Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2015, 14:22   #361
Mistr
Заблокирован
 
Аватар для Mistr
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 63
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Mistr скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плату из архива брал

добавлено через 1 час 18 минут
Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Вот ещё что нашел. Стоит восклицательный знак на нём ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Mistr; 11.03.2015 в 14:47.
Mistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 16:17   #362
Nikitosik
случайно влез
 
Аватар для Nikitosik
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Nikitosik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mistr Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плату из архива брал

добавлено через 1 час 18 минут
Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Вот ещё что нашел. Стоит восклицательный знак на нём ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня было также смотри кз на лапках ....


«Знания, конечно, всегда в цене. Но цена знаний не всем по карману.....»
Nikitosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 16:48   #363
Mistr
Заблокирован
 
Аватар для Mistr
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 63
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Mistr скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

В диспетчере Как то получилось что было без восклицацельного знака. Там же и COM порт нашёлся. Смотрю уже в двух сотый раз под лупу. Всё норм . пойду ещё смотреть

добавлено через 23 минуты
Вставил устройство в усб порт не чего не отреагировало. Открыл диспетчер и вот увидел USB Serial Converter а так же отобразился USB Serial Port (COM5). Далее я зашёл и нажал attiny2313.cmd результат как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 18:18   #364
ynas78
случайно влез
 
Аватар для ynas78
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 32
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ynas78 стоит на развилке
По умолчанию

Mistr доброго дня.походу что то с тиней не прошивается она у Вас должно быть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ynas78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 18:50   #365
Mistr
Заблокирован
 
Аватар для Mistr
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 63
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Mistr скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Покупал новую тиньку Что там с ней может быть. хрен знает
Mistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:33   #366
Nikitosik
случайно влез
 
Аватар для Nikitosik
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Nikitosik стоит на развилке
По умолчанию

Либо от ft232 сигнал до тинки не доходит либо тинка бракованая.... такое бывает.... смотри лучше схему саму.... порою самые мелкие косички создают такой геморой....


«Знания, конечно, всегда в цене. Но цена знаний не всем по карману.....»
Nikitosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:39   #367
Mistr
Заблокирован
 
Аватар для Mistr
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 63
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Mistr скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikitosik Посмотреть сообщение
Либо от ft232 сигнал до тинки не доходит либо тинка бракованая.... такое бывает.... смотри лучше схему саму.... порою самые мелкие косички создают такой геморой....

Ха, что то вроде прошил. Спустилась таблица с загрузками вниз. В конце потребовала нажать любую клавишу. Далее зашёл в grab нажимаю на окошко и не заходиться туда. Геморой за гемороем сцука
Скажите, а перепрошивать так же можно если что то не так ??? зайти в prog и нажать attiny2313???

Последний раз редактировалось Mistr; 11.03.2015 в 19:54.
Mistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 20:14   #368
Nikitosik
случайно влез
 
Аватар для Nikitosik
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Nikitosik стоит на развилке
По умолчанию

Развлекайся


«Знания, конечно, всегда в цене. Но цена знаний не всем по карману.....»
Nikitosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 21:08   #369
Mistr
Заблокирован
 
Аватар для Mistr
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 63
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Mistr скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikitosik Посмотреть сообщение
Развлекайся

Рано ещё. Прошил второй раз. В итоге не было такого что Нажмите любую клавишу появились две буквы y/n нажал y курсор спустился ниже строкой и моргает

добавлено через 43 минуты
Мужики!!! Спасибо всем за помощь. Хоть какие то продвижения произошли. Вот попробовал ещё раз перепрошить для надёжности. Посмотрите на фото. Прошли все загрузки. В конце нужно ввести y я ввёл курсор перебрался ниже строкой. Ждал минут пять , не чего не происходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прошу прощения за фото перевёрнутое

Последний раз редактировалось Mistr; 11.03.2015 в 21:43.
Mistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 09:11   #370
Nikitosik
случайно влез
 
Аватар для Nikitosik
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 31
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Nikitosik стоит на развилке
По умолчанию

При проверке правильно ли легла прошивка произошла какая та ошибка....


«Знания, конечно, всегда в цене. Но цена знаний не всем по карману.....»
Nikitosik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
magicar, scher-khan, анализатор, глушилка, кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] SCHER-KHAN MAGICAR 7 Подключение к PIC KIT 2 hans19 Новички 7 05.08.2015 06:00
Scher-Khan Magicar PRO! tahion Охранные системы 2 13.08.2011 16:48
SCHER-KHAN MAGICAR 9 пилигрим Охранные системы 13 06.07.2009 12:20
Сигнализация Scher-Khan MAGICAR III mihail_b73 Защита автомобиля 0 01.02.2008 00:48


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot