Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.06.2011, 15:28   #11
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Попробуй почитать описание MPLAB, там расписаны сообщения об ошибках.

Да что там читать, у него где то в 19-ой строке лишняя кавычка стоит, из того куска кода что он привел все верно, только end`а для красоты не хватает.
хотя конфиг удобнее на мой взляд задовать както типа так
__CONFIG _CP_OFF & _DATA_CP_OFF & _LVP_OFF & _BOREN_OFF & _MCLRE_OFF& _WDT_OFF & _PWRTE_OFF & _HS_OSC
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 15:42   #12
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Иногда порыться самому и найти ответ гораздо полезнее, чем по каждой ерунде кричать "помогите". Хотя бы для общего развития. Или по каждой ошибке тему на форуме создавать???


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:46   #13
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodePerfect Посмотреть сообщение
Иногда порыться самому и найти ответ гораздо полезнее, чем по каждой ерунде кричать "помогите". Хотя бы для общего развития. Или по каждой ошибке тему на форуме создавать???

Полностью поддерживаю!
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 20:55   #14
hex
начинающий фрикер
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 531
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 86 раз в 81 сообщениях
hex стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petry40 Посмотреть сообщение
Карче ет ппц ... всьо шняга(((( ніхера не пашет гавно е не компілятори((((

имхо недано тебе, как то сразу в глаза бросилось.
Для меня например особой разницы нет между вещью сделаной руками из материи и логической конструкцией описанной каким либо языком программирования. Метафизика. Я могу путешествовать по созданному мной миру который живет по моим правилам. Любоваться изяществом слаженного взаимодействия компонентов, легкостью и непринужденностью работы сложной системы. а тебе недано этого. никогда непопадеш в "дом который построил Джек"


Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным(с)
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 16:00   #15
Petry40
участник
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Києв
Сообщений: 319
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Petry40 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hex Посмотреть сообщение
имхо недано тебе, как то сразу в глаза бросилось.
Для меня например особой разницы нет между вещью сделаной руками из материи и логической конструкцией описанной каким либо языком программирования. Метафизика. Я могу путешествовать по созданному мной миру который живет по моим правилам. Любоваться изяществом слаженного взаимодействия компонентов, легкостью и непринужденностью работы сложной системы. а тебе недано этого. никогда непопадеш в "дом который построил Джек"

Поносить есть кому а вот помочь нет кому ((( Я с проблемой разобрался и бес вас и без гугла ... просто когда я прошу помощь это значит что я хочу ускорить время решения проблемы, а не услышать злоумни комментарии !!!! Там проблема была банальна нужно было только добавить в строке #include <P16877>,банально вот и все((( . Я думал у вас уважают инициативу, но она у вас на форуме наказуема((( И в гугли не было объяснение почему у меня из за этого есть 20 ошибок, и нет объяснений почему компиляторы одну и туж программу по разному компилируют(((
Petry40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 17:51   #16
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Это твои вопросы:

Цитата:
Сообщение от Petry40 Посмотреть сообщение
Нада PIC симулятор совместимий с Proteus
/
Точне компілятор)))
/
Карче ет ппц ... всьо шняга(((( ніхера не пашет гавно е не компілятори((((
/
На PIC simulator работаєт ((( а на протеус нет ((( чо за шняга(
/
не хоче компілювати каже Error[108] C:\MPLAB PROGEKT\22.ASM 19 : Illegal character (')

На последний тебе ответили:

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Да что там читать, у него где то в 19-ой строке лишняя кавычка стоит, из того куска кода что он привел все верно, только end`а для красоты не хватает.



Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proteus remark90 Лаборатория 11 20.12.2012 16:01
SPECCTRA + PROTEUS Petry40 Новички 0 08.12.2012 00:06
намагнитить нада санясаня Новички 0 22.03.2012 16:56
Proteus Petry40 Новички 17 16.11.2011 00:05
Очки нада! lunin Флейм 4 07.11.2011 04:39


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot