Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Пластиковые карты

Пластиковые карты Магнитные карты, смарт карты, таксофонные карты и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2011, 14:30   #1
profit
случайно влез
 
Аватар для profit
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
profit стоит на развилке
По умолчанию Чиповые карты помогите

Хотел спросить по поводу клонирования чипа. Как это можно реализовать? Не на банкомате не на посе просто в домашних условиях. Пишут про чипы много. Так ли что чипы на банковских картах стоят микропроцессорные и подделке не поддаются? Правда ли что хранят историю транз и сверяют её с серваком при последующих транзакциях? Короче подскажите КАК? Теории сам много знаю интересует практика, кто что пробовал в этом вопросе. Есть уйма считывателей карт как магниток так и чипов, есть и в комплексе. Есть записывающие устройства. Есть ли в них смысл? Будет ли карта налиться после её клонирования?
profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:00   #2
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй сначала новую симку склонировать, а потом можешь пробовать чипкарты, но зразу скажу - неполучиться.
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:35   #3
profit
случайно влез
 
Аватар для profit
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
profit стоит на развилке
По умолчанию

дак почему не получится?
profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:36   #4
Equitatus
Заблокирован
 
Аватар для Equitatus
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: www.equitatus.narod.ru
Сообщений: 342
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз в 60 сообщениях
Equitatus стоит на развилке
По умолчанию

почему! получиться,с оборудованием в 1000000 $ и размером 2 холодильника .
Equitatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 20:40   #5
dzeris
участник
 
Аватар для dzeris
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 428
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 70 раз в 58 сообщениях
dzeris стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profit Посмотреть сообщение
дак почему не получится?

Equitatus тебе ответил
dzeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:48   #6
profit
случайно влез
 
Аватар для profit
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
profit стоит на развилке
По умолчанию

Ясно, с технической стороны значит ни кто ни чего не разжуёт. Тему можно закрыть, раз тут фрикеров нет. так попи...ть и в чатах можно.
profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:54   #7
Equitatus
Заблокирован
 
Аватар для Equitatus
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: www.equitatus.narod.ru
Сообщений: 342
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз в 60 сообщениях
Equitatus стоит на развилке
По умолчанию

Дружок . Не стоит сразу всех под одну гребенку , некто секретов не будет раскрывать , А вот если ты дастоин и полон упорства и терпения , то ты сам найдешь выход. А то ты просишь того что ты сам бы не сказал.
Equitatus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 21:56   #8
profit
случайно влез
 
Аватар для profit
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
profit стоит на развилке
По умолчанию

А почему ты, друг, тогда в этой теме? Если тебе не чем тут поделиться?!.. Не плоди флуд.
profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 12:34   #9
джонни555
случайно влез
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 31
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
джонни555 стоит на развилке
По умолчанию

На х*й тебе копировать чипулю, достаточно полоску, а так как обычно, просто надо знать места, где атм не видя чип будет читать полосу. правда их все меньше и меньше...
джонни555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:27   #10
qwe1237
гость
 
Аватар для qwe1237
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 151
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
qwe1237 стоит на развилке
По умолчанию

джонни555 ты уверен что ты снимешь лаве с чипованой карты имея только дамп магнитной полосы и пинкод???....(если банкомат не читает чип)
qwe1237 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
УКРАЛИ ДАННЫЕ С КАРТЫ, ПОМОГИТЕ! Морфин Пластиковые карты 10 31.05.2014 23:50
чиповые карты с магниткой NAV Пластиковые карты 24 31.01.2012 14:42
[Вопрос] Чиповые карты! Подсказите плззз.... allochka Пластиковые карты 5 20.12.2010 21:34
Чиповые карты eygen Пластиковые карты 1 07.11.2010 18:26
[Вопрос] Помогите определить тип карты yura280377 Пластиковые карты 1 09.08.2010 12:04


Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot