Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2011, 08:31   #1
hi-electron
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
hi-electron стоит на развилке
По умолчанию Proteus Эмуляция Головы

Подскажите как можно добавить эмуляцию магнитной головки? Или можно подключить через звуковую например чтобы вывод был в протеус?
hi-electron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 09:06   #2
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

Там можно использовать заранее записанный аудио файл c твоей головки, кнопка GENERATOR MODE потом AUDIO потом тыкаеш на свой аналоговый вход, ну и настраиваешь амплитуду и смещение нуля и указываеш путь к wav файлу
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 09:31   #3
hi-electron
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
hi-electron стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Там можно использовать заранее записанный аудио файл c твоей головки, кнопка GENERATOR MODE потом AUDIO потом тыкаеш на свой аналоговый вход, ну и настраиваешь амплитуду и смещение нуля и указываеш путь к wav файлу

странно но молчит, не показывает что сигнал идёт.
hi-electron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 12:06   #4
olega1988
Заблокирован
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 112
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
olega1988 стоит на развилке
По умолчанию

В русском протеусе непашет звук.
olega1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 12:20   #5
Integro
редкий гость
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 79
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Integro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hi-electron Посмотреть сообщение
странно но молчит, не показывает что сигнал идёт.

или амплитуду по больше поставь
Integro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 19:53   #6
hi-electron
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
hi-electron стоит на развилке
По умолчанию

что задаётся смещением? как правильно его выставить.
hi-electron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Подключение головы mr.scrooge Пластиковые карты 8 07.08.2013 17:46
Головы для девайса Z83 Пластиковые карты 0 21.08.2012 12:32
Головы 3мм pro100i Пластиковые карты 3 07.06.2012 08:15
[Вопрос] Головы Z83 Пластиковые карты 0 11.02.2012 23:12
Эмуляция Alexxx Иммобилайзеры. 26 08.06.2007 13:10


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot