Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2012, 20:57   #171
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакет

Тогда нужно мне попробовать перейти на внешний тактовый генератор. В даташите и книге Белова это описано. Надеюсь, что разберусь... Ну, прошивку править придется, видимо.
По настройкам КОМ-порта посмотрю. На другом компе я уже тоже запускал. С другой стороны, и там настройки могут быть не те, что надо.
Есть над чем работать.

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Проверил настройки СОМ-порта.
Скорость - 9600
Бит данных - 8
Четность - нет
Стоповые биты - 1
Управление потоком - нет.
Значит, RC-генератор...
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 10:56   #172
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

To Tahion. Правильно ли отредактирован командный файл 2313 под внешний кварц 8 МГц?

avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -B 4800 -U lfuse:w:0xfd:m -U hfuse:w:0xdf:m -U efuse:w:0xff:m
avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -U flash:w:codegrab.hex:a
pause
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:45   #173
kenzo
редкий гость
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
kenzo стоит на развилке
По умолчанию

avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -B 4800 -U lfuse:w:0xfd:m -U hfuse:w:0xdf:m
avrdude.exe -p t2313 -c ftbb -P ft0 -U flash:w:codegrab.hex:a
pause
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:16   #174
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Вот что дудка ответила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 17:39   #175
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harrier Посмотреть сообщение
Вот что дудка ответила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Выглядит так, буд-то запорол фьюзами проц, т.е. по логу фьюзы читаются/пишутся, а затем дудка просто не видит микроконтроллер.
И это, это тема usb-программатора, а не шерхана
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:25   #176
kenzo
редкий гость
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
kenzo стоит на развилке
По умолчанию

дак проц начинает работать от внешнего кварца, которого он полюбому еще не поставил)
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 22:43   #177
harrier
гость
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 158
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 17 раз в 15 сообщениях
harrier скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Кодграббер Scher-Khan Magicar + анализатор пакетов

Не знаю, как сказать, Tahion... В Терминале появилась нормальная надпись в ответ на "?." Неужели заработало??? Дождусь пульта и выложу скин экрана. МК я воткнул новый (достали мне!) 2313А!
harrier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:05   #178
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harrier Посмотреть сообщение
Не знаю, как сказать, Tahion... В Терминале появилась нормальная надпись в ответ на "?." Неужели заработало??? Дождусь пульта и выложу скин экрана. МК я воткнул новый (достали мне!) 2313А!

Конечно заработало )
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:05   #179
tucha88
гость
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 116
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
tucha88 стоит на развилке
По умолчанию

Извините за глупый вопрос но я не понял он может 5 шерхан открыть и 7 ?
tucha88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:12   #180
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

Поддерживаемые модели автосигнализаций: Scher-Khan Magicar III, IV, 3, 4, 5, 6, 7, 7H, Magicar Seven(M100 AS GOLD IV), 8, 8H, 9, 10, включая дополнительные пульты и обратки
lunin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
magicar, scher-khan, анализатор, глушилка, кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] SCHER-KHAN MAGICAR 7 Подключение к PIC KIT 2 hans19 Новички 7 05.08.2015 06:00
Scher-Khan Magicar PRO! tahion Охранные системы 2 13.08.2011 16:48
SCHER-KHAN MAGICAR 9 пилигрим Охранные системы 13 06.07.2009 12:20
Сигнализация Scher-Khan MAGICAR III mihail_b73 Защита автомобиля 0 01.02.2008 00:48


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot