Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2011, 14:21   #1
Tillman
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Tillman стоит на развилке
По умолчанию Proteus и работа WAV генератора

Проблема в чем...
Если в схеме отсутствует виртуальный терминал, все работает. Без терминала что то отладить невозможно.
Если в схеме есть терминал, то возникает ошибка.
Как побороть эту проблему?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tillman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:57   #2
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

этот косяк меня конкретно заебал ))) да и не меня одного. проявляется багтолько на схемах с АВР мк. Причину толком не выяснил, способ обойти вроде нашел, но уже не помню как.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:26   #3
olega1988
Заблокирован
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 112
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
olega1988 стоит на развилке
По умолчанию

Кстате, в русифицырованом протеусе багов хватает. например звуковые файлы втавить или работа с епром.
olega1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 20:05   #4
Tillman
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Tillman стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от huy Посмотреть сообщение
этот косяк меня конкретно заебал ))) да и не меня одного. проявляется багтолько на схемах с АВР мк. Причину толком не выяснил, способ обойти вроде нашел, но уже не помню как.

у меня и с пиками при терминале не работает
Интересно работает ли у кого нить этот проект в протеусе? А то пока с Mystery экспериментирую, боюсь мега сдохнет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может версия нужна определенная?
Прробовал:
Proteus 7.8sp2
Proteus 7.7 Sp2
Proteus 7.6 Sp0 portable
Во всех такой касяк(((
Tillman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 21:37   #5
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

у меня он работал через раз - примерно один из 50 запусков удавался - просто зажимал комбинацию кнопок плей, и ждал.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

кстати, а зачем тебе терминал к осциллографу подключать?
и если проблема в терминале - может попробовать разные варианты - например попробовать отключить линию TX (ввода с терминала в мк), включить терминал через ручной выключатель, или еще что.
я помню что какой-то эффект давало (кажется) редактирование вав файла - я добавлял тишину в начале файла. а может я путаю, это почти год назад было.

о я кажется вспомнил что-то. еще эффект давало изменение масштаба (единицы горизонтальной развертки) в осциллографе. причем менять надо в текстовых свойствах, туда через правый клик по осциллографу добираться надо. я там выставлял 10E-3, и вроде работало.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:10   #6
Tillman
случайно влез
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Tillman стоит на развилке
По умолчанию

Осцилл, для того что бы видеть посылки,ну и без терминала его на TX МК вешаю для того что бы видеть реакцию.
Tillman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 09:25   #7
avtouser
случайно влез
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
avtouser стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olega1988 Посмотреть сообщение
Кстате, в русифицырованом протеусе багов хватает. например звуковые файлы втавить или работа с епром.

А других багов нет?
подскажите, где можно взять английскую версию (самую свежую)?
avtouser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proteus remark90 Лаборатория 11 20.12.2012 16:01
SPECCTRA + PROTEUS Petry40 Новички 0 08.12.2012 00:06
Proteus Petry40 Новички 17 16.11.2011 00:05
Proteus UART hi-electron Программирование микроконтроллеров 26 13.09.2011 23:03
Proteus 7.7 розводка плат Petry40 Новички 12 22.06.2011 09:58


Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot