Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.05.2007, 04:10   #11
wenderer
случайно влез
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wenderer стоит на развилке
По умолчанию А это

кто нибудь пользует ?
wenderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 22:47   #12
tuzofan
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tuzofan стоит на развилке
По умолчанию

У меня дисплей от опеля астры (siemens 5wk7).Пробовал на delco cdr-500,не получилось,а на блау car-300 хорошо конектился.Как это понять?
tuzofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 18:45   #13
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

tuzofan
У меня эмулятор от сюда брал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и с Delco CDR-500(D) работает не плохо.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 19:50   #14
kms
случайно влез
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 34
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
kms стоит на развилке
По умолчанию

Такой эмулятор ни кто не пробовал?
Рабочий вариант или нет?
Вложения
Тип файла: rar opel_car-radio_display.rar (37.2 Кб, 106 просмотров)
kms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:27   #15
jtiv
случайно влез
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Ленинградская обл.
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
jtiv стоит на развилке
По умолчанию

Год назад такой пробовал запустить-не пошел.Задавал вопрос на форумах-говорили прошивка кривая.Дальше плюнул на это дело,поставил на ХР виртуальную машину для 98win, схему с телетехники и пока не плохо.
jtiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:24   #16
zvm
гость
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Гомельская обл. Беларусь
Сообщений: 188
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
zvm стоит на развилке
По умолчанию эмулятор

с разборки купить можно но под конкретную модель не вижу смысла, так что лучше cnc-lab.com пока не встречал, сам пользуюсь им
zvm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:02   #17
designer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ciclon Посмотреть сообщение
А ведь можно и для апельсина написать hpl
чтобы работал , как дисплей.

Под железо апельсина
написать софт можно.
вот еще один прибор из емулятором дисплея
для опелей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка дисплея кодграббера и не только мотылек Лаборатория 10 19.07.2011 18:40
замена дисплея в стробоскопе Viktor110668 Лаборатория 0 10.11.2009 11:09
SE K220i-постоянно горит подсветка дисплея Jenek Сотовые системы 2 02.10.2008 12:48
SE K220i-постоянно горит подсветка дисплея Jenek Сотовые системы 3 21.06.2008 01:01
Renault Pioneer (без дисплея) Sebbat Автомагнитолы 17 28.08.2007 14:52


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot