Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2011, 00:44   #11
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 971
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Интересно, нах после переустановки системы чистить реестр??
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:28   #12
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coroller Посмотреть сообщение
Интересно, нах после переустановки системы чистить реестр??

"РЕБЯТА Я НЕ В КУРСЕ" не надо так не надо.
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:40   #13
JF56
участник
 
Аватар для JF56
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 274
Поблагодарил: 277
Поблагодарили 263 раз в 150 сообщениях
JF56 стоит на развилке
По умолчанию

да оперативочки добавь хотябы еще одну планку по 256


угощайтесь и кушайте кроносом, приятного аппетита
JF56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:51   #14
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JF56 Посмотреть сообщение
да оперативочки добавь хотябы еще одну планку по 256

Надо винду переустановить вссе лишние проги удалить только скайп ася и инет.Можно поставить какой нибудь хотябы антвирус?
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 16:31   #15
Logger
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 19
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Logger стоит на развилке
По умолчанию

256 оперативы для хр более чем достаточно. Если есть возможность, то можно поставить еще планку. Желательно найти той же модели, что уже стоит (именно модели, а не бренда)

Производительность может падать из-за проблем с железом:
1. Перегрев проца (для этого семпрона критическая 90 градусов; температуру смотреть и узнать модельки модулей памяти можно прогой Everest, слитой с любого торрент-трекера)
2. Битая память ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел download pre-build and ISO, затем Download - Auto-installer for USB Key, если поддерживается загрузка с юсб или Download - Pre-Compiled package for Floppy на флоппик; во втором случае все будет сложнее; необходимо как минимум два прохода, если прога выдаст 0 ошибок, то все ок)
3. Винт (описано выше, достаточно стандартного виндового chkdisk-а)
4. БП (модель в студию, мощность проседает со временем, недостаток мощности может сказываться на производительности)

Софт. Самый простой способ - слить все нужное на флеху или на другой винт, отформатировать этот и поставить заново винду на чистый диск. СП3 смысла не вижу ставить. После этого вышарить все ненужные службы (пуск - выполнить - msconfig - Службы) Какие отключить ищется в гугле по запросу "отключить службы windows xp". Антивирь можно воткнуть бесплатный (аваст, авира) или слить ломаный (др.веб, к примеру, есть на торрент-трекерах). Ну и в дальнейшем не замусоривать комп

З.Ы. орущий винт тоже не есть хорошо, возможно ему уже хана тоже.
Logger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 16:37   #16
Chef
гость
 
Аватар для Chef
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Где то в России
Сообщений: 180
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 33 раз в 28 сообщениях
Chef стоит на развилке
По умолчанию

director, я тебе кидал ссыль выше. Ставил на 3 пенек, 16 мегов видюха, древний жесткий на 4 гига, ОЗУ 256. Работало весьма шустро. Из той сборки все удалено напроч, работает быстро, лишние службы отключены. Интерфейс напоминает аля windows 7. Проверь свой жесткий на бэды, переформатируй в FAT32. При возможности нарости оперативу до 256 и все у тебя будет в ажуре.
Chef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 18:42   #17
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
256 оперативы для хр более чем достаточно. Если есть возможность, то можно поставить еще планку. Желательно найти той же модели, что уже стоит (именно модели, а не бренда)

Производительность может падать из-за проблем с железом:
1. Перегрев проца (для этого семпрона критическая 90 градусов; температуру смотреть и узнать модельки модулей памяти можно прогой Everest, слитой с любого торрент-трекера)
2. Битая память ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел download pre-build and ISO, затем Download - Auto-installer for USB Key, если поддерживается загрузка с юсб или Download - Pre-Compiled package for Floppy на флоппик; во втором случае все будет сложнее; необходимо как минимум два прохода, если прога выдаст 0 ошибок, то все ок)
3. Винт (описано выше, достаточно стандартного виндового chkdisk-а)
4. БП (модель в студию, мощность проседает со временем, недостаток мощности может сказываться на производительности)

Софт. Самый простой способ - слить все нужное на флеху или на другой винт, отформатировать этот и поставить заново винду на чистый диск. СП3 смысла не вижу ставить. После этого вышарить все ненужные службы (пуск - выполнить - msconfig - Службы) Какие отключить ищется в гугле по запросу "отключить службы windows xp". Антивирь можно воткнуть бесплатный (аваст, авира) или слить ломаный (др.веб, к примеру, есть на торрент-трекерах). Ну и в дальнейшем не замусоривать комп

З.Ы. орущий винт тоже не есть хорошо, возможно ему уже хана тоже.

Буду пробывать!
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 21:51   #18
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Бп на 240 ватт,бп поставил свой я его чинил уже 2 раза,менял кондеры.ЦП 36С, как пользоваться мем тестом не разобралься.отключил кое какие службы все равно тормозит.

Последний раз редактировалось director; 27.11.2011 в 22:24.
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:32   #19
Logger
случайно влез
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 19
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Logger стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от director Посмотреть сообщение
бп поставил свой я его чинил уже 2 раза

это многое меняет, есть возможность померять выдаваемую мощность и пульсации по 12-вольтовой линии?

мемтест версия под винду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
запустить, нажать start testing. Два прохода, должно быть ноль ошибок
температура проца нормальная. Можно померять под нагрузкой. Службы рекомендую удалять после переустановки ОС

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здесь подробно как увеличить размер виртуальной памяти (он же файл подкачки)
Logger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 15:15   #20
primesat
гость
 
Аватар для primesat
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 194
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 68 раз в 28 сообщениях
primesat стоит на развилке
По умолчанию

Поставь себе ubuntu 10 и будет тебе счастье.....................


Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек — зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей ТАРКОВСКИЙ
primesat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комп


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старый-новый год vospithev Флейм 4 14.01.2012 00:27
Вспомнил старый прикол Dimoshka Безопасность 18 07.05.2011 01:29
Старый Новый Год ViktorV Флейм 2 13.01.2010 23:26
[Вопрос] Комп на харьке Den27 Автомагнитолы 1 27.09.2009 04:04
с видеокамеры на комп кен Видеонаблюдение, системы контроля доступа 21 30.01.2008 00:12


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot