Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2011, 17:33   #1
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию возможно ли?

может кто знает можно ли разуть телегу если она на сиге? (так чтобы сига не сработала) если да, то как?
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:44   #2
masterais
гость
 
Аватар для masterais
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Не резиновая
Сообщений: 166
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
masterais стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабай Посмотреть сообщение
может кто знает можно ли разуть телегу если она на сиге? (так чтобы сига не сработала) если да, то как?

Неснимиш щас! Надо тебе лет 10-15 назад выйти на делоУ меня в 91 Vоlvо была на сигналке якобы,дык с нее при этой сигналке можно было все снять,а не тока резину! Но щас не 91-надо тебе добится чтоб этот потенциальный терпила сам ее снял с сигналке т.е.надо чтоб она орала у него и день и ночь! Но так делают когда подрезать хотят тачку,а разуть чтоб это очень геморно!


Состоял!Привлекался!Плавал!Знаю!
masterais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:52   #3
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию

Жаль!но может все таки есть еще мнения?!

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

нашел в инете такой способ: подкладываешь под телегу кирпичи, а потом скручиваешь нипеля(колеса спускаются) после снимаешь колеса!как думаете пролезет?
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:14   #4
sandro_x
продвинутый фрикер
 
Аватар для sandro_x
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2,064
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 3,681 раз в 911 сообщениях
sandro_x скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Сигналки выставляются по разному..Есть чувствительные которые срабатывают при проехавшей мимо машине и по тихому на брелке у хозяина маякует..Она может и не визжать достаточно подать сигнал на брелке..Мы копейки в 90х вскрывали колёсным ключом..Срабатывала сига но нам хватало времени вычистить багажник с запаской или канистрами бензина..Потом захлопывали багажник и удалялись..Даже если хозяин подрывался ему нужно было время выйти на балкон или посмотреть в окно да потом спуститься по лестнице а дверь подпёрта с улицы..Так что время было..А так чтоб 4 колеса снять бес шумно и чтоб сигналка не сработала?? Можно наверное..Сейчас такие спецы что машину угонят а сигналка останется на месте не пикнув )))
sandro_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:24   #5
Бабай
гость
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 109
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабай стоит на развилке
По умолчанию

ладно будем пробывать...
Бабай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:26   #6
kmp
участник
 
Аватар для kmp
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 327
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 60 раз в 51 сообщениях
kmp стоит на развилке
По умолчанию

Если будеш работать аккуратно не сработает,начинай с передних колес,задние можна и на крик без доп.устройств снять руками
kmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:37   #7
NoFeaR37
редкий гость
 
Аватар для NoFeaR37
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 99
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
NoFeaR37 стоит на развилке
По умолчанию

если машина ваз то генераторные провода перекусить можно)))
NoFeaR37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:39   #8
Ko1_enva1_
Заблокирован
 
Аватар для Ko1_enva1_
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: Зарик
Сообщений: 526
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 51 раз в 40 сообщениях
Ko1_enva1_ стоит на развилке
По умолчанию

Давно давно такой фигней страдали, берешь трубу подлиннее, баллоник обязательно крестовый, и потихонечку ослабляй главное плавно, без рывков, главное что б она не сильно чуствительная была, а то она сработает от того как бы подходить будете С какой машины снять то хотите???
Ko1_enva1_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:40   #9
иванoff
гость
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 111
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
иванoff стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoFeaR37 Посмотреть сообщение
если машина ваз то генераторные провода перекусить можно

А что это даст?? может акумуляторные
иванoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:43   #10
sandro_x
продвинутый фрикер
 
Аватар для sandro_x
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2,064
Поблагодарил: 420
Поблагодарили 3,681 раз в 911 сообщениях
sandro_x скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию ☺☺☺

Цитата:
Сообщение от иванoff Посмотреть сообщение
А что это даст?? может акумуляторные

Как Вы себе предстовляете аккамуляторные провода перекусить?? У меня на бэхе 520 он вообще в багажнике стоит..
sandro_x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
колеса, сига


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли??????? Watalov Флейм 5 29.09.2013 17:36
[Проблема] Возможно развод! guram Пластиковые карты 2 14.02.2013 09:12
Возможно ли поменять ник? fox Флейм 6 20.10.2012 12:53
[Вопрос] Интерестно, возможно ли так? koloniger Пластиковые карты 6 23.10.2011 23:31
Такое возможно? Ang Новички 2 18.11.2006 23:16


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot