Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 17:16   #61
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Нафига? Девайс все равно без компа работать не будет

Так додумывать надо,а то что он без компа работать не будет я знаю-прошивку переделывать надо.
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 17:18   #62
NSD
участник
 
Аватар для NSD
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 331
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 61 раз в 48 сообщениях
NSD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Так додумывать надо,а то что он без компа работать не будет я знаю-прошивку переделывать надо.

Не вижу смысла из за двух сигналок так усложнять себе жизнь, если б на остальные ханы мануфактурники были, то другое дело. Проект больше анализатор, чем граб)
NSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 17:44   #63
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Проект больше анализатор, чем граб)

Спасибо ) Немногие понимают ценность проекта именно как анализатора, а не кодграббера.

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Не плохой вариант получиться,только вот с антеной что-то думать надо.Плюс ковсему этому привязать кнопки и лсд или просто диоды.

Удивляюсь таким постам ) Девайс изначально USB-шный, даже можно к смарту подключить. Но накой ему кнопки и лсд? Больше монитора LCD не придумать, здесь можно собрать лог посылок и управлять кучей сигналок как угодно и когда угодно
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:13   #64
Fantast
гость
 
Аватар для Fantast
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
Fantast скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tahion Посмотреть сообщение
Удивляюсь таким постам ) Девайс изначально USB-шный, даже можно к смарту подключить. Но накой ему кнопки и лсд? Больше монитора LCD не придумать, здесь можно собрать лог посылок и управлять кучей сигналок как угодно и когда угодно

Чему тут удивляться? Я в этом деле новичок поэтому мне интересен процесс,тоесть хочеться не тупо скопировать,а привнести что своё,потому что сам я пока не могу создать проект с нуля и учусь на чужих проектах.
Fantast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:25   #65
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Чему тут удивляться? Я в этом деле новичок поэтому мне интересен процесс,тоесть хочеться не тупо скопировать,а привнести что своё,потому что сам я пока не могу создать проект с нуля и учусь на чужих проектах.

Да потому, что это проект именно юсб проект для компа ) В этом вся его прелесть ))
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 20:59   #66
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Вот и мне наконец-то удалось собрать девайс.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Проверил на прием и на передачу(глушилкой)
Интерсный момент, что, сидя в машине, глушилка пульт от сиги закрывала, но когда человек подошел к своему авто ближе подчти в плотную сигнал не заглушился.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

tahion, возможно ли получить unlock код, протестировать полностью анализатор??
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 05:14   #67
tahion
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 624
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 540 раз в 127 сообщениях
tahion скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
tahion, возможно ли получить unlock код, протестировать полностью анализатор??

Ответил в личку.
tahion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:24   #68
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Хм странно, пульт от сигналки Шерхан MagiCar 3
сидим в машине, запустили анализатор, шлем посылку "закрыть" получили пакеты(3 шт)

000000021C05A 15E 80AB MagicCode динамика

Шлепнули открыть, получили 3 пакета

000000021C05A 25D 80B0 MagicCode динамика

Может я что-то не понимаю, но шерхан вроде бы 3-й по идеи должны были загореться кнопки в программе(стать активными)???
с терминала не пробовал выплюнуть пакет.

Или же слово Динамика как бы намекает?!

кстати пока сидели в машине в эфир очень обильно "срал" один и тот же пакет
типа
00000000A374E25BC01E - ответ Magic Code*
практически как флуд


З.Ы.
Нашел баг в программе

Жмем о программе и клацаем на кнопку брелка, получаем еще несколько окон ))
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:32   #69
lamale20
гость
 
Аватар для lamale20
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 238
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 35 раз в 33 сообщениях
lamale20 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
Хм странно, пульт от сигналки Шерхан MagiCar 3
сидим в машине, запустили анализатор, шлем посылку "закрыть" получили пакеты(3 шт)

000000021C05A 15E 80AB MagicCode динамика

Шлепнули открыть, получили 3 пакета

000000021C05A 25D 80B0 MagicCode динамика

Может я что-то не понимаю, но шерхан вроде бы 3-й по идеи должны были загореться кнопки в программе(стать активными)???
с терминала не пробовал выплюнуть пакет.

Или же слово Динамика как бы намекает?!

кстати пока сидели в машине в эфир очень обильно "срал" один и тот же пакет
типа
00000000A374E25BC01E - ответ Magic Code*
практически как флуд


З.Ы.
Нашел баг в программе

Жмем о программе и клацаем на кнопку брелка, получаем еще несколько окон ))

а извеняюсь есть шерхан 3 и статика и динамика а если динамика то не активируются кнопки


«Все, что дается даром, способно развращать»

Последний раз редактировалось lamale20; 27.09.2011 в 22:46.
lamale20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 22:56   #70
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Все теперь вдуплил что к чему.
есть же Пакет Scher-Khan III а есть Scher-Khan 3
как я понимаю 1-й статика 2-й динамика?

однако 3 по пакетам в эфире
Цитата:
000000021C05A 15E 80AB
000000021C05A 25D 80B0

отличается как я понял кнопкой и идет счетчик??

т.е. можно же счетчик угадать и жмякнуть посылку???
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
magicar, scher-khan, анализатор, глушилка, кодграббер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] SCHER-KHAN MAGICAR 7 Подключение к PIC KIT 2 hans19 Новички 7 05.08.2015 06:00
Scher-Khan Magicar PRO! tahion Охранные системы 2 13.08.2011 16:48
SCHER-KHAN MAGICAR 9 пилигрим Охранные системы 13 06.07.2009 12:20
Сигнализация Scher-Khan MAGICAR III mihail_b73 Защита автомобиля 0 01.02.2008 00:48


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot