Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.07.2011, 17:06   #121
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

вот снимок экрана не весь правдо но большая часть того что должно быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати я тут подумал, в проге есть фильтр по серийнику и там всего один серийник можно указать, было бы удобнее чтобы можно было фильтр делать по нескольким серийникам, допустим есть 4 соседа которые ставят под окно тачки, вот их пакеты только и перехватывать, чтобы потом утром в их машине оказалась бродячая псина))))

Последний раз редактировалось Leon08; 07.07.2011 в 17:15. Причина: Добавил мыслю)))
Leon08 вне форума  
Старый 07.07.2011, 17:27   #122
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
Кстати я тут подумал, в проге есть фильтр по серийнику и там всего один серийник можно указать, было бы удобнее чтобы можно было фильтр делать по нескольким серийникам, допустим есть 4 соседа которые ставят под окно тачки, вот их пакеты только и перехватывать, чтобы потом утром в их машине оказалась бродячая псина))))

Прочти http://phreaker.us/forum/showpost.ph...7&postcount=59

Т.е. я поддерживаю развитие новых идей, а не предложений по модернизации уже выложенных программ.
Программы выложены с исходниками для того, что бы люди смогли научиться, а так же для того, что бы кому чего-то в них не хватает, сам добавил функционал и выложил здесь

Leon08, так что ставь студию и дописывай фильтр по четырем серийникам )) работы там на две-три минуты.
tahion вне форума  
Старый 07.07.2011, 18:15   #123
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

поставил 2,55 гига на скачивание буду разбираться я еще в школе в бэйсике что то пытался писать но это было пипец как давно(((
Leon08 вне форума  
Старый 07.07.2011, 18:22   #124
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
поставил 2,55 гига на скачивание буду разбираться я еще в школе в бэйсике что то пытался писать но это было пипец как давно(((

В школе давали бейсик под дос, а эти программы написаны на Visual Basic!
Кодграббер на Visual Basic, это конечно жесть, кто бы знал
Когда откроешь проект, увидишь исходники в красивом виде, с подсвеченным
синтаксисом и т.п. В окнах можешь элементы перетаскивать, добавлять новые и т.п.
Все несколько проще, чем если бы я эти проекты сделал в VS.NET, там и фреймворк
пришлось бы тянуть... и сама студия весит от 4 гигов, да и версий куча.
По простому, как скачаешь-поставишь, можешь открыть любой проект, нажать F5 и сразу вценить ))
tahion вне форума  
Старый 07.07.2011, 19:52   #125
Graf33rus
случайно влез
 
Аватар для Graf33rus
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Graf33rus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
вот снимок экрана не весь правдо но большая часть того что должно быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
...

блин... у меня не было такого... хотя все по схнма отзваниваеться (плату отмыл)..
Graf33rus вне форума  
Старый 07.07.2011, 19:58   #126
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

ВОТ выкладываю скрин-не пойму почему кодировка приема нарушилась-до этого нормально пакеты принятые писались
Миниатюры
крякозяблы.JPG  


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума  
Старый 07.07.2011, 20:26   #127
Graf33rus
случайно влез
 
Аватар для Graf33rus
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Graf33rus стоит на развилке
По умолчанию

нашел микротрещину на плате, запаял, перепрошил (окно было такое же как на скрине, до этого было чуть другое), со старлиновской антенной не работает... с антенной от топора работает глушилка, но сигналы не перехватывает (сигнализация старлайн А6)...
может не так антену подключил? есть у кого ни будь распиновка антенны топора?
Graf33rus вне форума  
Старый 08.07.2011, 04:15   #128
hiik1987
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 12
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
hiik1987 стоит на развилке
По умолчанию

вапрос а С серию старлайна он читает ????
hiik1987 вне форума  
Старый 08.07.2011, 06:05   #129
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

у меня кодировка иногда проскакивает корявая но это я как понял сигнал от куда то из далека приходит и не всегда она идет правильная, потому что я не вижу из окна машину которую ставили или снимали с охраны, причем если приемоное устройство я выношу за окно то сигналы приходят даже со стоянки которая находится за домом и машины я не вижу в свое окно видимо это отраженный сигнал идет(((
Leon08 вне форума  
Старый 08.07.2011, 06:48   #130
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
ВОТ выкладываю скрин-не пойму почему кодировка приема нарушилась-до этого нормально пакеты принятые писались

Подключено через FT323RL?

---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:35 ----------

Обычно косяк с кодировкой происходит если не соответствуют скорости принимающей и передающей стороны.

Проверятеся так: вытаскиваем attiny2313 из схемы, и ставим перемычку между ее выводами USART TXData и RXData
Открываем терминал, шлем любой текст, тут же должны получить такой же эхо-ответ.
tahion вне форума  
Закрытая тема

Метки
usb кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
Программатор Мангуст Приборы для диагностики 1 28.06.2013 23:06
Программатор NEC kHz Лаборатория 0 18.06.2009 12:44


Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot