Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2011, 14:42   #21
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кинг Посмотреть сообщение
подождать 12минут думаю нетак много. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКИ ПРИ КОМПИЛЯЦИИ

../came_brute.c:71: error: 'EEWE' undeclared (first use in this function)
../came_brute.c:71: error: (Each undeclared identifier is reported only once
../came_brute.c:71: error: for each function it appears in.)
../came_brute.c: In function 'write_internal_eeprom':
../came_brute.c:89: error: 'EEMWE' undeclared (first use in this function)
../came_brute.c:90: error: 'EEWE' undeclared (first use in this function)
make: *** [came_brute.o] Error 1
Build failed with 5 errors and 0 warnings...

файл eeprom.h подключен в проекте?
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 02:22   #22
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

почему? везде написанно что статика у обоих идентична. только время разное
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 15:05   #23
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Потому что время в два раза выше чем у Саме + задержка между посылками больше

не менее 12 минут будет брут идти и не факт что откроешь.
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 20:23   #24
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

а у nice выставляется код переключателями. я списал из положение 0101001000 1-вверху 0-внизу. тогда в программе мне надо будет код из 13 бит записать 0(стартовый бит) 0101001000(10бит ключ) а какие 2 бита кнопок мне записать ?

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:
Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
файл eeprom.h подключен в проекте?

да подключен. может автор использовал какую нибуть переделанную библиотеку
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:31   #25
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кинг Посмотреть сообщение
тогда в программе мне надо будет код из 13 бит записать 0(стартовый бит) 0101001000(10бит ключ) а какие 2 бита кнопок мне записать ?

Бл@, когда ж вы документацию читать будете???


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 18:10   #26
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

если бы нашел то неспрашивал
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 18:52   #27
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Кинг, достаточно хорошенько почитать форум.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 19:10   #28
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Для ленивых:
http://www.phreaker.us/forum/showpos...0&postcount=56


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 09:03   #29
Cumrad
случайно влез
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Cumrad стоит на развилке
По умолчанию

Мужики, ссылка на архив в первом посте мертва. Не мог бы кто-нибудь перевыложить? Или архив такой же, как на стилрэтс?
Cumrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:56   #30
velant77
случайно влез
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
velant77 стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день, возникла нужда собрать открывалку. Не могли бы перезалить архив? ссылка с топика не пашет.
velant77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
brute, came brute


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Где тут биты синхронизации? статика/шлаг. замес Охранные системы 0 17.04.2014 18:06
Помощь новичку (статика РТ2262! ) КОБА Новички 25 24.04.2012 19:52
[Вопрос] Открывашка витрин Zero.kg Новички 11 23.07.2010 21:18
попала в ремонт открывашка buba Новички 39 01.05.2007 14:45


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot