Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2007, 03:36   #1
yuriy_lida
случайно влез
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
yuriy_lida стоит на развилке
По умолчанию Эмулятор дисплея

нужен нормальный эмулятор дисплея к слепым магнитолам.
С телетехники глючные.
есть вот такие,работающие через COM порт,но нет схемы
yuriy_lida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 21:55   #2
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

К сожалению, только телетехника, альтернативы пока нету..
Или искать живой дисплей с авто.
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 22:38   #3
ALIx
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ALIx стоит на развилке
По умолчанию

С телетехники нормально работают но только под ДОС
и смотря по какой схеме сделано.
А вот под Рено и Филипс хотелось бы что нибудь найти.
ALIx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 20:21   #4
Vas
случайно влез
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vas стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
весшч! не халява, правда):
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 11:39   #5
Ciclon
редкий гость
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ciclon стоит на развилке
По умолчанию

А ведь можно и для апельсина написать hpl
чтобы работал , как дисплей.
Ciclon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 22:43   #6
viks222
случайно влез
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
viks222 стоит на развилке
По умолчанию

Кто бы написал такой...
viks222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 12:00   #7
zvm
гость
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Гомельская обл. Беларусь
Сообщений: 188
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
zvm стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viks222 Посмотреть сообщение
Кто бы написал такой...

почему с телетехники глючные, у меня собран на транзисторах с блау опель работают
zvm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 16:27   #8
gencho5
случайно влез
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gencho5 стоит на развилке
По умолчанию

Презде 5-6 годов я работал с емулатором Kovi но они надо работает под досом и ест требованием для не очен барзой комп. Иногда бьйли проблемов работали медленое и со закаснением. Патом покупал из машина и понбял почему они глючнье
gencho5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 18:28   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на разборке взял дисплей от опеля неисправный отремонтировал уже пользуюсь 2 года без всяких проблем
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:10   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня ауди шорус, она на А-6 выводила на приборку информацию. Щас я её поставил на другую машину. Можно как ни-будь подключить к ней какой ни-буть дисплей ???
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка дисплея кодграббера и не только мотылек Лаборатория 10 19.07.2011 18:40
замена дисплея в стробоскопе Viktor110668 Лаборатория 0 10.11.2009 11:09
SE K220i-постоянно горит подсветка дисплея Jenek Сотовые системы 2 02.10.2008 12:48
SE K220i-постоянно горит подсветка дисплея Jenek Сотовые системы 3 21.06.2008 01:01
Renault Pioneer (без дисплея) Sebbat Автомагнитолы 17 28.08.2007 14:52


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot