Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2011, 22:42   #1
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию Комп не видит дискетник!

Поставил дискетник в комп подключил шлейф питалово лампочка всегда горит но комп не видет его...
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 23:13   #2
maxiak
Заблокирован
 
Аватар для maxiak
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Kalik-fornia
Сообщений: 85
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 19 раз в 15 сообщениях
maxiak стоит на развилке
По умолчанию

Причин может быть очень много.Для начала проверь сам дискетник.
maxiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 23:41   #3
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от director Посмотреть сообщение
Поставил дискетник в комп подключил шлейф питалово лампочка всегда горит но комп не видет его...

Поищи оборудование через дипетчер оборудования
плуг запусти , может найдёт.
Хотя у меня не нашол...
Тоже пытался как то поставить на комп 2011 года дисковод , не выросло - не видит
Пришлось использовать usb девайс.... отмирают
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:19   #4
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Поищи оборудование через дипетчер оборудования
плуг запусти , может найдёт.
Хотя у меня не нашол...
Тоже пытался как то поставить на комп 2011 года дисковод , не выросло - не видит
Пришлось использовать usb девайс.... отмирают

Да пробывал не хочет((
Мне нах не нужен но попали дискеты одного персонажа он крупные вещи проворачивал в 95-98 годах и там вся инфа переводы и сякая разная инфа хотелось бы почитать посмотреть.

Последний раз редактировалось director; 24.12.2011 в 02:05.
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:18   #5
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от director Посмотреть сообщение
Да пробывал не хочет

Зайди в магаз , купи дисковод через usb - проблемма будет закрыта

PS. нашол тут на досуге програмку - исправляет "кракозяблы" при чтении и написании.
записана была на 3.5 )))))) еле информацию сдёрнул ))))))
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:19   #6
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Зайди в магаз , купи дисковод через usb - проблемма будет закрыта

Плигрим не вариант братуха так как имеется 6 рабочих стандартных,что зрять лежат у меня уже 3 года??)
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:20   #7
velial666
гость
 
Аватар для velial666
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: wasteland
Сообщений: 249
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 392 раз в 122 сообщениях
velial666 стоит на развилке
По умолчанию

пилигрим, на современных нужно в биосе включать порой-сталкивался недавно, что по умолчанию отключено устройство. а если windows 7 еще вдобавок то нужно устанавливать через специальное меню винды "установить старое устройство" в диспетчере устройств
velial666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:21   #8
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от velial666 Посмотреть сообщение
пилигрим, на современных нужно в биосе включать порой-сталкивался недавно, что по умолчанию отключено устройство. а если windows 7 еще вдобавок то нужно устанавливать через специальное меню винды "установить старое устройство" в диспетчере устройств

Расскажи про биос если не в напряг.Нет у меня не 7 обычная xp
director вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:37   #9
velial666
гость
 
Аватар для velial666
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: wasteland
Сообщений: 249
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 392 раз в 122 сообщениях
velial666 стоит на развилке
По умолчанию

director, биос это меню специальное материнской платы. в котором настройки все: от частоты вращения вентилятора и до питания процессора. вызывается обычно клавишей Delete при загрузке компьютера(иногда иной клавишей)lдо загрузки windows. лазить там не советую если нет навыков.конкретнее рассказать не могу т.к. у каждой материнской платы может быть свое меню. рекомендую найти инструкцию от материнской платы и почитать.
velial666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 02:44   #10
director
начинающий фрикер
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Молдова
Сообщений: 573
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 220 раз в 207 сообщениях
director стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от velial666 Посмотреть сообщение
director, биос это меню специальное материнской платы. в котором настройки все: от частоты вращения вентилятора и до питания процессора. вызывается обычно клавишей Delete при загрузке компьютера(иногда иной клавишей)lдо загрузки windows. лазить там не советую если нет навыков.конкретнее рассказать не могу т.к. у каждой материнской платы может быть свое меню. рекомендую найти инструкцию от материнской платы и почитать.

Нет ну ты меня совсем за идиота держишь походу,я знаю что такое биос ставил пароль оттуда менял харды дисководы и так далее,но где там про дискетник конкретно?Материнка у меня ASROCK биос вызываеться f2.
director вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
не видет дискетник


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
насколько реально отследить комп ruben11 Безопасность 38 21.03.2012 00:01
Старый комп director Флейм 21 28.11.2011 18:06
Вычисляем Ваш комп, едем в гости Алиби Флейм 27 27.09.2009 15:08
[Вопрос] Комп на харьке Den27 Автомагнитолы 1 27.09.2009 04:04
с видеокамеры на комп кен Видеонаблюдение, системы контроля доступа 21 30.01.2008 00:12


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot