Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2012, 21:55   #141
sapphire999
случайно влез
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sapphire999 стоит на развилке
По умолчанию

Исправил ошибки в Starline и Keeloq. В протеусе выброс Keeloq происходит нормально, а вот при выбросе Starline на экране анализатора отображается только первый пакет, хотя судя по осцилограмме вылетают оба. Что это - косяк в работе протеуса или особенность работы программы?
sapphire999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:21   #142
tucha88
гость
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 116
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
tucha88 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sapphire999 Посмотреть сообщение
Исправил ошибки в Starline и Keeloq. В протеусе выброс Keeloq происходит нормально, а вот при выбросе Starline на экране анализатора отображается только первый пакет, хотя судя по осцилограмме вылетают оба. Что это - косяк в работе протеуса или особенность работы программы?

это просто летит у тебя один и тот же пакет, посмотри видео работы в протеусе ктото выкладывал
tucha88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 15:21   #143
вячеslav
случайно влез
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вячеslav стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sapphire999 Посмотреть сообщение
Исправил ошибки в Starline и Keeloq. В протеусе выброс Keeloq происходит нормально, а вот при выбросе Starline на экране анализатора отображается только первый пакет, хотя судя по осцилограмме вылетают оба. Что это - косяк в работе протеуса или особенность работы программы?


имеет такое место - у меня тоже так-- железо расскажет правильно
вячеslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:33   #144
lunin
редкий гость
 
Аватар для lunin
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 91
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 17 раз в 13 сообщениях
lunin стоит на развилке
По умолчанию

паузу надо поставить,наверно
lunin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 23:47   #145
sapphire999
случайно влез
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sapphire999 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lunin Посмотреть сообщение
паузу надо поставить,наверно

Действительно пауза решила проблему. До этого ставил паузу, но небольшой длительности и это не работало, а стоило ее увеличить - как все заработало как надо. Большое спасибо за подсказку!
sapphire999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 14:16   #146
игорь 1503
Заблокирован
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
игорь 1503 стоит на развилке
По умолчанию

давно хотел выложить дополнения к программе.а именно:
1. прописать вибро для большей наглядности работы девайса в боевых условиях.первое ,что необходимо сделать,это инициализировать ПОРТС,7,НА ЭТОМ ПОРТУ ВИСИТ ВИБРО, для работы в качестве выходного, у автора он прописан как входной.
нужно заменить строчку программы
MOVLW 0xDF
на MOVLW 0x5F , затем в начале программы прописать bsf trisc,7 дальше после BSF PORTB,0 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB вставить команду
BSF PORTC,7 ,так как вибро срабатывает при поступлении низкого уровня.
после принятия второго пакета старлайн и кейлог нужно вставить BCF PORTC,7
CALL PAUSE
BSF PORTC,7
CALL PAUSE можно увеличивать время сработки вибро. еще добавил при включении прибора и нажатии кнопки f когда происходит опрос портов и загораются светодиоды кратковременную сработку вибро
BCF PORTB,3 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BSF PORTB,2 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BCF PORTC,7
CALL LADR_0x02F5 ; !!Bank!! 0x02F5 - 0x0AF5
BCF PORTB,2 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BSF PORTC,7
BSF PORTB,5 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB в общем то и все. позже добавлю сработку бипера после принятия первых пакетоа стара и кейлог. СПАСИБО АВТОРУ за его разработку!
игорь 1503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 19:56   #147
Gura
случайно влез
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Gura стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от игорь 1503 Посмотреть сообщение
давно хотел выложить дополнения к программе.а именно:
1. прописать вибро для большей наглядности работы девайса в боевых условиях.первое ,что необходимо сделать,это инициализировать ПОРТС,7,НА ЭТОМ ПОРТУ ВИСИТ ВИБРО, для работы в качестве выходного, у автора он прописан как входной.
нужно заменить строчку программы
MOVLW 0xDF
на MOVLW 0x5F , затем в начале программы прописать bsf trisc,7 дальше после BSF PORTB,0 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB вставить команду
BSF PORTC,7 ,так как вибро срабатывает при поступлении низкого уровня.
после принятия второго пакета старлайн и кейлог нужно вставить BCF PORTC,7
CALL PAUSE
BSF PORTC,7
CALL PAUSE можно увеличивать время сработки вибро. еще добавил при включении прибора и нажатии кнопки f когда происходит опрос портов и загораются светодиоды кратковременную сработку вибро
BCF PORTB,3 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BSF PORTB,2 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BCF PORTC,7
CALL LADR_0x02F5 ; !!Bank!! 0x02F5 - 0x0AF5
BCF PORTB,2 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB
BSF PORTC,7
BSF PORTB,5 ; !!Bank!! PORTB - TRISB - PORTB - TRISB в общем то и все. позже добавлю сработку бипера после принятия первых пакетоа стара и кейлог. СПАСИБО АВТОРУ за его разработку!

Еще надо бы добавить переход в режим сканирования если после принятия первой посылки вторая не принята в течении N-ного времени.
Gura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 20:19   #148
игорь 1503
Заблокирован
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
игорь 1503 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
Еще надо бы добавить переход в режим сканирования если после принятия первой посылки вторая не принята в течении N-ного времени.

будет время выложу
игорь 1503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:57   #149
wintic
редкий гость
 
Аватар для wintic
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: в России
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
wintic стоит на развилке
По умолчанию

а глушилку в дополнение отдельно как прописать?
wintic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 01:37   #150
margalski
случайно влез
 
Аватар для margalski
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
margalski стоит на развилке
По умолчанию

привет всем !!!! у меня вопрос 1 ) я поставил на 7000 ННU/ 3220 приемник , это плохо ?? или можно было оставит родной ??? 2 ) какой программатор мне взят для закваски PIC16F913 внутрисхемное что бы не выпаивать микруху ???? подскажите пожалуйста мне очень нужно .... еще раз огромное С П О С И Б О !!!!!


привет всем !!!! у меня вопрос 1 ) я поставил на 7000 ННU/ 3220 приемник , это плохо ?? или можно было оставит родной ??? 2 ) какой программатор мне взят для закваски PIC16F913 внутрисхемное что бы не выпаивать микруху ???? подскажите пожалуйста мне очень нужно .... еще раз огромное С П О С И Б О !!!!!
margalski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой микроконтроллер стоит в брелке Sheriff ZX-1055 led Новички 0 28.02.2013 17:38
Какой Pic в брелке Sheriff zx-940? Gocha Новички 1 09.02.2013 18:42
[Проблема] граб в брелке Sheriff ZX 700 maks733 Охранные системы 5 12.06.2012 05:17


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot