия будет с рабочей код подменой, но с ограниченным временем хранение\отправки сохраненной посылки.
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:07   #4
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Ясно что ему нужно больше кодировок, предлагаем конкретно какие

CFM , CFM2 , Magicar PRO , Manchester.
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:27   #5
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Извиняюсь, в каком месте ему нужно больше памяти?


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 07:31   #6
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

я о епромке, наверное есть смысл внешнею поставить(сохранять посылки, для бага синхронизации сохранять парами), хотя в демо варианте я думаю обойтись без нее.
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:55   #7
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

лично мне не хватает буззера ( динамика пищалки) чтобы при принятии первого пакета раздавался короткий одиночный писк, при принятии второго пакета 2 коротких писка.
про память- не плохо было бы придумать запись пакета вместе с номером машины!
и сделать кнопку на включение подсветки, кнопку нажал, проц подал сигнал на светодиоды, еще раз нажал кнопку светики потухли... пусть вам покажется это смешным, но тут просят высказать мнение я и говорю. кстати сейчас у меня так реализована подсветка, но только от китайского фонарика, при нажатии загораются светики при повторном нажатии мигают, при третьем тухнут))))
nero32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:34   #8
kenzo
редкий гость
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
kenzo стоит на развилке
По умолчанию

жгете)))
не хватает чего-то, можно приделать. было бы желание
идеальный грабер - алго, проект Олега это всего лишь привлечение молодежи к электронике и он самодостаточен для начала.
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:51   #9
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

алгограб находится в привате, а у меня лично туда доступа нет
nero32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:46   #10
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Integro, так что по теме кодировок ???
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
граб олега, идеальный граб, модернизация, усовершенствование


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодграббер (Проект Олега) для новичков. infinitispb Новички 116 10.09.2016 22:52
Памятки по фциям, CMSIS, StdPerif, HAL, где чего и для чего AliStark ARM 0 19.12.2014 03:08
Вопрос по проекту Олега vadja_m Флейм 3 28.03.2012 12:54
Морда на Wincor не хватает детали нужно техническое решение, есть идея помогите ! ubla Пластиковые карты 15 11.10.2011 00:20
2в1 проект Олега в бреле SHERIFF lamale20 Новички 64 20.08.2011 00:56


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot