Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2011, 21:08   #1
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
Вопрос проблема с COM портом(занят х.з. чем)

Имеется старенький ноут DELL, для работы, система - винда XP,
недели две назад ставил прогу компортмонитор, нужно было посмотреть лог обмена одного девайса. В общем лог посмотрел, монитор снес и забыл.
А вчера подключаю RWPROG, который до этого нормально работал и хрен там,
программа прибор не видит. На домашнем компе все в норме.
проеб.. целый день, перепробовал фуеву тучу всяких прог -
вывод - железо в норме, ком порт занят х.з. чем.
процессмонитор вроде ничего не замечает.
Полазил по форумам - выход не утешил- снос винды и установка по новой.
на одном из авто форумов мелькнула фраза что после некоторых компортмониторов
девайсы перестают определятся. Вроде как монитор чегото в реестр гадит, или
адреса памяти переписывает.
Если кто сталкивался с подобным - прошу помощи
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 22:59   #2
mikita
случайно влез
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
mikita стоит на развилке
По умолчанию

Мой компьюер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-порты (COM и LPT)-COM-отключить/включить
mikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 23:03   #3
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

пробовал 1000 и 1 раз, номер ком порта менял,
восстановить систему на момент установки не возможно. т.к. восстановление было отключено.
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 23:14   #4
mikita
случайно влез
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
mikita стоит на развилке
По умолчанию

Так удалите порт, а потом винда его найдет по новой.
mikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:12   #5
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

mikita - с меня пиво!!!
удалил, перегрузил - вставил девайс - все пошло!!!
Век живи, век учись.
Если что по ключам - шуми, пиши.
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
народ помоги уже голову сломал с RS485 портом drawme Всё по теме электронного взлома 5 18.01.2016 15:51
проблема с ЦЗ Сиденко Франция 4 20.01.2015 16:37
[Вопрос] Проблема с SBB klychnik Иммобилайзеры. 1 22.10.2012 18:36
проблема с BMW X5 rinn Автомобили 6 10.07.2011 17:24


Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot