Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Америка

Америка Ford, Chrysler, Buick, GMC, Dodge, Jeep.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2011, 13:47   #1
Заур
редкий гость
 
Аватар для Заур
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: АНЖИ
Сообщений: 61
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Заур стоит на развилке
По умолчанию ford focus 2007 меняем щиток

всем хорошего настроения .вопрос к профи и любителям .ситуация такая клиент обратился с прсьбой поменять на его форде фокус щиток приборов старого образца (маленьким дисплеем ) на новее с большим диплеем .при смене щитка конечно машина не видит ключи (ведь и иммо другой ) вопрос можно ли со стараго щитка выпаять проц (MC9S12H128VPV 1K78X )где сидят ключи и связь с моторником ---- и припоять его на новый щиток вместо проца (MC9S12XHZ512VAL 1M80F ) мне кажется должно прокатить . если нет то какие есть варианты
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 12:09   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Такой вариант - просто перепаять проц, не прокатит 100%. Надо из дампа одного щитка в дамп другого переложить синхру и ключи.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 14:52   #3
MMM
участник
 
Аватар для MMM
 
Регистрация: 29.06.2006
Сообщений: 436
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 150 раз в 99 сообщениях
MMM скоро станет знаменитым(-ой)MMM скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Система такая же как у мазда 3 ,6 - с чужим щитком машина не едет , если клиент заплатит за геморой - то стоит браться , но с такой проблемой как замена" старый на новый" это клиент особенно ценный))) Мой вариант - отказать клиенту !
MMM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:15   #4
kontinent
случайно влез
 
Аватар для kontinent
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
kontinent стоит на развилке
По умолчанию

у камней маски разные,организация памяти разная и объемы дампов еепрома и флэши разные,из одного в другой не получится.И возможно даже синхра в разных местах с ключами лежит


Раскачаю любой рамс в пользу клиента, за недорого))))))
kontinent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Щиток приборов Ford Focus 2 truble katelisee Автомобили 9 10.12.2015 23:37
ford focus fobos-333 Иммобилайзеры. 0 11.04.2015 05:04
Чип к Ford Focus III Okool Защита автомобиля 0 13.09.2011 22:21
FORD FOCUS 1 mihail_b73 Автомобили 3 03.02.2008 01:04
ford focus 1.6 renans Одометры 0 31.07.2007 17:20


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot