Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 19:42   #1
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию Телефон-модем

Такая ситуация есть ноут и нужен интернет,возможно ли подключить мобилку через usb и использовать его как модем чтоб выходить в нет?
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:53   #2
virtual
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 141
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
virtual стоит на развилке
По умолчанию

конечно возможно,без проблем
virtual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:27   #3
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Токо скорость будет очень низкая взависимости от оператора!
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 22:25   #4
ColdCheck
гость
 
Аватар для ColdCheck
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 104
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
ColdCheck стоит на развилке
По умолчанию

Нормальная скорость будет (зависит от оператора, поддержки 3g телефона, покрытия 3G оператора)
Что за мобилка то?


Никто не несет наказания за мысли , Одно из положений римского права (Дигесты)
ColdCheck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 22:35   #5
Хекс
начинающий фрикер
 
Аватар для Хекс
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 686
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 131 раз в 106 сообщениях
Хекс стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ColdCheck Посмотреть сообщение
Нормальная скорость будет (зависит от оператора, поддержки 3g телефона, покрытия 3G оператора)
Что за мобилка то?

Ну не один телефон не обеспечит скорость связи так как полноценный модем !!! Даже с функцией скоростного модема!Не говоря уже о жпрс! Но на крайняк можна!!!
Хекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 23:33   #6
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Помогите как тогда замутить такую систему.Телефон motorola k1 пробывал на него кстати русский поставить не вышло.
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 23:48   #7
Kolt
участник
 
Аватар для Kolt
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 295
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 591 раз в 114 сообщениях
Kolt стоит на развилке
По умолчанию

Так дрова к телефону нужно полюбому поставить на комп и соответсвенно настроить сам инэт под своего оператора))) Все элементарно . Скорость вобще шляпная через телефон))))))


Понемножечку, помаленечку,По копеечке, по зёрнышку, по семечку...
Kolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 00:56   #8
Sergey_Chel
редкий гость
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 95
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 56 раз в 39 сообщениях
Sergey_Chel скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Iphone работает как модем хочешь по wifi хочеь по шнурку. Скорость высокая.
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 01:34   #9
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kolt Посмотреть сообщение
Так дрова к телефону нужно полюбому поставить на комп и соответсвенно настроить сам инэт под своего оператора))) Все элементарно . Скорость вобще шляпная через телефон))))))

Дрова стоят телефон видит комп токо как им воспользоватся в режиме модема?)
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 01:46   #10
Kolt
участник
 
Аватар для Kolt
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 295
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 591 раз в 114 сообщениях
Kolt стоит на развилке
По умолчанию

director, На офицально сайте оператора должна быть подробная инструкция этой процедуры в картинках. Я на настраивал для мегафона у них все было описано на сайте . На Вин ХР в панеои инструментов телефон и модем там надо настроить а потом уже и сам интернет. на семерке не пробовал ни разу .


Понемножечку, помаленечку,По копеечке, по зёрнышку, по семечку...
Kolt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
телефон инет модем


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересует инфа про usb модем? chocolate Документация 3 10.10.2014 21:28
[Вопрос] 3G модем и MAC адрес lirica Безопасность 4 03.07.2014 19:20
USB Модем палево?! beanh Безопасность 20 04.12.2012 22:22
Телефон на ЕГЭ allehax Флейм 16 02.03.2012 21:22
Модем ZTE MF622 разблокировка ghex Сотовые системы 0 04.12.2010 21:33


Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot