Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 18.04.2012, 15:54   #821
polli
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
polli стоит на развилке
По умолчанию

Если подробнее: строки в файле сценария attiny2313 заменить на:

avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -B 4800 -U hfuse:w:223:m -U lfuse:w:222:m
avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -U flash:w:codegrab.hex:a
pause

т.е lfuse =DE -работа от внешнего кварца Ext. Crystal Osc.; Frequency 8.0- MHz; Start-up time: 14 CK + 65 ms; [CKSEL=1110 SUT=01]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSA52283.JPG
Просмотров: 175
Размер:	126.7 Кб
ID:	17213

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSA52287.JPG
Просмотров: 202
Размер:	116.6 Кб
ID:	17214
polli вне форума  
Старый 20.04.2012, 22:41   #822
Astronom
случайно влез
 
Аватар для Astronom
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
Astronom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polli Посмотреть сообщение
Если подробнее: строки в файле сценария attiny2313 заменить на:

avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -B 4800 -U hfuse:w:223:m -U lfuse:w:222:m
avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -U flash:w:codegrab.hex:a
pause

т.е lfuse =DE -работа от внешнего кварца Ext. Crystal Osc.; Frequency 8.0- MHz; Start-up time: 14 CK + 65 ms; [CKSEL=1110 SUT=01]
Вложение 17213

Вложение 17214


А можно вашу прошивку в личку?
Astronom вне форума  
Старый 21.04.2012, 14:21   #823
polli
случайно влез
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
polli стоит на развилке
По умолчанию

Так прошивка оригинальная, уважаемого tahion, с первой страницы. Изменил только схему тактирования- не от внутреннего генератора, а от внешнего (это меняется во fuse, при прошивке).
polli вне форума  
Старый 23.04.2012, 08:26   #824
ynas78
случайно влез
 
Аватар для ynas78
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ynas78 стоит на развилке
По умолчанию

здорова Всем!может кто сталкивался вот с таким передатчиком в разъеме 4 контакт подскажите пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ynas78 вне форума  
Старый 23.04.2012, 13:44   #825
hvurt
случайно влез
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hvurt стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ynas78 Посмотреть сообщение
здорова Всем!может кто сталкивался вот с таким передатчиком в разъеме 4 контакт подскажите пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
hvurt вне форума  
Старый 29.04.2012, 17:34   #826
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Всем привет!

К сожалению у меня больше нет возможности поддерживать мои проекты на Фрикер.юс,

P.S. Хочется сказать большое спасибо модераторам bumer525 и danko, а так же всем участникам которые пишут конструктив.

P.P.S. Надеюсь модераторы и администратор с пониманием отнесутся к моему посту и не потрут его.

Удачи всем!
tahion вне форума  
Старый 02.05.2012, 23:04   #827
Astronom
случайно влез
 
Аватар для Astronom
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
Astronom стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня доделал! Заработало. Вопрос. Почему в моей штатной сигналке (Опель астра) Все время разные посылки хотя нажимаю всегда одну и туже кнопку?

02.05.2012 21:59:25 STARLINE 79F59E7F8FB9E89F
02.05.2012 21:59:35 STARLINE 1D608709E395BA01
02.05.2012 21:59:42 STARLINE 13EFA70C15C100BB
02.05.2012 21:59:49 STARLINE 1FFFF3FFFBFFBEFF
02.05.2012 21:59:53 STARLINE 5FFF7DFDFBFDEF6F
02.05.2012 22:00:02 STARLINE B539A3BF792296A3
02.05.2012 22:00:02 STARLINE 803FEFE0D6EAFDDF
02.05.2012 22:00:03 STARLINE FFFFFFFFFFFFFFFF
02.05.2012 22:00:03 STARLINE D97CD55FEFF6FBFD
02.05.2012 22:00:03 STARLINE FFFFFFFBAFEFEFBC
02.05.2012 22:00:03 STARLINE 7AF3AF55BFCFCFFF
02.05.2012 22:00:03 STARLINE 1D6BD25FD3731F7F
02.05.2012 22:00:04 STARLINE C755BBE5BA8EB2DB
02.05.2012 22:00:13 STARLINE BFFFFBFFFE7FFFBF
02.05.2012 22:00:14 STARLINE BFFFCFFFF9FFFCE7
02.05.2012 22:00:14 STARLINE 10838E32C3A7BFFD



Далее если я беру брелок от старлайна то почему всегда меняется динамическая часть? а статическая часть и кнопка одинаковые? Может у менЯ не верно работает? Динамическая часть на одном и томже брелке и одной и тойже зажатой кнопкой должна быть одинаковая?
Astronom вне форума  
Старый 02.05.2012, 23:23   #828
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astronom Посмотреть сообщение
Динамическая часть на одном и томже брелке и одной и тойже зажатой кнопкой должна быть одинаковая?

С какой радости она будет одинаковая ??? Это не статика , всё правильно работает.
sasha11 вне форума  
Старый 02.05.2012, 23:38   #829
Astronom
случайно влез
 
Аватар для Astronom
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
Astronom стоит на развилке
По умолчанию

Если заменить динамику другим кодом а статику и кнопку оставить прежними машина откроется? Сам проверить не могу так как нет у меня в машине сигналки которая корректно бы работала. Штатка не определяется по человечески а доп диалоговая стоит.
Astronom вне форума  
Старый 03.05.2012, 00:46   #830
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astronom Посмотреть сообщение
Если заменить динамику другим кодом а статику и кнопку оставить прежними машина откроется? Сам проверить не могу так как нет у меня в машине сигналки которая корректно бы работала. Штатка не определяется по человечески а доп диалоговая стоит.

Неа , не откроется .))
sasha11 вне форума  
Закрытая тема

Метки
usb кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB кодграббер + USB программатор - Часть 1 adm Новички 142 04.06.2016 16:27
Программатор + кодграббер + отладочная плата + глушилка бесплатно tahion Новички 351 12.10.2015 21:02
Программатор Мангуст Приборы для диагностики 1 28.06.2013 23:06
Программатор NEC kHz Лаборатория 0 18.06.2009 12:44


Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot