Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2011, 20:58   #1
NAV
случайно влез
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
NAV стоит на развилке
По умолчанию чиповые карты с магниткой

скиммеры считывают магнитку карты,но не чип. У нас карты эмитируются с чипом и магниткой, но операции всегда проходят по чипу. При попытке провести по магнитке посылает на чип. Так вот вопрос: если такая карта будет соскиммена, то сможно считав трэки с магнитки, закатать их на белый пластик и сналить потом или купить что-нить?есть ли вообше на таких картах на магнитке эти трэки или все храниться в чипе?
NAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 06:34   #2
hi-electron
Заблокирован
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 182
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
hi-electron стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAV Посмотреть сообщение
скиммеры считывают магнитку карты,но не чип. У нас карты эмитируются с чипом и магниткой, но операции всегда проходят по чипу. При попытке провести по магнитке посылает на чип. Так вот вопрос: если такая карта будет соскиммена, то сможно считав трэки с магнитки, закатать их на белый пластик и сналить потом или купить что-нить?есть ли вообше на таких картах на магнитке эти трэки или все храниться в чипе?

есть треки. атм надо без чипухи чтобы был тогда сналится.
hi-electron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 10:36   #3
asdf1234
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
asdf1234 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hi-electron Посмотреть сообщение
есть треки. атм надо без чипухи чтобы был тогда сналится.

а как тогда АТМ этот отличить от других, кроме как вставлять 4 раза последовательно карту в него ?
asdf1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 15:56   #4
qwe1237
гость
 
Аватар для qwe1237
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 151
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
qwe1237 стоит на развилке
По умолчанию

а причём тут 4 раза вставлять? зачем???
qwe1237 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 20:44   #5
asdf1234
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
asdf1234 стоит на развилке
По умолчанию

чтобы АТМ обратился к магнитке, читал гдето что после 3 раз он должен считать инфу с магнтки
asdf1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 20:49   #6
джонни555
случайно влез
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
джонни555 стоит на развилке
По умолчанию

ничего не надо 3 раза вставлять. все проходит сразу - просто надо знать какие атм читают полосу вместо чипа) это обычно очень древние.... на новых так не катит. а по шопу - можно - надо искать те касы, в которые встроен терминал (например медиамаркт - там компьютер - касса - в клаве встроена читалка)
джонни555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:29   #7
asdf1234
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
asdf1234 стоит на развилке
По умолчанию

а такие вообще еще остались?
asdf1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:17   #8
Z83
редкий гость
 
Аватар для Z83
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 65
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 14 раз в 7 сообщениях
Z83 стоит на развилке
По умолчанию

Как узнать, есть ли в карте чип помимо магнитки?
Z83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 15:57   #9
qwe1237
гость
 
Аватар для qwe1237
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 151
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
qwe1237 стоит на развилке
По умолчанию

Z83 зачем тебе это надо??? если ты даже этого не знаешь. это тебе любой прохожий скажет 18+ точно! зайди в банк и спроси!!! на карте стоит тупо чип и его отлично видно!
qwe1237 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:45   #10
джонни555
случайно влез
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
джонни555 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdf1234 Посмотреть сообщение
а такие вообще еще остались?

да, представь, еще есть и даже не мало. тут нашел вообще один маленький банк - там хорошая платежка - выдает практически все) но лимиты.... все портят)
джонни555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
карта, магнитка, ским, трэк, чип


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сим карты Qazqaz Пластиковые карты 16 16.01.2014 22:06
Чиповые карты помогите profit Пластиковые карты 11 14.10.2011 10:21
[Вопрос] Чиповые карты! Подсказите плззз.... allochka Пластиковые карты 5 20.12.2010 21:34
Чиповые карты eygen Пластиковые карты 1 07.11.2010 18:26


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot