Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.07.2011, 18:38   #161
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
yasu vx-2r

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
Yasu VX-3R

Давайте писать правильно бренды, продукты которых используются ))
А то здесь 3 человека написали, 300 прочитают.
Yaesu это, а не Yasu, написано крупными буквами на лицевой стороне станций
tahion вне форума  
Старый 09.07.2011, 19:30   #162
Elabs
случайно влез
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Elabs стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
реальный прикол сейчас сижу цепляю антенну от топора она как обычно не фурычит, проверяю с рацией на глушилке по сигналу и случайно антеной от старика задеваю антену от топора и о чудо заработало, как только антену убрал опять не работает в чем прикол?
цеплял как обычно 1,2,3,4 и провд пятый свободен может его надо куданибуть прицепить? на минус пробовал не помогло
а пятый провод на топоре зачем ? там кнопки нет на антене антена аж 2003 года

У тебя трансивер дохлый.
Транзистор на котором RF написано проверь.
Он самый большой.

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
у меня вчера сдох от пульта приемо/передачик((( присоединил от старого топора антену, также поработало немного и сдохло(((
присоединяюсь к вопросу какая напруга в антенах?

Graf33rus, какой стабилизатор использовал? вот этот КР142ЕН5А или другой какой?

3 Вольта.
Но 5 ей не повредит.
Elabs вне форума  
Старый 09.07.2011, 19:32   #163
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elabs Посмотреть сообщение
У тебя трансивер дохлый.
Транзистор на котором RF написано проверь.
Он самый большой.

Да все у него живое )) Ты предыдущие посты почитай
tahion вне форума  
Старый 09.07.2011, 20:08   #164
Elabs
случайно влез
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Elabs стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Да все у него живое )) Ты предыдущие посты почитай

А можно сделать так чтоб на брелок хозяина приходил сигнал (дверь или багажник или капот открыты)?
А то бедлам у подьезда надоел.
Все таки комп грабером управляет.
Или нельзя?
Elabs вне форума  
Старый 09.07.2011, 22:01   #165
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

вот что выходит когда запускаю файл attiny2313.cmd

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\prog>avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -
P ft0 -B 4800 -U hfuse:w:223:m -U lfuse:w:244:m
avrdude.exe: BitBang OK
avrdude.exe: pin assign miso 3 sck 5 mosi 6 reset 7
avrdude.exe: drain OK

ft245r: bitclk 4800 -> ft baud 2400
avrdude.exe: ft245r_program_enable: failed
avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
Double check connections and try again, or use -F to override
this check.


avrdude.exe done. Thank you.


C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\prog>avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -
P ft0 -U flash:w:codegrab.hex:a
avrdude.exe: BitBang OK
avrdude.exe: pin assign miso 3 sck 5 mosi 6 reset 7
avrdude.exe: drain OK

ft245r: bitclk 230400 -> ft baud 115200
avrdude.exe: ft245r_program_enable: failed
avrdude.exe: initialization failed, rc=-1
Double check connections and try again, or use -F to override
this check.


avrdude.exe done. Thank you.


C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\prog>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

так должно быть?
nero32 вне форума  
Старый 10.07.2011, 05:40   #166
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon08 Посмотреть сообщение
вот снимок экрана не весь правдо но большая часть того что должно быть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати я тут подумал, в проге есть фильтр по серийнику и там всего один серийник можно указать, было бы удобнее чтобы можно было фильтр делать по нескольким серийникам, допустим есть 4 соседа которые ставят под окно тачки, вот их пакеты только и перехватывать, чтобы потом утром в их машине оказалась бродячая псина))))

нет вот так вот я уже писал об этом и скрин выкладывал
Leon08 вне форума  
Старый 10.07.2011, 06:05   #167
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nero32 Посмотреть сообщение
вот что выходит когда запускаю файл attiny2313.cmd

Где-то неконтачит между ft и мк. проверь схему, пайку, перемычки, состояние мк.
tahion вне форума  
Старый 10.07.2011, 08:44   #168
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

ставлю тини13 он зачитывает ее , то есть полоска пробегает как на скрине выше а потом опять все теже ошибки...все проверил, везде есть соединения...буду опять ковырять
nero32 вне форума  
Старый 10.07.2011, 09:44   #169
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

nero32, выложи фото девайса

---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Elabs Посмотреть сообщение
А можно сделать так чтоб на брелок хозяина приходил сигнал (дверь или багажник или капот открыты)?
А то бедлам у подьезда надоел.
Все таки комп грабером управляет.
Или нельзя?

Думаю для этого необходимо послать корректную обратку на пульт хозяина.
tahion вне форума  
Старый 10.07.2011, 12:29   #170
nero32
гость
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 139
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nero32 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nero32 вне форума  
Закрытая тема

Метки
usb кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
Программатор Мангуст Приборы для диагностики 1 28.06.2013 23:06
Программатор NEC kHz Лаборатория 0 18.06.2009 12:44


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot