Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2011, 22:04   #1
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию Старый комп

Пацаны такая тема есть старый комп под тормаживает. что можно сделать чтоб не тормозил?Кроме инета ничего не требуется от него.Системные требования железа-256 мб оперативки,64 видео,винда XP
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:07   #2
virtual
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 141
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз в 17 сообщениях
virtual стоит на развилке
По умолчанию

операционку поставь попроще и всё будет норм
virtual вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:10   #3
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от director Посмотреть сообщение
Пацаны такая тема есть старый комп под тормаживает. что можно сделать чтоб не тормозил?Кроме инета ничего не требуется от него.Системные требования железа-256 мб оперативки,64 видео,винда XP

а процика нет у него?
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:13   #4
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radiovor Посмотреть сообщение
а процика нет у него?

Забыл со всем AMD SEMPROM 2500 (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ПО МОЕМУ 2500)

---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от virtual Посмотреть сообщение
операционку поставь попроще и всё будет норм

Не хотелось бы менять операционку.
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:31   #5
Chef
гость
 
Аватар для Chef
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Где то в России
Сообщений: 180
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 33 раз в 28 сообщениях
Chef стоит на развилке
По умолчанию

director, Ставь что нить типа "Windows XP SP3 Game Edition"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставил и на более слабые машины.
Chef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 22:36   #6
потапыч
Заблокирован
 
Аватар для потапыч
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 505
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 129 раз в 105 сообщениях
потапыч стоит на развилке
По умолчанию

dobav ese RAMOV
потапыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 23:04   #7
asggsa
случайно влез
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
asggsa стоит на развилке
По умолчанию

можно оперативки ещё поставить одну планку, если мать позволяет, она сейчас копейки стоит..некоторые бесплатно отдают, посмотри может сидиш на каком нибудь форуме кроме этого,авто например, полюбому есть рубрика отдам даром

сам на таком компе даже игрушки запускал, так что скорее всего система просто замусорилась..можно программой для чистки реестра почистить, попробывать пыль выбить из куллеров..
asggsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:04   #8
Radiovor
Заблокирован
 
Аватар для Radiovor
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 331
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз в 29 сообщениях
Radiovor стоит на развилке
По умолчанию

нормальное железо,возможно винт с бедами,а так все гут,на еще хужем железе у меня ХР летала и инет не проблема был.
протестируй винт на "бэды"
Radiovor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:29   #9
Liss79
редкий гость
 
Аватар для Liss79
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Петербург
Сообщений: 90
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 53 раз в 34 сообщениях
Liss79 стоит на развилке
По умолчанию

100% оперативки мало. Добей до гига и все нормально будет. Сам счас сижу на железе еще более древнем чем у ТС.


«Кур красть нельзя, гусей красть нельзя, бублики – и те красть нельзя! Как же жить на белом свете прикажете, ваше сиятельство?!»
Liss79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:35   #10
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Да винт хрипит работает громче чем двигло у заза бывший хоязин играл много и вирусняков дофига у него было,мамка позволяет еще одну плату добить.Думал винт сменить оперативку добить винду поставить SP2 и после установки винды реестр почистить,мне надо чтобы скайп icq и нет шли ровно больше ничего не интересует,игры темболее.

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ----------

Выдал сообщение МАЛО ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ
director вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старый-новый год vospithev Флейм 4 14.01.2012 00:27
Вспомнил старый прикол Dimoshka Безопасность 18 07.05.2011 01:29
Старый Новый Год ViktorV Флейм 2 13.01.2010 23:26
[Вопрос] Комп на харьке Den27 Автомагнитолы 1 27.09.2009 04:04
с видеокамеры на комп кен Видеонаблюдение, системы контроля доступа 21 30.01.2008 00:12


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot