Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2007, 18:23   #1
Sasha G
редкий гость
 
Аватар для Sasha G
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 85
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sasha G стоит на развилке
Восклицание Шевроле-Нива

Привет участникам форума!

Меня интересует такой вопрос:
Можно ли завести Шевроле-Ниву обыкновенным проворотом или там запрашивается електронная метка?
Заранее благодарен.
Sasha G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 23:51   #2
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию

штатный иммобилайзер активирован на 75% авто .так вот такой процент у тебя на проворот.блок управления стоит за бордачком и в принцепе достать его не проблемма.
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 07:43   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от also Посмотреть сообщение
штатный иммобилайзер активирован на 75% авто .так вот такой процент у тебя на проворот.блок управления стоит за бордачком и в принцепе достать его не проблемма.


Я бы не скозал что не проблема
Пол ночи на него уходит чтобы поменять
Да и стоит он 4500-5000


Grin-go добавил 27.01.2007 в 06:45
Знает кто не буть естли какой небуть способ не меняя эку
Завести Шеви ???

Последний раз редактировалось Grin-go; 27.01.2007 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 22:15   #4
also
гость
 
Аватар для also
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 241
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
also стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grin-go Посмотреть сообщение
Я бы не скозал что не проблема
Пол ночи на него уходит чтобы поменять
Да и стоит он 4500-5000


Grin-go добавил 27.01.2007 в 06:45
Знает кто не буть естли какой небуть способ не меняя эку
Завести Шеви ???

да перестань!снять разъём с блока минут 10 и то если неторопиться,а если снимать бордак то 25 ,а пол ночи то это если с бабами и пивком.
also вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:21   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от also Посмотреть сообщение
да перестань!снять разъём с блока минут 10 и то если неторопиться,а если снимать бордак то 25 ,а пол ночи то это если с бабами и пивком.

Так ты знаешь как это зделать без подмены эку ???
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:34   #6
kan1975
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2007
Адрес: москва
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 4 сообщениях
kan1975 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grin-go Посмотреть сообщение
Так ты знаешь как это зделать без подмены эку ???

всёравно надо прошивать!

kan1975 добавил 28.02.2007 в 12:37
Цитата:
Сообщение от Sasha G Посмотреть сообщение
Привет участникам форума!

Меня интересует такой вопрос:
Можно ли завести Шевроле-Ниву обыкновенным проворотом или там запрашивается електронная метка?
Заранее благодарен.

из опыта вижу что включен всегда

Последний раз редактировалось kan1975; 28.02.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
kan1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 00:48   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
Счастье

из опыта вижу что включен всегда

Я с тобой не согласен.
Не все даже помоему большая часть не актевирована.
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 17:58   #8
Uncle Alex
случайно влез
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Uncle Alex стоит на развилке
По умолчанию

Если стоит АПС-6 - то активирован, Если АПС-4 - то серее всего нет!
Uncle Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 18:19   #9
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

а зачем блок сымать,разъем сдернул и на весу заряженыйь заранее блок повесил...и будет тебе удача


я не волшебник,я только учусь
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 09:41   #10
ART_PRO
случайно влез
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 40
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
ART_PRO стоит на развилке
По умолчанию

Grin-go добавил 27.01.2007 в 06:45
[B]Знает кто не буть естли какой небуть способ не меняя эку
Завести Шеви ???[/B

Если ИММО активировано то шансов нет либо на месте разбирать ЭБУ и стирать ИММО при помощи ноутбука, адаптера и спецпрограммы
ART_PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] нива шевроле с иммобилайзером NoFeaR37 Иммобилайзеры. 3 13.12.2014 23:38
[Вопрос] Нива шевроле 2013 NoFeaR37 Иммобилайзеры. 7 15.05.2014 15:03
[Поиск] дамп Нива шевроле Барахло Иммобилайзеры. 5 27.04.2014 19:01
[Проблема] passlock на шевроле help svlas Иммобилайзеры. 1 24.03.2012 17:33
шевроле резо also Одометры 5 28.02.2008 14:20


Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot