Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2011, 04:40   #41
sereg
гость
 
Аватар для sereg
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 123
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 53 раз в 31 сообщениях
sereg стоит на развилке
По умолчанию

Вот решил собрать проэкт в PROTEUSE для тестирования.Выкладываю можит кому будет в помощь.Возможно не всё точно поэтому поправляем,добавляем и выкладуем .
P.S.Огромное спасибо автору проэкта Viktorovich за столь интересный проэкт.
А так жи спасибо CodePerfect за его проэкт имитатор ( думаю он многим новечкам в помощь).

Правим прошивку,встовляем в проэкт и тестим .
Вложения
Тип файла: zip Viktorovic pro.zip (77.1 Кб, 295 просмотров)


Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
sereg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 07:08   #42
wintic
редкий гость
 
Аватар для wintic
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: в России
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
wintic стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sereg Посмотреть сообщение
Вот решил собрать проэкт в PROTEUSE для тестирования.Выкладываю можит кому будет в помощь.Возможно не всё точно поэтому поправляем,добавляем и выкладуем .
P.S.Огромное спасибо автору проэкта Viktorovich за столь интересный проэкт.
А так жи спасибо CodePerfect за его проэкт имитатор ( думаю он многим новечкам в помощь).

Правим прошивку,встовляем в проэкт и тестим .

че та не пашет!нет выброса(в анализаторе пусто).прошивку правил!!
wintic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:02   #43
sereg
гость
 
Аватар для sereg
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 123
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 53 раз в 31 сообщениях
sereg стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wintic Посмотреть сообщение
че та не пашет!нет выброса(в анализаторе пусто).прошивку правил!!

Вот скрин видео.У меня всё норма.
Вложения
Тип файла: zip Vikt.zip (113.2 Кб, 232 просмотров)


Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
sereg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 05:42   #44
wintic
редкий гость
 
Аватар для wintic
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: в России
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
wintic стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sereg Посмотреть сообщение
Вот скрин видео.У меня всё норма.

в чем может быть проблема?уж точно не в прошивке,потому что даже в демо прошивке происходит выброс,но неправильного пакета.но и демо тоже не работает!в анализаторе пусто на экране!
wintic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 10:19   #45
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

тоже пусто на экране в анализаторе, причем такое ощущение что даже и не сграбливается с имитатора.

Последний раз редактировалось svesve; 14.11.2011 в 10:31.
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 11:03   #46
wintic
редкий гость
 
Аватар для wintic
 
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: в России
Сообщений: 57
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
wintic стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
тоже пусто на экране в анализаторе, причем такое ощущение что даже и не сграбливается с имитатора.

значит нужно в проекте протеуса что менять!!значит там ошибка!
wintic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 11:26   #47
svesve
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 115
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
svesve стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wintic Посмотреть сообщение
значит нужно в проекте протеуса что менять!!значит там ошибка!

разобрался, в пике который брелочный(PIC16F913) в настройках убери Program Configuration word и все заработает
svesve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:01   #48
игорь 1503
Заблокирован
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
игорь 1503 стоит на развилке
По умолчанию

поправил выброс кейлог. Viktorovich как и во всех своих проектах делает хитрые примочки.это не ошибки Олега,ошибка не в регистрах выброса.пришлось повозиться.ошибка в выбросе кейлог находиться перед выбросом первого пакета в программе. необходимо поправить кое-что в команде MOVWF 0x......надеюсь много лишнего не сказал. Viktorovich- респект! разбираться с нех файлом без подробного исходника проблема.
игорь 1503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:28   #49
игорь 1503
Заблокирован
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
игорь 1503 стоит на развилке
По умолчанию

Viktorovich! извиняюсь за наглость, как бы прописать в программу вибро, что-бы срабатывала кратковременно при принятии второго пакета, для удобства пользования.
игорь 1503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:00   #50
игорь 1503
Заблокирован
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
игорь 1503 стоит на развилке
По умолчанию

В СТАРЛАЙНЕ КОСЯК АНАЛОГИЧНЫЙ НА ВЫБРОСЕ ,КАК И В КЕЙЛОГ. В ДЕМО ПРОШИВКЕ В ОДНОМ ИЗ РЕГИСТРОВ НА АНАЛИЗАТОРЕ ВЫБРАСЫВАЕТ ПОСТОЯННОЕ ЧИСЛО -64-.КОРРЕКТИРУЕТСЯ ИСПРАВЛЕНИЕМ В КОМАНДЕ MOVWF 0X....../ ПРИБОР В БОЕВОМ РЕЖИМЕ. Viktorovich, ждем новых интересных проектов, сам пока только учусь.
игорь 1503 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой микроконтроллер стоит в брелке Sheriff ZX-1055 led Новички 0 28.02.2013 17:38
Какой Pic в брелке Sheriff zx-940? Gocha Новички 1 09.02.2013 18:42
[Проблема] граб в брелке Sheriff ZX 700 maks733 Охранные системы 5 12.06.2012 05:17


Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot