Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 18:35   #351
Bstyle
случайно влез
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bstyle стоит на развилке
По умолчанию

Я всё прикупил)) осталось только зделать плату,подскажите пожайлуста где можно заказать плату,а то я почитал как платы делаются и понял что дешевле заказать.
Bstyle вне форума  
Старый 27.07.2011, 18:41   #352
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Leon08, пользуешь в основном глушилку?

Bstyle, попробуй сперва сам собрать, это намного интересней, чем получить готовое.
tahion вне форума  
Старый 27.07.2011, 18:47   #353
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

глушкой в основном проверяю на работу, брелок свой с китайской сигой, а старик у друга так не заберу же я у него его на всегда))
но вот проверяли вмести так на ноуте при первом подключении и в течении пары минут сигналы от его брела нормально принимаются потом тишина хоть и рядом стоит и жмет на кнопку сигналы не принимаются перегружаем прибор опять работает, потом не пашет пробую включить глушку мониторя рацию тишина и машина ставится и отключается раза после 15 нажатия на F3 рация принимает сигнал глушки и сига глушится идельно, опять пара минут и таже песня.
а когда прибор подключен к моему стационарному компу то таких проблем нет сигналы принимаются передаются идеально, и через 5 минут после включения прибора и через пол часа и час пройдет и все пучком, глушка также работает после первого нажатия на F3, я бы операционку поставил новую но нельзя комп с работы(((
Leon08 вне форума  
Старый 27.07.2011, 18:58   #354
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Leon08, сам пользую и стационарный комп и бук с XP, вообще никаких проблем! Может у тебя там бук как-то питание хитро экономит и отключает всякие там флешки и граб вместе с ними, посмотри настройки портов и т.п.
tahion вне форума  
Старый 27.07.2011, 19:30   #355
sidorov
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sidorov стоит на развилке
По умолчанию

программатор чиппрог48 или упа ,прошивка 1.2hex,при программировании выставляются биты конфигурации в программаторе,так вот какие
sidorov вне форума  
Старый 27.07.2011, 19:33   #356
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

sidorov, фото девайса покажи?
tahion вне форума  
Старый 28.07.2011, 03:30   #357
Leon08
редкий гость
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 71
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Leon08 стоит на развилке
По умолчанию

tahion, у меня такая же мысль пришла в голову что экономия электро питания какаянибуть хитрая сто стоит других причин не вижу буду искать проблему в этом
Leon08 вне форума  
Старый 28.07.2011, 10:20   #358
sidorov
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sidorov стоит на развилке
По умолчанию

первая страница
sidorov вне форума  
Старый 28.07.2011, 11:08   #359
MAX_MASTER
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MAX_MASTER стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
sidorov, фото девайса покажи?

Цитата:
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
первая страница

А-ха-ха)))
sidorov, на первой странице и есть девайс tahion-а, она имел ввиду фотки своего девайса.
MAX_MASTER вне форума  
Старый 28.07.2011, 11:16   #360
sidorov
случайно влез
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sidorov стоит на развилке
По умолчанию

я у него брал

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:12 ----------

глупый вопрос наверное я задам как запрограм-ть аттину с помощью чиппрога48 или упы
sidorov вне форума  
Закрытая тема

Метки
usb кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
Программатор Мангуст Приборы для диагностики 1 28.06.2013 23:06
Программатор NEC kHz Лаборатория 0 18.06.2009 12:44


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot