Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2011, 13:38   #71
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Наконец-то! Теперь точно видим, что звуковая карта инвертирует сигнал. Можем обе картинки развернуть в пайнте вверх ногами и убедиться, что они одинаковые. Немного тайминги отличаются. Замерь длительности импульсов, но не думаю, что это так критично.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:55   #72
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

родной брелок 1-1404мкс
0-681мкс
брут 1-1385мкс
0-681мкс
поидее должно работать?

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

все одинаково вот только провалы между импульсами разные это критично?
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:09   #73
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Наверно, не особо критично. Если пакет брута формируется верно, то должно работать. А если неверно, то читай даташит.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:18   #74
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

много в нем не вычитаешь. там все на буржуйском
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:30   #75
CodePerfect
начинающий фрикер
 
Аватар для CodePerfect
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 594
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 204 раз в 116 сообщениях
CodePerfect стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кинг Посмотреть сообщение
много в нем не вычитаешь. там все на буржуйском

Ну, извини.


Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
CodePerfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:17   #76
Кинг
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Кинг стоит на развилке
По умолчанию

неее некатит. надо уж до конца дело довести
Кинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 23:39   #77
Ruslan1958
случайно влез
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ruslan1958 стоит на развилке
По умолчанию

Вобщем ребята задержки идею протокола взял отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на основе nice который там описан сделал прием данных для arduino на 2 ножке и вывод по serial port. В уличных условиях можно использовать bluetooth hc-06 05 или еще какой. Прикладываю код.



#define LEDPIN 13 // Вывод светодиода
#define BTNPIN 2 // Вывод кнопки

byte a = 0;
byte b=0; // Текущий уровень на входе // Счетчик битов
static byte tolia=8;
int i=-1; // Запущен ли отсчет импульсов
volatile unsigned int usecs = 0; // Таймер 1 - определяет длительность фронтов
volatile unsigned int usecs2 = 0;
unsigned int plen = 0;
unsigned int plen2 = 0;
//unsigned int paus = 0; // Длительность интервала между фронтами
byte Bit0=0;
byte Bit1=0;
static long int bytereceive=0;
void setup()

{
Serial.begin(9600);
pinMode(12,OUTPUT);
pinMode(LEDPIN, OUTPUT);
pinMode(BTNPIN, INPUT);
digitalWrite(BTNPIN,HIGH);
digitalWrite(LEDPIN, LOW);
usecs = micros(); // Инициализируем индусский таймер

}

void loop()
{


/* if(tolia!=0 && i<13 && plen<100 )
{
Bit0=0;
Bit1=0;
bytereceive=0;
i=-1;

}*/

//================================================== ===================
{
a = digitalRead(BTNPIN);//запись текущего состояния 2 ножки
//=============Проверка на изменение состояния начало
if(a!=b)
{
//i++;
b = a;
plen = micros()-usecs;
usecs = micros();
usecs2 = micros();

if(tolia==8 && plen>15000 && a==1)
{
tolia = 9;
}


if(tolia==9 && plen >=550 && plen<=800 && b==0 )//стартовый бит
{
tolia = 1;

}


//======Лог 0
if(tolia==1 && plen >=550 && plen<=800 && a==1)
{
tolia =2;
i++;
Bit0++;
}
if(tolia==2 && plen >=1250 && plen<=1550 && a==0)
{
tolia =1;

//bytereceive &=~(1<<i);
}
//=======лог 0

//=======лог1
if(tolia==1 && plen >=1250 && plen<=1550 && a==1)
{
tolia =4;
i++;
Bit1++;
bytereceive |= (1<<i);
}
if(tolia==4 && plen >=550 && plen<=800 && a==0)
{
tolia =1;

}
//========лог1


/* if((micros()-usecs)>10000)
{
tolia=0;
Bit1=0;
Bit0=0;
}*/
}
//=============Проверка на изменение состояния конец
else {
/*if(i!=-1) */ // Если в этом цикле изменения уровня на входе не произошло
plen2 = micros() - usecs2; // Определяем длительность паузы
if(plen2 > 10000 && (i==0|| i==1 || i==2))
{
tolia=8;
i=-1;
bytereceive=0;
}
else if(plen2 > 10000 && i>-1 ) // ЕСЛИ ПАУЗА БОЛЬШЕ 5 МИЛЛИСЕКУНД, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОСЫЛКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ
{
tolia=8;
i=-1;
usecs2 = micros();
//if(i>1) // сбрасываем Таймер 2
Serial.println(bytereceive,HEX);

bytereceive=0;
}
/*if(plen2>10000 && i<6)
{
tolia=8;
i=-1;
bytereceive = 0;
usecs2 = micros();
} */
}




if( i>1)
{
digitalWrite(LEDPIN,HIGH);


}
if(i>13 )
{
/*Serial.println("Bit0 =");
Serial.println(Bit0);
Serial.println("Bit1 = ");
Serial.println(Bit1);
Serial.println(bytereceive,HEX);
Serial.println(tolia);*/
digitalWrite(12,HIGH);
}
}
//================================================== ==





}

добавлено через 46 секунд
Извините что мое сообщение заняло пол страницы. Скажите как этого избегать в следующий раз.
Ruslan1958 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальные открывашки Doorhan, CAME, NICE, Hormann, ... heisenberg Коммерческие объявления. 1102 Вчера 13:00
nice flor-s sergio777 Охранные системы 8 23.06.2015 11:27
Приемник для Nice Static alexiop Новички 2 16.12.2010 18:52
Универсальный ключ гаражных ворот Nice Zews Black list 13 19.03.2010 11:52


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot