Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2009, 13:26   #51
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genya1981999 Посмотреть сообщение
Схему по пробвывал на своем домофоне не работает фирма домофона не известна буду пробывать на других

Выложи фотку домофона, может смогу идентифицировать. Хотя некоторые установщики в корпус пихают свои потроха. Не работать может еще из-за установки в блок спец устройства, блокиратора. Он проверяет возможность записи в ключ. Если это обнаруживает то хрен откроешь. Надо в прошивке блокировать возможность записи в ключ.

Последний раз редактировалось Fik; 23.11.2009 в 13:31.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 08:16   #52
Genya1981999
гость
 
Аватар для Genya1981999
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 108
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Genya1981999 стоит на развилке
По умолчанию

На сет фото конечно могу только вот толку то если домофон спрят за жезным зановесом только кнопки и табло дерь даже идет под этот домофон. Пробывал на vizite тото же результат по пробую на садике еще там тоже открываеться далосом но там скрорей стоит контроллер двери на нем мне кажеться должен обьзательно сработать
Genya1981999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:13   #53
Fik
гость
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 142
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 21 раз в 20 сообщениях
Fik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genya1981999 Посмотреть сообщение
На сет фото конечно могу только вот толку то

Так выложи, в чем проблема? Гадание на кофейной гуще не даст результатов. Мне только и нужен фейс передней панели.
Fik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 06:27   #54
Genya1981999
гость
 
Аватар для Genya1981999
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Ангарск
Сообщений: 108
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Genya1981999 стоит на развилке
По умолчанию

Хорошо конечно с фотою хотя мн екажеться толку не даст сегодня с фотою и выложу
Genya1981999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:49   #55
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

Пишу эмулятор... Хочу чтобы было все по максимуму совместимо с оригинальным железом. В результате возник вопрос, если на шине подключено больше 1 slave устройства, как они разбираются между собой, в какой последовательности они будут разговаривать с мастером ? Желательно поподробнее разжевать... Чтобы понял с первого раза :-) Пока что они у меня хором орут мастеру и получается каша из данных.
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 15:44   #56
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Пишу эмулятор... Хочу чтобы было все по максимуму совместимо с оригинальным железом. В результате возник вопрос, если на шине подключено больше 1 slave устройства, как они разбираются между собой, в какой последовательности они будут разговаривать с мастером ? Желательно поподробнее разжевать... Чтобы понял с первого раза :-) Пока что они у меня хором орут мастеру и получается каша из данных.

а там пиздец а не алгоритм, у меня башка заболела когда я его разбирать начал, поетому я на него положил хуй, чего и тебе советую.
вкратце - принцип там такой, что (девайсы же по монтажному и подключены), мастер типа побитово подбирает серийник, с каждый шагом отсеиваются те устройства, чей текущий бит не совпадает с выставленым мастером.

короче смотри библию иБатон в приложении, глава 5, страница в районе 52.
Вложения
Тип файла: pdf appibstd.pdf (1.01 Мб, 48 просмотров)
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:07   #57
mkor
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
mkor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
Пишу эмулятор... Хочу чтобы было все по максимуму совместимо с оригинальным железом. В результате возник вопрос, если на шине подключено больше 1 slave устройства, как они разбираются между собой, в какой последовательности они будут разговаривать с мастером ? Желательно поподробнее разжевать... Чтобы понял с первого раза :-) Пока что они у меня хором орут мастеру и получается каша из данных.

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано на русском.

UPD. Вот апноут с алгоритмом поиска устройств на шине (AN187 — 1-Wire Search Algorithm)
Вложения
Тип файла: pdf AN187.pdf (185.2 Кб, 38 просмотров)

Последний раз редактировалось mkor; 27.04.2010 в 22:41.
mkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:10   #58
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

ничего про Search ROM там не написано, автору было лень бошку напрягать.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 08:13   #59
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

huy, Угу. Самое интересное он и не написал.

---------- Post added at 06:13 ---------- Previous post was at 04:23 ----------

mkor, апноут - весьма полезная вещь !
Вроде все понятно, осталось реализовать :-)

huy, почитал, промоделировал в протеусе. понял примерно следующий алгоритм:
слейвы шлют бит и инверсный бит, слушают мастера.
1) 1 + 0
2) 0 + 1
Мастер видит в результате 0 + 0 и шлет в ответ 0.
1-й слейв видит что вернулся не его бит и затыкается.
2-й слейв видит что бит вернулся его и продолжает работать с мастером.
После приема от 2-го всех бит, мастер шлет ресет и начинает второй обмен. Но уже в том же месте при коллизии выдаст не 0, а 1, т.к. помнит что с одним уже поговорил и запомнил его. 1-й слейв видя что вернулся его бит - продолжает общаться, а 2-й слейв затыкается.

Если девайсов много, то методом отделения по одному биту они отсеиваются и в конце всегда остается только один отвечающий слейв, если номера у всех разные.
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 10:17   #60
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
почитал, промоделировал в протеусе. понял примерно следующий алгоритм:
слейвы шлют бит и инверсный бит, слушают мастера.
1) 1 + 0
2) 0 + 1
Мастер видит в результате 0 + 0 и шлет в ответ 0.
1-й слейв видит что вернулся не его бит и затыкается.
2-й слейв видит что бит вернулся его и продолжает работать с мастером.
После приема от 2-го всех бит, мастер шлет ресет и начинает второй обмен. Но уже в том же месте при коллизии выдаст не 0, а 1, т.к. помнит что с одним уже поговорил и запомнил его. 1-й слейв видя что вернулся его бит - продолжает общаться, а 2-й слейв затыкается.

Если девайсов много, то методом отделения по одному биту они отсеиваются и в конце всегда остается только один отвечающий слейв, если номера у всех разные.


Да, именно так и работает.
Только не пойму, зачем тебе его реализовывать ? Скажи, где ты встречал использование этой команды. Я вроде бы в типовых применениях таблетки (замки) не видел чтобы ее использовали, разве что с датчиками - где на одной линии их несколько штук подсоединено, да и то это еще вопрос, нужно там перечисление или нет.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Immo Vag эмулятор baubazzzz Германия 36 26.08.2011 12:36
Эмулятор 1С test Новички 8 25.10.2010 12:18
А4+эмулятор kver Германия 22 04.06.2008 03:03
Эмулятор для ECU test Новички 13 07.04.2008 16:18
эмулятор иммобилайзера VAG h2 Германия 56 06.02.2008 04:50


Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot