Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2006, 10:43   #1
lesha_surok
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lesha_surok стоит на развилке
По умолчанию Составные элементы кодграббера.

Здравствуйте господа хорошие.
Возможно мой вопрос банален, но хочется прояснить некоторые детали.
Какой микрочип лучше использовать при сборке, я выбрал at90s8515, возможно есть новее??? Какую антену, я присмотрел RT6-433 её использовать для приёма и передачи?
Какой использовать усилитель? С программой я сам разберусь информации достаточно, а вот по схеме устройства, как говориться сколько людей столько и мнений. Хочется услышать ваши коментарии. Прошу без ругани я в этом новичёк.
lesha_surok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 13:42   #2
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Почитай внимательно форум, тут эти вопросы уже обсуждались.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 13:46   #3
lesha_surok
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lesha_surok стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phreaker
Почитай внимательно форум, тут эти вопросы уже обсуждались.

В том то и дело, что очень давно читаю, но не имею доступа к схемам. Здесь очень много информации выкладывается но скачать её я не могу, пароль нужен.
lesha_surok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 14:12   #4
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

чтобы был доступ к скачиванию, нужно зделать 10 сообщений, об этом тоже уже упоминалось. Если будешь писать прошивку сам, то какая разница какой проц лучше, какой хуже? какой знаешь под тот и пиши. Если нет, тут выбор ограничен. под что будет прошивка, под тот и делай. Приёмники с передатчиками тоже обсуждались. тему переношу в раздел новички. Собственно там и надо было её открывать.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 14:32   #5
serg-xaz
гость
 
Аватар для serg-xaz
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
serg-xaz стоит на развилке
По умолчанию

lesha_surokПривет..... наверное сразу надо сказать добро пожаловать.....вот что когда я брал Rt мне на конторе сказали что у 5 плохие характеристики на 6 был плохой спрос видимо тоже из за работоспособности...и поэтому многие вообще с ними не связываються..вот...еще посоветовали китайские аналоги и дешеве и лучше и посоветовали сайты...но чтото как то я в китайском слабоват)))


Ученье - Свет. Так давай то есть же экономить электричество
serg-xaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 08:19   #6
lesha_surok
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lesha_surok стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-xaz
lesha_surokПривет..... наверное сразу надо сказать добро пожаловать.....вот что когда я брал Rt мне на конторе сказали что у 5 плохие характеристики на 6 был плохой спрос видимо тоже из за работоспособности...и поэтому многие вообще с ними не связываються..вот...еще посоветовали китайские аналоги и дешеве и лучше и посоветовали сайты...но чтото как то я в китайском слабоват)))

Привет, спасибо.
Я в этих штуках слабоват, но хочется собрать устройсво компактное и удобное, не хочу использовать различные части пейджеров или сигнализаций. Может rr8 подоёдёт, и вообще чем плохи 6, 5, какие характеристики у них хромают.
Лучше использовать сразу два, например rr10 и rt4 для приёма и передачи это будет нормально? Но с микрочипом спрашиваю совета поскольку не знаю какой оптимально подойдёт по скоростным характеристикам, или современные все подходят?
lesha_surok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 08:39   #7
serg-xaz
гость
 
Аватар для serg-xaz
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
serg-xaz стоит на развилке
По умолчанию

))) мнгие тут слабоваты))) на форуме здесь гдето даже схема есть с ипользованием рт4 и рр10....да и я тоже их заказал....не хоца ломать сигу...


Ученье - Свет. Так давай то есть же экономить электричество
serg-xaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 08:55   #8
lesha_surok
случайно влез
 
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lesha_surok стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-xaz
))) мнгие тут слабоваты))) на форуме здесь гдето даже схема есть с ипользованием рт4 и рр10....да и я тоже их заказал....не хоца ломать сигу...

А при приёме и посылке сигнала прежде чем на передатчик предать, декодер нужен или кодер, или поступающий сигнал сразу в порт микрухи? И ещё ведь предусилителя на rr или rt не хватит? Нужен дополнительный?
lesha_surok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 01:24   #9
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

с компаратора RR на вход проца. усилок надо только на RT. у него мощность на выходе маленькая. вообще схем на RT и RR можно сказать структурная. Она отображает принцип работы. реальный граб с этим имеет мало общего. Собрать, проверить работу можно, чтото украсть, только если очень постараться ))) хотя бывают индивидуумы...

Последний раз редактировалось h2; 21.03.2006 в 01:28.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2006, 04:23   #10
serg-xaz
гость
 
Аватар для serg-xaz
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
serg-xaz стоит на развилке
По умолчанию

H2 все таки лучше на сиге делать?


Ученье - Свет. Так давай то есть же экономить электричество
serg-xaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутрик Wincor (корпусные элементы) СОDE Пластиковые карты 7 29.04.2015 20:44
Высокочастотный усилитель для граббера burnout84 Новички 11 20.11.2009 12:33
Аппаратная часть граббера Motur Новички 11 01.06.2009 06:56
Покупка граббера. test Новички 1 31.10.2007 23:32


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot