Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2011, 14:23   #1
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию ORV comander 4in1

Добрый день.
Приобрёл сиё чудо. С опелем подключился но пин не потянул возможно из за сборки комунара. Но чип подвязал без проблем.
С 4С чипами работать не хочет не видит чипа, толи глюк а может и не предусмотренна работа с 4С. Значит все кальки с 4С неработают.
Самый главный вопрос был с Рено подключался 2 раза к разным Рено Трафикам мучался более часа с каждым. К авто подсоединяется видит количество ключей но вот прописать новые или стереть старые неудалось. Через прочитку епрома правда положил. Интересует вопрос кто с ним уже мучался и получилось ли победить рено.. В чём может быть проблема.????
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 21:22   #2
gen_kgd
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 42
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gen_kgd стоит на развилке
По умолчанию

Думаю, что сие китайское чудо так и будет работать... через ё...маё...
gen_kgd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:53   #3
baw_ros
гость
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россошь
Сообщений: 100
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
baw_ros стоит на развилке
По умолчанию

Если Рено свежее, то проблема скорее всего в рено. Только что мучали рено sandero 2010г. - в carmanscane программное слабое на рено, лаунч принял пароль и типа прописал, для пробы один ключ - как было в памяти 2 так и сидят - блок UCH в блоком двига не базарит. Наверное токо Clip, но его нету.
baw_ros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 11:06   #4
diimon
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Belarus
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
diimon стоит на развилке
По умолчанию

lexxusowich, а где брал?
diimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 13:37   #5
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Брал в Китае общался и с др поставщиками у всех эта проблема так что они все подглюченые.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:28   #6
baw_ros
гость
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россошь
Сообщений: 100
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
baw_ros стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
С опелем подключился но пин не потянул возможно из за сборки комунара.

где то видел инструкцию, что для чтения пина нужно ногу проца перемыкать(сажать на массу), может и с этим прибором тоже попробовать.
baw_ros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot