Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Безопасность

Безопасность Личная безопасность в сети. Шифрование, прокси и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2012, 13:59   #31
gerdu
редкий гость
 
Аватар для gerdu
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 27 раз в 18 сообщениях
gerdu стоит на развилке
По умолчанию

Менять mac предпочитаю программкой ChangeMAC
gerdu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:07   #32
serges
гость
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: belarus
Сообщений: 111
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 18 раз в 14 сообщениях
serges стоит на развилке
По умолчанию

спасибо,просто и эффективно
serges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:29   #33
solo
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
solo стоит на развилке
По умолчанию

yalymka,

Что за бред вы говорите??? Сверхсектретная программа, фсб, милиция... А вы не слышали случаем про пункт конституции №23??? Советую почитать, ознакомится.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 03:13   #34
ColdFsuion
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 15
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ColdFsuion стоит на развилке
По умолчанию

В компе не так много мест, куда можно прописать какие либо "метки", если на жестком диске оставляет, то вопрос решается просто низкоуровневым форматированием. Либо вариант еще проще, загружать комп с флешки или Live-CD, фаиловая система будет в оперативной памяти, комп вырубил и все следов нет. Еще вариант, оставить метку в BIOS на материнке или видеокарте, но там на столько мало места,что это крайне невероятно.
ColdFsuion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 16:28   #35
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

а что разве кроме ма садреса при подключении через wi-fi в сеть больше никаких личных данных не передается?
и компом можно будет пользоваться дальше (после смены mac) уже с домашнего интернета?

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

ChangeMAC не получается сменить пишет error register not found


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:31   #36
Metamorf
случайно влез
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Metamorf стоит на развилке
По умолчанию

Вообще многие брендовые буки имеют уникальные номера, по которым осуществляется гарантия, поддержка и т.п.
Metamorf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:52   #37
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metamorf Посмотреть сообщение
Вообще многие брендовые буки имеют уникальные номера, по которым осуществляется гарантия, поддержка и т.п.

Но эти данные видны только спец софтом/адаптером и никак непередаются по сети без инсталированного спец. софта.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:20   #38
Metamorf
случайно влез
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Metamorf стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzeris Посмотреть сообщение
Но эти данные видны только спец софтом/адаптером и никак непередаются по сети без инсталированного спец. софта.

Что подразумевается под "спец. софт"? Никаких гарантий в данном случае быть не может.
Metamorf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 00:01   #39
pb5
случайно влез
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
pb5 стоит на развилке
По умолчанию

При работе с обычным браузером передаются: версия OS, размер экрана, установленное ПО и т.д. В принципе по этим параметрам можно вычислить компьютер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
pb5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
анонимность


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штатный Ц-Е-класс можно отследить?)) GReddy Флейм 2 08.09.2014 08:09
Отследить передвижение ДПС dkorniloff84 Флейм 9 05.07.2014 04:10
Старый комп director Флейм 21 28.11.2011 18:06
[Вопрос] Комп на харьке Den27 Автомагнитолы 1 27.09.2009 04:04
с видеокамеры на комп кен Видеонаблюдение, системы контроля доступа 21 30.01.2008 00:12


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot