Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2011, 19:15   #1
fasmoney
случайно влез
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fasmoney стоит на развилке
По умолчанию Возможно ли клонировать сим карту?

подскажите каким образом можно это сделать?
fasmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 22:52   #2
sashok1958
случайно влез
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
sashok1958 стоит на развилке
По умолчанию

Есть такая программа ворон сканер 1.09 и нужен ещё сим ридер или интерфейс феникс это железо Но некоторые сим карты не клонирутся
sashok1958 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:58   #3
ufo
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ufo стоит на развилке
По умолчанию

какие не кланируются?
и как вообще это проиходит?
ufo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 02:44   #4
fasmoney
случайно влез
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fasmoney стоит на развилке
По умолчанию

объясните еще одну вещь) беру телефон клонирую сим карту,встравляю ее в другой телефон,то звонки и смс будут поступать сразу на 2 сим карты??
fasmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 03:25   #5
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fasmoney Посмотреть сообщение
беру телефон клонирую сим карту,встравляю ее в другой телефон,то звонки и смс будут поступать сразу на 2 сим карты??

Нет . Работать будет только карта которая первая зарегестрировалась в сети .
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 08:40   #6
matros
случайно влез
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
matros стоит на развилке
По умолчанию

Не клонируется, например, TELE2.
Происходит так: симка с отключенным пином вставляется в ридер, запускается сканирующая прога (Кардинал, Сим_скан, Ворон, Ускан или др.) и, если симка клонируется, - через несколько минут прога подбирает 2 ключа - IMSI и Ki. Это всё, что нужно! Далее берется чип-карта (например SilverCard) и прошивается эмулятором SIM с найденными ключами - клон готов!
matros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 09:29   #7
Equitatus
Заблокирован
 
Аватар для Equitatus
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: www.equitatus.narod.ru
Сообщений: 342
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз в 60 сообщениях
Equitatus стоит на развилке
По умолчанию

Оснавные карты это Com128v1 и Com128v2 , вот первая легко клонируеться (биллайн использует токие ) вторая с очень большим трудом , но можно найти хороший сим ридер .....Но еще существует Com128v3 какторую внедряют сравнительно недавно , так вот эту, хрен считаешь (как слышал мегафон такие использует )
Equitatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 15:15   #8
мистер ХХХ
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
мистер ХХХ стоит на развилке
По умолчанию

не вступая в полемику, напишу, что, когда пробивал эту тему у людей, которые оказывают данные услуги, мне объяснили, что и звонки, и смс приходят на ту симку, которая последняя выходит "на связь".
мистер ХХХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 16:30   #9
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha11 Посмотреть сообщение
Нет . Работать будет только карта которая первая зарегестрировалась в сети .

Хочу поправить, как сказано выше звонки и смс приходят на последний зарегистрировавшейся в сети телефон.
Так же хочу отметь что клонированию поддается ТОЛЬКО COMP128V1 на данный момент практически все операторы перешли на COMP128 V2,по крайней мере у нас, в Белоруссии, симки уже не склонируеш, года два уже используют симки COMP128 V2.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:09   #10
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Equitatus Посмотреть сообщение
Оснавные карты это Com128v1 и Com128v2 , вот первая легко клонируеться (биллайн использует токие ) вторая с очень большим трудом , но можно найти хороший сим ридер .....

Com128v2 не клонируется пох какой у тебя ридер.... Принцип не отличается от Com128v1, но ключ Ki состоит из неколлизионных пар....атака по подбоу ключа захлебнётся во времени....или симка залочится.....


Говори что думаешь и думай что говоришь, и тогда мы легко поймем друг друга.
Все зависит от вашей позиции и от вашего склада ума, потому что вы есть то, что вы думаете.
Пусть совесть будет вашим проводником.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как клонировать пульт CAME? Yamaradzha Охранные системы 3 26.11.2014 22:00
Возможно ли??????? Watalov Флейм 5 29.09.2013 17:36
возможно ли? Бабай Флейм 52 08.09.2013 12:31
Возможно ли поменять ник? fox Флейм 6 20.10.2012 12:53
чип ключ -как клонировать? дядя Вася Видеонаблюдение, системы контроля доступа 1 17.05.2008 23:05


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot