Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 05.12.2006, 15:31   #51
ZZTop
участник
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 389
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
ZZTop стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VikaT Посмотреть сообщение
Вот дамп для видеонет на 4 камеры 1 плату и 6 к/с - остальных ограничений вроде нету, ну кроме работы по сети и прочего ПО для интеграции

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Emulator\HASP\Dump\511130BC]
"Name"="Видеонет"
"Copyright"="Copyright (C) 2006 AlexZander"
"Created"="05.12.2006 15:23"
"SN"=dword:53981F1E
"Type"=dword:00000001
"Memory"=dword:00000001
"SecTable"=hex:DE,FE,C6,E6,99,B9,81,A1
"NetMemory"=hex:03,00,70,00,08,FF,00,00,FF,FF,FF,F F
"Option"=hex:00,01,02,4A,1F,00,00,00,00,00,00,00,0 0,C9
"Data"=hex:\
AA,32,FF,FF,FF,FF,01,00,01,00,B8,FF,FE,FF,04,00,\
06,00,19,04,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
F0,C6,C1,04,CB,D7,1F,D8,C7,F3,8D,53,C1,69,B8,00
"EDStruct"=hex:\
0C,69,28,53,64,00,04,C6,06,AA,49,0A,82,F0,63,3D,\
89,4D,8C,A8,E4,3A,1F,D2,B2,63,5A,2B,4E,06,A3,63,\
AE,E5,02,83,E9,B8,00,D4,44,2A,03,73,21,12,0A,DD,\
24,C9,60,58,A2,3B,A9,71,C3,49,30,D9,44,70,33,76,\
70,64,40,91,25,F2,31,AC,C4,49,A5,81,C2,1D,00,11,\
15,0B,50,A5,D8,16,25,43,E2,08,49,4F,2C,18,0F,D7,\
3C,84,11,60,5A,03,20,A0,09,26,33,00,22,75,B4,49,\
1E,DC,E0,60,DA,63,1B,A5,2E,BC,65,E0,B7,20,09,07,\
31,0A,0E,52,8C,50,10,E0,AB,EA,0A,66,15,8B,92,41,\
46,0E,D4,1B,04,44,4F,32,10,23,6B,B4,C0,4A,24,F3,\
30,44,03,62,29,D9,04,B1,10,A8,3D,2A,20,8D,E4,C8,\
38,AC,06,90,32,5A,F5,33,96,85,45,A2,F4,A1,1B,8C,\
A0,18,62,35,22,D4,6B,38,96,00,2E,26,09,05,19,C0,\
5A,22,90,08,80,50,D7,AE,65,85,57,F5,4C,BD,25,04,\
56,81,49,58,02,49,72,01,69,74,29,1D,CE,90,32,BC,\
35,62,8A,30,3C,CC,EA,BA,80,09,F4,52,01,01,01,01

Там где рожа появилась это : и D - т.е. двоеточие и Д английская


Господа, когда в теле дампов и прочей аналогичной информации могут появиться смайлы = используйте функцию отключения смайлов в тексте.
ДЛя этого надо поставить галочку под окном ввода текста "отключить смайлы в тексте"
ZZTop вне форума  
Старый 08.12.2006, 10:09   #52
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savabot Посмотреть сообщение
Сегодня нашел рабочий эмулятор ключа Guardant. Только что сделал несколько дампов и все пашет. Вот ссылка на сайт производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и собственно сам эмулятор.

Мужики!!! Приветствую всех!!! Помогите, очень нужен эмулятор ключа от Технорма/Доаумент. Она защищена ключом Guardant. Пожалуйста очень-очень нужно, давно не можем решить проблему. Даже дамп можем сделать, но нет доступа к ключу, в организации стоит сетевая версия, а до сервака доступа нет!!!
 
Старый 11.12.2006, 10:08   #53
VikaT
Заблокирован
 
Аватар для VikaT
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 43
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
VikaT стоит на развилке
По умолчанию

Кидай дамп и скажи где лежит дистрибутив ссылка на программу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
недавно Гуардант свой снял с компа лежит в коробочке, а на машине эмулятор
хорошо пашет
дамп снимай программой search.exe вроде на Ларрином сайте есть
а эмулятор могу подбросить

PS Кстати разобрался с VideoNet (Видеонетом) 8-й и 7-й полностью софтовый эмулятор, кому нужны разъяснения пишите адрес выше
Вроде даже функции 3D используются но это для Глаши не проблема
а вот как бороться с наличием ключей в реестре от эмулятора (чтоб не палился) могу подсказать и помочь
VikaT вне форума  
Старый 18.12.2006, 12:29   #54
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди скиньте кто нибуть описание как 1С ломать
 
Старый 18.12.2006, 13:13   #55
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ariandr Посмотреть сообщение
Люди скиньте кто нибуть описание как 1С ломать

какую версию? на 7.7 hasp, sable:
Вложения
Тип файла: rar Sable3.rar (436.1 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: rar hasp95.rar (29.2 Кб, 157 просмотров)


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 19.12.2006, 13:12   #56
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Блин версию не уточнил. Мне бы 1С 8.0.14.
Если нету хоть посоветуйте чего делать то. Есть 1С версии 8.0.14 лицензионная и с ключом USB-шным. Кто нибудь подскажите как дамп с него снять. Мне ее на другой комп поставить надо.
 
Старый 19.12.2006, 20:46   #57
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от savabot Посмотреть сообщение
Для 1с 8.0.13 и более устоновлена новая защита, и hasp эмулятор не поможет. Надо ставить виртуальный драйвер usb. Ключи тоже прилагаются.

привет всем! кто подскажет где взять vusb?

prv добавил 19.12.2006 в 19:51
как все таки привязать дампы к usb? простите тугдума....

Последний раз редактировалось prv; 19.12.2006 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 05.01.2007, 23:54   #58
rom1
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rom1 стоит на развилке
По умолчанию

Не могу заставить работать 1С 8.1 с хасп эмулем в терминальном режиме... локально всё супер... ни у кого не возникало такой проблемки?
rom1 вне форума  
Старый 06.01.2007, 09:30   #59
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rom1 Посмотреть сообщение
Не могу заставить работать 1С 8.1 с хасп эмулем в терминальном режиме... локально всё супер... ни у кого не возникало такой проблемки?

какой терминал используешь? на версии 7.7 через rdesktop проблем не возникало, а вот ms tsc требовал дополнительных лицензий. на счёт цитрикса не проверял...


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 06.01.2007, 16:03   #60
rom1
случайно влез
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rom1 стоит на развилке
По умолчанию

ms tsc - используем его, но проблем на 8.0 тоже небыло, а вот когда стали пробовать 8.1 - локально работаешь всё ок, а когда подключаешься ч/з терминал, то пишет что не может найти ключ защиты... А что за rdesktop - я о таком не слышал.. можно поподробней
rom1 вне форума  
Закрытая тема

Метки
emulator, hasp, videonet, видеонет, кейген, ключ, ключей, скачать, хасп, электронных, эмулятор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Поиск] Взлом электронных весов Kirill048 Всё по теме электронного взлома 4 08.10.2016 13:20
Эмулятор электронных ключей - Часть 1 adm Всё по теме электронного взлома 72 30.09.2016 19:24
Взлом электронных почт Shikobelo Флейм 5 05.06.2011 21:09
что такое эмулятор электронных ключей? abcd1973 Новички 1 11.03.2009 15:53
Цвет, код, символика электронных компонентов. h2 Документация 12 20.09.2008 07:34


Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot