Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2012, 08:13   #131
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Саша, а зачем что то глушить и клеить? Ведь можно просто принять первый, затем второй и выбрасывать в эфир?

Времени займет больше. То есть тебе придется сидеть и ждать после того как клиент закрыл машину, когда будет ее открывать, чтобы принять и записать вторую посылку.

Цитата:
Сообщение от wintic Посмотреть сообщение
это для однокнопки я так понял,так как кнопка одна и та же!!!а если попадется двухкнопка???(если второй пакет на выброс поменять кнопку на 4,тогда откроет?)

Тогда тебе нужно ловить клиента когда он будет открывать машину. Потом сохранять принятые посылки в память и использовать при следующем удобном случае. Наличие памяти на 16 пар посылок, позволяет сохранить в одном банке памяти посылки на открытие, в другом на закрытие этой же сигналки, если существует необходимость после вскрытия еще и закрыть.
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:33   #132
wintic
редкий гость
 
Аватар для wintic
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: в России
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
wintic стоит на развилке
По умолчанию

можно немного по-подробнее про ошибку выброса старлайн,с келогом все ок-допилил,а вот стар при выбросе первый пакет идет а второй нет!!!
wintic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 02:36   #133
вячеslav
случайно влез
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вячеslav стоит на развилке
По умолчанию

всем привет со старом разобрался простые ошибки оказались -- а вот с кейлогом ни как в протеусе кеилог работает а вот в железе нет ! -- может продолжим тему

кто нибудь ответит? -- и еще вопрос к автору после сохранения в ячейку - как ее( посылку ) оттуда удалить - не могу ( тупо стереть? все и заного перешивать ? стар кстати в протеусе не работает только в железе рабочий) а кейлог наооборот в протеусе работает а в железе нет вчем причины???? )
вячеslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 02:44   #134
sasha11
начинающий фрикер
 
Аватар для sasha11
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 616
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 188 раз в 141 сообщениях
sasha11 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вячеslav Посмотреть сообщение
стар кстати в протеусе не работает только в железе рабочий) а кейлог наооборот в протеусе работает а в железе нет вчем причины???? )

Так у тебя всё просто , когда граббиш стар - пользуйся железом , а когда граббиш кейлок - пользуйся протеусом и нет не каких причин .
Задаём корректные вопросы и пишем по сути , чтоб получить корректный ответ , а не бред полнейший !!!
sasha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 02:01   #135
вячеslav
случайно влез
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вячеslav стоит на развилке
По умолчанию

дописал и подмену - но работает все в пределе 2 метров (кейлог)=====(стар метров 100 ) в чем причина ?? может каскад усиления надо влепить ? не пинайте учусь только
вячеslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 04:19   #136
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вячеslav Посмотреть сообщение
дописал и подмену - но работает все в пределе 2 метров (кейлог)=====(стар метров 100 ) в чем причина ?? может каскад усиления надо влепить ? не пинайте учусь только

Для подмены передатчик у этого брелка слабоват и антенка малоэффективная. Прбовал заменять спиральку на кусок гитарной струны 16,5 см - дальность эффективного сграбливания увеличивается в разы. С усилителем не эксперементировал - катастрофическая нехватка времени. Если получится, отпиши, думаю многим будет интересно.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

Товарищи! Сообщения в личку следующего содержания:
Вот текст отправленного сообщения:
***************
Привет, подскажи по поводу твоего граба на баге синхры, у тебя надо прошивку править? Или такую лить и все?Извени что не посте твоем пишу так как там уже бородой обросло)
***************
Вот текст отправленного сообщения:
***************
скажите если воспользоваться вашим вариантом возможно у вас получить прошивку на все 100% рабочую и как ?
***************
Не только раздражают, но и вводят в ступор. Прежде чем писать подобное, хоть что-то читаете?
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:14   #137
вячеslav
случайно влез
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вячеslav стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorovich Посмотреть сообщение
Для подмены передатчик у этого брелка слабоват и антенка малоэффективная. Прбовал заменять спиральку на кусок гитарной струны 16,5 см - дальность эффективного сграбливания увеличивается в разы. С усилителем не эксперементировал - катастрофическая нехватка времени. Если получится, отпиши, думаю многим будет интересно.

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

Товарищи! Сообщения в личку следующего содержания:
Вот текст отправленного сообщения:
***************
Привет, подскажи по поводу твоего граба на баге синхры, у тебя надо прошивку править? Или такую лить и все?Извени что не посте твоем пишу так как там уже бородой обросло)
***************
Вот текст отправленного сообщения:
***************
скажите если воспользоваться вашим вариантом возможно у вас получить прошивку на все 100% рабочую и как ?
***************
Не только раздражают, но и вводят в ступор. Прежде чем писать подобное, хоть что-то читаете?

вот один из вариантов что скажете ( подобрать детали осталось -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вячеslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 14:07   #138
Viktorovich
гость
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 109 раз в 44 сообщениях
Viktorovich стоит на развилке
По умолчанию

LC фильр по выходу такой не нужен (мое мнение). Он есть в брелке. Включать дополнителный каскад нужно между выходом имеющегося последнего каскада и коммутатором на pin диодах.
Viktorovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 16:44   #139
vospithev
Заблокирован
 
Аватар для vospithev
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 376
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 94 раз в 78 сообщениях
vospithev стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вячеslav Посмотреть сообщение
дописал и подмену - но работает все в пределе 2 метров (кейлог)=====(стар метров 100 ) в чем причина ?? может каскад усиления надо влепить ? не пинайте учусь только

Я меняю фильтр , ставлю с полосой шире .[COLOR="Silver"]
vospithev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:13   #140
вячеslav
случайно влез
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вячеslav стоит на развилке
По умолчанию полоса

Цитата:
Сообщение от vospithev Посмотреть сообщение
Я меняю фильтр , ставлю с полосой шире .[COLOR="Silver"]


какой примерно ставишь ??? и каковы результаты?( откуда вытащил если вытащил из брелака?)

38.9 подойдет?
вячеslav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой микроконтроллер стоит в брелке Sheriff ZX-1055 led Новички 0 28.02.2013 17:38
Какой Pic в брелке Sheriff zx-940? Gocha Новички 1 09.02.2013 18:42
[Проблема] граб в брелке Sheriff ZX 700 maks733 Охранные системы 5 12.06.2012 05:17


Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot