Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2011, 18:28   #1
Romankoks
случайно влез
 
Аватар для Romankoks
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Romankoks стоит на развилке
По умолчанию лифты

Кто нибудь пробывал создать устройство для дистанционного управления лифтом?кто что вообще знает о системе управления и как все это дело вообще работает?
Romankoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 18:48   #2
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Спроси у тех,кто конкретно лифТчиками занимается,при чем здесь этот сайт?
Если надо взломать,возьми лом,и вперёд.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:08   #3
Romankoks
случайно влез
 
Аватар для Romankoks
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Romankoks стоит на развилке
По умолчанию

взломать проблем нет,а вот как остановить?
Romankoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:11   #4
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

какой лифт марка? могу перепрограмировать как хочешь!
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 20:47   #5
Romankoks
случайно влез
 
Аватар для Romankoks
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Romankoks стоит на развилке
По умолчанию

марку не знаю,обычный подъездный лифт,не совсем старый,вроде 2004 года.В инете фоток такого лифта нет,а у меня камера сдохла. а как вообще лифт перепрограммируют?какое оборудование надо и т.д.
Romankoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:27   #6
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romankoks Посмотреть сообщение
марку не знаю,обычный подъездный лифт,не совсем старый,вроде 2004 года.В инете фоток такого лифта нет,а у меня камера сдохла. а как вообще лифт перепрограммируют?какое оборудование надо и т.д.

вообще надо знать какай преобразователь стоит,(в основном KEB) надо программу чтоб зайти в преобразователь и интерфейс к преобразователю.У меня всё есть.Перепрограмирую чё хошь.
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:22   #7
Romankoks
случайно влез
 
Аватар для Romankoks
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Romankoks стоит на развилке
По умолчанию

я так понял что перепрограммировать надо в станции управления лифтом или нет? и где она находится(в крышной бутке или в подвале)?
Romankoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:18   #8
Kiev19
гость
 
Аватар для Kiev19
 
Регистрация: 03.11.2011
Адрес: От сюда
Сообщений: 134
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Kiev19 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
то нибудь пробывал создать устройство для дистанционного управления лифтом?кто что вообще знает о системе управления и как все это дело вообще работает?

Прикончи ливтёра и управляй ливтом, а если серьёзно тебе надо узнать какой там преобразователь.
Kiev19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:42   #9
virtual
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 141
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
virtual стоит на развилке
По умолчанию

Kiev19, ты посты что-ли набиваешь?ни одного путного сообщения.в этой теме опять-же повторяешь то,что сказано до тебя.
Объясни мне ,что такое преобразователь?
P.S.:лиФт,а не лиВт
virtual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:49   #10
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Частотный преобразователь управляет скоростью грузового мотора,если надо по подробней скину инфо.
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
лифт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot