Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2011, 18:00   #91
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
4 шерхан тоже 35 бит? Кто то третий раз уже возле дома жмякает статикой не могу найти где

IV 35 4 51, радиус приема может быть достаточно большой. Но есть способ )) Жмешь в программе коротко кнопку IV, если видишь обратку, значит радиус раза в полтора-два меньше, дальше можно жмякнуть кнопку IV долго, и уже по звуку и мигающим фарам увидеть где установлена IV.



Цитата:
Сообщение от lamale20 Посмотреть сообщение
да без полезно код вводить всё уже проверено ,граббер только 35 бит выкидывает . дело в прошивке 2313

Всмысле бесполезно? Без кода ты вообще ничего не увидишь/не передашь, только глушилка будет работать.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:52   #92
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Всмысле бесполезно? Без кода ты вообще ничего не увидишь/не передашь, только глушилка будет работать.

Просто чел задал вопрос "как вставить код в терминал" отсюда я так понял ,что sidorov хочет ввести не 35 бит а больше типа 51.Иначе зачем ему терминалка.


«Все, что дается даром, способно развращать»
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:01   #93
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamale20 Посмотреть сообщение
Просто чел задал вопрос "как ввставить код в терминал" отсюда я так понял ,что sidorov хочет ввести не 35 бит а больше типа 51.Иначе зачем ему терминалка.

Ты же сам знаешь, что разлочка делается через терминал, поэтому он и спросил. Вот ведь специально не стал делать большую жирную кнопку в программе, типа "перевести в боевой режим", а видимо надо было ))
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:18   #94
NSD
участник
 
Аватар для NSD
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 331
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 61 раз в 48 сообщениях
NSD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
IV 35 4 51, радиус приема может быть достаточно большой. Но есть способ )) Жмешь в программе коротко кнопку IV, если видишь обратку, значит радиус раза в полтора-два меньше, дальше можно жмякнуть кнопку IV долго, и уже по звуку и мигающим фарам увидеть где установлена IV.

А на шерхане III обратки нет случаем? Кстати, IV коротко - проверка состояния? IV длинно - паника?
NSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:26   #95
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
А на шерхане III обратки нет случаем? Кстати, IV коротко - проверка состояния? IV длинно - паника?

Обратка есть на всех ханах где заявлена обратная связь, всмысле если пнуть в колесо. Но при этом обратка на пульт передается только если команда пришла при нажатии на пульт с обратной связью - этот момент я не описывал, но он есть, и касается только старых моделей. Насчет нажатий верно. Так же длинное II старт мотора. Вообще все это можно найти в инструкции на "охранный комплекс"
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:40   #96
NSD
участник
 
Аватар для NSD
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 331
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 61 раз в 48 сообщениях
NSD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
IV 35 4 51, радиус приема может быть достаточно большой. Но есть способ )) Жмешь в программе коротко кнопку IV, если видишь обратку, значит радиус раза в полтора-два меньше, дальше можно жмякнуть кнопку IV долго, и уже по звуку и мигающим фарам увидеть где установлена IV.





Всмысле бесполезно? Без кода ты вообще ничего не увидишь/не передашь, только глушилка будет работать.

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Обратка есть на всех ханах где заявлена обратная связь, всмысле если пнуть в колесо. Но при этом обратка на пульт передается только если команда пришла при нажатии на пульт с обратной связью - этот момент я не описывал, но он есть, и касается только старых моделей. Насчет нажатий верно. Так же длинное II старт мотора. Вообще все это можно найти в инструкции на "охранный комплекс"

Так значит если с программы проведу какое нибудь действие с автомобилем, то хозяину на пульт не придет ниче? Или че?))

Кстати, может кому понадобится такая информация:
I поставить\снять с охраны
IV - проверка состояния
I* - свободные руки
II* - запуск двигателя
III* - открытие багажника
IV* - паника
I+II - сирена вкл\выкл
I+III - валет вкл\выкл
II+III - пассивная постановка вкл\выкл
II+IV - запуск по таймеру
Сначала написал, потом подумал, что две кнопки то сразу не нажмешь)))
NSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 05:59   #97
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Так значит если с программы проведу какое нибудь действие с автомобилем, то хозяину на пульт не придет ниче? Или че?))

99%, что ниче не придет.

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Сначала написал, потом подумал, что две кнопки то сразу не нажмешь)))

В программе нет, но из терминалки да
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 13:46   #98
Graf33rus
случайно влез
 
Аватар для Graf33rus
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 25
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Graf33rus стоит на развилке
По умолчанию

Добрый день!
Для перепрошивки со старлайна на шерхан, что для этого нужно?


Garant2s.ru защита автомобиля во Владимире
Graf33rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 16:15   #99
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graf33rus Посмотреть сообщение
Добрый день!
Для перепрошивки со старлайна на шерхан, что для этого нужно?

Качаешь проект из первого поста, там есть .hex файл с прошивкой, берешь его и прошиваешь как прошивал старлайн.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 22:41   #100
MSblasttor
случайно влез
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MSblasttor стоит на развилке
По умолчанию

Какая должна быть девиация частоты передатчика?
MSblasttor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
magicar, scher-khan, анализатор, глушилка, кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] SCHER-KHAN MAGICAR 7 Подключение к PIC KIT 2 hans19 Новички 7 05.08.2015 06:00
Scher-Khan Magicar PRO! tahion Охранные системы 2 13.08.2011 16:48
SCHER-KHAN MAGICAR 9 пилигрим Охранные системы 13 06.07.2009 12:20
Сигнализация Scher-Khan MAGICAR III mihail_b73 Защита автомобиля 0 01.02.2008 00:48


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot