Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2011, 19:07   #1
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию codereader2 не копирует

Здравствуйте. Сразу извенюсь что повторяю, тему по кодеридеру2 уже создавали, но ответы на мои вопросы там не нашел, да и обсуждать там под конец стали разные девайсы. И так проблемма в следующем, заказал программатор codereader2 в питере и транспондеров к нему различных, так сказать для обучения. Прогер пришел я радостный привез посылку на работу распоковал начал устанавливать и подключать в результате чего обнаружилась недостача блока питания(поехал в магазин купил 12вольт 500 милиампер) и небыло юсб ключа для программы, звоню продовцу, тот мне говорит "не знаю обычно клодем, сейчас уточню", вечером звоню он мне "это наверное новый прибор он без ключа работает имеется ввиду программа, ждите решения" Я тем временем зная что прогером можно пользоваться и без программы пытаюсь скопировать ключ при помощи просто коробки, кладу ключ от лексуса 300 чип 4с он его считывает выдает инфу на дисплее, убераю ключ подношу эмулятор с батарейкой EH1(и EH2 пробывал) и эмуль без батарейки TPX1 жму на запись в ответ "ошибка записи". Проходит два дня продавец прсылает письмо в котором говорит "это новая версия прибора и работает программа без ключа, дает ссылку на программу, скачиваю запускается прибор к ней привязывается, теперь пробую все через программу( в проге версия 2.32.00, у программатора 4.07 ) пробую считать чипы которые пришли с программатором читает все кроме TPX1, EH1(половина читается, половина нет, та что читается еще и читается через раз), EH2 тоже читаются через раз, ну это еще куда не шло, самое интерестное происходит дальше, кладу ключ лексуса 4с считывается инфа в программе отображается, потом убираю ключ и вставляю эмули EH1,EH2,TPX1(конечно не все вмести а поочереди пробывал) и нажимаю кнопку запись, "идет запись ждите" секунд пять и на экране надпись "ошибка записи транспондера", продавец на мои вопросы отвечает раз в день да и то "пришлите скрин" присылаю в ответ тишина. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией в кодеридере2, описал вроде как можно точно. Заранее все благодарен.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 22:20   #2
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сразу извенюсь что повторяю, тему по кодеридеру2 уже создавали, но ответы на мои вопросы там не нашел, да и обсуждать там под конец стали разные девайсы. И так проблемма в следующем, заказал программатор codereader2 в питере и транспондеров к нему различных, так сказать для обучения. Прогер пришел я радостный привез посылку на работу распоковал начал устанавливать и подключать в результате чего обнаружилась недостача блока питания(поехал в магазин купил 12вольт 500 милиампер) и небыло юсб ключа для программы, звоню продовцу, тот мне говорит "не знаю обычно клодем, сейчас уточню", вечером звоню он мне "это наверное новый прибор он без ключа работает имеется ввиду программа, ждите решения" Я тем временем зная что прогером можно пользоваться и без программы пытаюсь скопировать ключ при помощи просто коробки, кладу ключ от лексуса 300 чип 4с он его считывает выдает инфу на дисплее, убераю ключ подношу эмулятор с батарейкой EH1(и EH2 пробывал) и эмуль без батарейки TPX1 жму на запись в ответ "ошибка записи". Проходит два дня продавец прсылает письмо в котором говорит "это новая версия прибора и работает программа без ключа, дает ссылку на программу, скачиваю запускается прибор к ней привязывается, теперь пробую все через программу( в проге версия 2.32.00, у программатора 4.07 ) пробую считать чипы которые пришли с программатором читает все кроме TPX1, EH1(половина читается, половина нет, та что читается еще и читается через раз), EH2 тоже читаются через раз, ну это еще куда не шло, самое интерестное происходит дальше, кладу ключ лексуса 4с считывается инфа в программе отображается, потом убираю ключ и вставляю эмули EH1,EH2,TPX1(конечно не все вмести а поочереди пробывал) и нажимаю кнопку запись, "идет запись ждите" секунд пять и на экране надпись "ошибка записи транспондера", продавец на мои вопросы отвечает раз в день да и то "пришлите скрин" присылаю в ответ тишина. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией в кодеридере2, описал вроде как можно точно. Заранее все благодарен.

а некуй экономить на приборах , покупай нормальные и спи удовлетворенным ..
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 07:25   #3
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег704749 Посмотреть сообщение
а некуй экономить на приборах , покупай нормальные и спи удовлетворенным ..

по злорадствовать сейчас много кто может, только пользы от этого не будет ни какой, так что давайте без советов такого плана.

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

я искренне верил, что этот прибор оригинал, продавец меня тоже в этом заверел, тем более за 31000р я не думал что будет китай, хотя сейчас лазия по форумам понимаю что стоимось данного девайса не менее 50000р.
Понятно что самый правильный выход из сложившейся ситуации вернуть прибор продавцу, но для этого походу мне придеться ехать самому в питер.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:13   #4
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Изначально за 30000 рублей не будет полноценно копиующего прибора ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:38   #5
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
Изначально за 30000 рублей не будет полноценно копиующего прибора ...

теперь то я уже это понял. А тему создал сдесь потому что думал может кто сталкивался с такой проблеммой и ее все таки можно как то решить, считывает то он нормально все чипы кроме эмулей.
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:42   #6
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasasha Посмотреть сообщение
по злорадствовать сейчас много кто может, только пользы от этого не будет ни какой, так что давайте без советов такого плана.

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

я искренне верил, что этот прибор оригинал, продавец меня тоже в этом заверел, тем более за 31000р я не думал что будет китай, хотя сейчас лазия по форумам понимаю что стоимось данного девайса не менее 50000р.
Понятно что самый правильный выход из сложившейся ситуации вернуть прибор продавцу, но для этого походу мне придеться ехать самому в питер.

это не злорадство , а совет на будушее сэкономиш на прогере , можеш влететь на бабосы завалив тачку . то что потерял время и деньги на покупку говна это мелочи ..

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

Цитата:
Сообщение от sashasasha Посмотреть сообщение
теперь то я уже это понял. А тему создал сдесь потому что думал может кто сталкивался с такой проблеммой и ее все таки можно как то решить, считывает то он нормально все чипы кроме эмулей.

для себя пришел к одному выводу , в электронике нет места китайскому говну ... железяки нормально , прогеры брать только оригиналы ..
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:30   #7
sashasasha
редкий гость
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 53
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sashasasha стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от олег704749 Посмотреть сообщение
это не злорадство , а совет на будушее сэкономиш на прогере , можеш влететь на бабосы завалив тачку . то что потерял время и деньги на покупку говна это мелочи ..

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:39 ----------



для себя пришел к одному выводу , в электронике нет места китайскому говну ... железяки нормально , прогеры брать только оригиналы ..

в принципе я изночально придерживался такого мнения, еще с ремонта сотовых телефонов, тоже видел как люди мучаются с китайскими прогерами, я всегда брал оригиналы и радывался их работой.
Повторюсь, я реально считал что это оригинал и продовец меня в этом заверил, после прихода прогера все изменилось, да черт с ним бы(я имею ввиду поддержку) если бы он хотя бы копировал 4с, я бы уже не сильно растраивался, а тут вот такое, вообщем полная ж.......!
sashasasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sashasasha


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Копирует ли Remote Master эфиром? замес Новички 2 31.03.2014 20:01
CodeReader2 - нужна помощь!!! casper Иммобилайзеры. 34 01.02.2010 15:58


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot