Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2006, 21:30   #31
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Ловит всех подряд или ловит что попало? сделай фильтр принятых пакетов. если принятый не совпадает с предыдущим, то отправляй его транзитом на передачу. Ещё можно попробовать поставить rr10.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 07:08   #32
serg-xaz
гость
 
Аватар для serg-xaz
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 156
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
serg-xaz стоит на развилке
По умолчанию

я вот beeper и вибро от кеда выдрать? вибро с пейджера от сиги пойдет? хотя там 1.5в? или из сотового дернуть , а бипер? любой?


Ученье - Свет. Так давай то есть же экономить электричество
serg-xaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 10:15   #33
nayabuka
случайно влез
 
Аватар для nayabuka
 
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
nayabuka стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от H2
Ловит всех подряд или ловит что попало? сделай фильтр принятых пакетов. если принятый не совпадает с предыдущим, то отправляй его транзитом на передачу. Ещё можно попробовать поставить rr10.

Тоесть фильтр будет сигнал сортировать по серийнику килога? По первым 28 битам? Если я не ошибаюсь? Верно?
nayabuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2006, 04:26   #34
asmodeus
случайно влез
 
Аватар для asmodeus
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: В городе
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
asmodeus стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-xaz
))) мнгие тут слабоваты))) на форуме здесь гдето даже схема есть с ипользованием рт4 и рр10....да и я тоже их заказал....не хоца ломать сигу...


Привет мужик, доброго здравия Вам. Юзал я значит рр10 и рт4, у нас с этим нет напрягов на радиорынке можно купить хоть черта. Мнение слабоваты однако.

Цитата:
Сообщение от H2
где ты там 1.5 вата увидел? питание 2.7-14 вольт. без внешнего усилка нормально работать не будет. пройденный этап... ищите того кто к нему доделает выходной каскад, желательно на blt50. тогда будет вата полтора.
Либо ищите передатчик, который описан в топике ТХ модуль.


Поддерживаю! совершенно верно. У всех этих девайсов моща слабенькая,порядка 10-20 мвт всего то. И скажу Вам братцы реально на открытой местности работает не дальше двух метров. Это проверенный факт.

Цитата:
Сообщение от lesha_surok
А какой усилитель тогда использовать для rt4. И хватит ли питания для всёго этого от кроны? Посоветуете что нибудь, просто нет под рукой сиги.


Не заморачивайся, найду ссылку кину где вроде как продают и собирают передатчики нормальные 100Мвт. ТХ1 по моему. По поводу питания надо две кроны цеплять вощето так как ток больше будет, а лучше аккумляторов пару импортячих как крона и будет все тип топ.
Еще одна вещь сиги противопожарной безопасности длобят на этой частоте порядка 800 метров---вот так.

Еще такая тема. Мало уметь ручками писать прошивки!!!!!
Надо еще и в схемотехнике разбираться мало мальски вощето.
Обидеть никого не хочу но на частоту передатчика собрать усилок своими ручками, не имея оборудования регулировочного это просто сказки, второе от сотового ни один передатчик не пойдетттттт!!!!!!!! частота там не та увы да и задается фильтром.
Есть желание поспорить пожалуйста. Отвечу без проблем.
И обосную провессионально так как в свое время работал и специальность дивная (Разработка и проектирование радио электронных устройств)

Последний раз редактировалось h2; 10.04.2006 в 12:01.
asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 03:32   #35
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-xaz
про RT4 я тебе уже давал ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 2 до 14В.

Пасибо за ссылочки!
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:02   #36
danger
случайно влез
 
Аватар для danger
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
danger стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmodeus
Привет мужик, доброго здравия Вам. Юзал я значит рр10 и рт4, у нас с этим нет напрягов на радиорынке можно купить хоть черта. Мнение слабоваты однако.




Поддерживаю! совершенно верно. У всех этих девайсов моща слабенькая,порядка 10-20 мвт всего то. И скажу Вам братцы реально на открытой местности работает не дальше двух метров. Это проверенный факт.




Не заморачивайся, найду ссылку кину где вроде как продают и собирают передатчики нормальные 100Мвт. ТХ1 по моему. По поводу питания надо две кроны цеплять вощето так как ток больше будет, а лучше аккумляторов пару импортячих как крона и будет все тип топ.
Еще одна вещь сиги противопожарной безопасности длобят на этой частоте порядка 800 метров---вот так.

Еще такая тема. Мало уметь ручками писать прошивки!!!!!
Надо еще и в схемотехнике разбираться мало мальски вощето.
Обидеть никого не хочу но на частоту передатчика собрать усилок своими ручками, не имея оборудования регулировочного это просто сказки, второе от сотового ни один передатчик не пойдетттттт!!!!!!!! частота там не та увы да и задается фильтром.
Есть желание поспорить пожалуйста. Отвечу без проблем.
И обосную провессионально так как в свое время работал и специальность дивная (Разработка и проектирование радио электронных устройств)

Ты меня так обрадовал, я сегодня купил RT-4, уже начал творить приблуду, а тут такое дело - малоВАТО будет, малоВАТО!!!!! Жду ссылку по TX-1, заранее благодарю.
И самое главное, вопросы: ТХ-1 цепляется так же как RT-4?
и меняется ли прошивка?
danger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:15   #37
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

цепляется также. слышал что ставят два rt4 параллельно, но не думаю что это сильно влияет на эффективность. rt4 сможет только продемонстрировать работоспособность, для реальной работы нужен передатчик от 100 мвт и выше.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 20:13   #38
ol_ti
случайно влез
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ol_ti стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lesha_surok
Ну и какой источник питания теперь ставить? Возиожно от прикуривателя, но привязынным к авто быть не стоит, слишком ЗАМЕТНАЯ деталь.

Я ставил пальчиковые аккумуляторы - нормально
ol_ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2006, 21:15   #39
Иван
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

где можно взять схему
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2006, 20:56   #40
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

А где можно купить RR-10 и RT-4. Лучше где заказать.
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутрик Wincor (корпусные элементы) СОDE Пластиковые карты 7 29.04.2015 20:44
Высокочастотный усилитель для граббера burnout84 Новички 11 20.11.2009 12:33
Аппаратная часть граббера Motur Новички 11 01.06.2009 06:56
Покупка граббера. test Новички 1 31.10.2007 23:32


Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot