Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2011, 14:19   #11
NSD
участник
 
Аватар для NSD
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 331
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 61 раз в 48 сообщениях
NSD стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 12keshar Посмотреть сообщение
Да реестр от старых ключей установок подчисти, на всякий.

Попробовал тот же корел что и себе ставил на другом компе, все нормально работает..
В чем может быть проблема?
NSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 14:58   #12
velial666
гость
 
Аватар для velial666
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: wasteland
Сообщений: 249
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 392 раз в 122 сообщениях
velial666 стоит на развилке
По умолчанию

NSD, поставь портативный корел не требующий установки и не мучайся.
что может быть: часто корел не может установиться если какие либо плагины его не были удалены которые импортированы были в его рабочее пространство. попробуй руками удалить все папки Corel в винде. также корелу необходимы компоненты ActiveX (лезем в настройки и смотрим) ну и реестр почистить как уже говорилось
velial666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 15:09   #13
joker1
случайно влез
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
joker1 стоит на развилке
По умолчанию

возможно нужно сначала поставить NET Framework, у меня был такой геммор, что корел отказывался устанавливаться без него, пришлось качать из инета, 65 метров весит

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

а этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти 200
joker1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 15:23   #14
harryz
гость
 
Аватар для harryz
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 244
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 90 раз в 45 сообщениях
harryz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от velial666 Посмотреть сообщение
поставь портативный корел не требующий установки и не мучайся.

Портаблом нормально работать не особо получается, но открывать, пересохранять или быструю коррекцию можно делать. Очень удобно, сам Х5 портабл периодически использую.
harryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:21   #15
12keshar
начинающий фрикер
 
Аватар для 12keshar
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 846
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 468 раз в 253 сообщениях
12keshar скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NSD Посмотреть сообщение
Попробовал тот же корел что и себе ставил на другом компе, все нормально работает..

KOLTовский работает и ставился без проблем. На твоём видишь чертёнка в правом верхнем? Имеет место нарушение контрольных сумм в установочных файлах. Такие вскрытки ставятся 50 на 50. Чел его вскрывал и оптимизировал для своего компа. Пользуйся оригинальным и кейгенами при отключённом инете при установке. Реестр у тебя точно забит старыми ключами от COREL. Удали все папки с COREL и в regedit забей поиск COREL и что найдётся delite. Только после этого ставь.
12keshar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:25   #16
joker1
случайно влез
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
joker1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 12keshar Посмотреть сообщение
KOLTовский работает и ставился без проблем. На твоём видишь чертёнка в правом верхнем? Имеет место нарушение контрольных сумм в установочных файлах. Такие вскрытки ставятся 50 на 50. Чел его вскрывал и оптимизировал для своего компа. Пользуйся оригинальным и кейгенами при отключённом инете при установке. Реестр у тебя точно забит старыми ключами от COREL. Удали все папки с COREL и в regedit забей поиск COREL и что найдётся delite. Только после этого ставь.

причем из реестра все ручками-ручками.... и обязательно ребут
joker1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:24   #17
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Я удалял откуда тока можно - ХУЙ! У меня таже хуйня была. Возникла после восстановления системы. Корел затёрся, начал устанавливать и пиздец... Как уже написал вышел из положения установив другую версию. Заглючил Corel X5 15.2.0.661 я посмтавил Corel X5 15.2.0.668 Всё заебись теперь С X4 таже хуйня, качаю другую версию, ставь и радуйся


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:10   #18
velial666
гость
 
Аватар для velial666
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: wasteland
Сообщений: 249
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 392 раз в 122 сообщениях
velial666 стоит на развилке
По умолчанию

harryz, я нормально в портабл 15 работаю причем рисую даже-возможно что оперативки надо более 8 гигов просто,но все равно основной у меня 13 корел- нет наворотов и работать стабильней и быстрей в нем.
velial666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:47   #19
NSD
участник
 
Аватар для NSD
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 331
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 61 раз в 48 сообщениях
NSD стоит на развилке
По умолчанию

Сука. Удалил все из реестра, все вообще везде удалил, установил новый фрэйворк, установил все самые новые обновления.. Все тоже самое..)
Портабл тоже не запускается
До этого стоял 11, все нормально работало)
NSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:48   #20
velial666
гость
 
Аватар для velial666
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: wasteland
Сообщений: 249
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 392 раз в 122 сообщениях
velial666 стоит на развилке
По умолчанию

NSD, а портабл что говорит при старте? скрин приложи
velial666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отрисовка векторного узора в coreldraw DarkCat Фейк 1 30.03.2014 17:03
Печать вектора в CorelDraw X6 Copybook Фейк 2 10.10.2013 08:14
[Вопрос] Проблема с SBB klychnik Иммобилайзеры. 1 22.10.2012 18:36
проблема с BMW X5 rinn Автомобили 6 10.07.2011 17:24


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot