Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2011, 15:46   #1
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию корректировка на мерседес е211 2006

Здравствуйте. На форуме нашел инфу по дублированию пробега на некоторых авто в частности меседес е211, подскажите как можно скоректировать в данных точках пробег и какими прогерами это делается. Из оборудования есть орандж5, лаунч, и кодеридер2 могу взять у соседей. И что может произойти если пробег поменять только в приборке. Заранее благодарю всех за помощь.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:46   #2
Markus8414
случайно влез
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Markus8414 стоит на развилке
По умолчанию

На этих машинках пробег лежит в щитке и в замке зажигания (EZS), в щитке обычная еемпромка, а в замке мотя 912-я, замок делается внутрисхемно CASом. Если поменять пробег только в приборке, то будет высвечивать старый пробег. Вернее будет высвечивать пробег тот, который больше.
Markus8414 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:36   #3
user1979
случайно влез
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
user1979 стоит на развилке
По умолчанию

еще как минимум сервисы в ZGW
user1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:44   #4
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

на форуме читал, что можно как то в грязную отмотать, только через приборку, это возможно?
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:37   #5
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasasha Посмотреть сообщение
на форуме читал, что можно как то в грязную отмотать, только через приборку, это возможно?

да, можно... в приборке делаешь нулевой пробег, а в замке тот который нужно... или наоборот... то о чём идёт речь я понял, чтоб не разбирать приборку, идиоты гениратором мотают 999999км а в замке ка нужно... попадались такие


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 12:17   #6
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию добавить пробег

Цитата:
Сообщение от Markus8414 Посмотреть сообщение
На этих машинках пробег лежит в щитке и в замке зажигания (EZS), в щитке обычная еемпромка, а в замке мотя 912-я, замок делается внутрисхемно CASом. Если поменять пробег только в приборке, то будет высвечивать старый пробег. Вернее будет высвечивать пробег тот, который больше.

Здравствуйте, спасибо за ответ, судя из вашего ответ, если я поменяю пробег только в приборке к примеру на 100000 больше на мерседесе 221 2008 года С350L, то он везде станет на 100000 больше, вообщем клиент просит добавить пробег, поможет ли только добавления пробега в приборку?
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:23   #7
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasasha Посмотреть сообщение
поможет ли только добавления пробега в приборку?

да, поможет


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:00   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Увеличить пробег легко на всех марках, сложно смотать.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:08   #9
KALINA
случайно влез
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз в 8 сообщениях
KALINA стоит на развилке
По умолчанию

Возьми CAN- моталку и пробег без гемора будет одинаковый во всех блоках.
KALINA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:36   #10
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

моталкой, много времени занимает, сам не пользовался но клиент говорит что покупал такую приблуду, слишком много времени надо для этого.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sashasasha


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корректировка одометра mishanya1 Одометры 11 30.01.2016 16:55
Корректировка Ford vinnik2003 Одометры 5 05.11.2012 18:52
Renault Logan корректировка одометра fantomka Одометры 5 31.10.2011 13:48
[Поиск] Atego корректировка рабочего времени plam Одометры 0 01.12.2010 17:21
чери амулет корректировка витас Одометры 1 21.07.2010 15:01


Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot