Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2015, 22:28   #431
Ixicor
редкий гость
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 71
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Ixicor стоит на развилке
По умолчанию

спасибо...просто повесил все сайты на одну быструю кнопку......как то не подумал что так можно сделать сразу....а еще вопрос..не совсем понял в конвенциональной системе в канале есть опция типа канала (аналог или цифровой) это зачем? пробовал и так и сяк....один фиг останавливается при сканировании на каналах цифровых
Ixicor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 23:47   #432
silentless93
Заблокирован
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
silentless93 стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите, а в Uniden HomePatrol можно вводить эти ID и как? И файл Москва.doc, он для программы или для чтения? потому что, не могу его прочитать, ругается на неверную кодировку.
silentless93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 05:12   #433
qob
Заблокирован
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
qob стоит на развилке
По умолчанию

Объясните пожалуйста, чем ID отличается от TGID?
у меня в программе есть графа Unid ID и TGID, те числа что на первой странице, в какую графу я должен их вводить?
qob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:51   #434
agat10
редкий гость
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 81
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
agat10 стоит на развилке
По умолчанию

Индивидуальный и групповой коды соответственно.
agat10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 01:35   #435
саня64
участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 303
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 47 раз в 41 сообщениях
саня64 стоит на развилке
По умолчанию

Ребят при сканировании на 865 мгц в Р25 отмечаются сайты с шагом 6,25 кгц--5 шт., высвечиваются Ай-ди, но звук проходит "со скрипом" (не понятно кто это) при этом в правом углу высвечивается---ECN, что эта надпись обозначает. сканер 996
саня64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:41   #436
XTS
Модератор
 
Аватар для XTS
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1,020
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 330 раз в 221 сообщениях
XTS скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саня64 Посмотреть сообщение
Ребят при сканировании на 865 мгц в Р25 отмечаются сайты с шагом 6,25 кгц--5 шт., высвечиваются Ай-ди, но звук проходит "со скрипом" (не понятно кто это) при этом в правом углу высвечивается---ECN, что эта надпись обозначает. сканер 996

ENC означает что траффик зашифрован.

У меня другой вопрос - программа Proscan не дает ввести частоты типа 123.00625. Она скидывает их на 123.0063. Что сделать против этого?
XTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 13:19   #437
саня64
участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 303
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 47 раз в 41 сообщениях
саня64 стоит на развилке
По умолчанию

у меня в 996м все кнопок кодируется 6,25. Версия 2007 года.
саня64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:37   #438
Annyusin
участник
 
Аватар для Annyusin
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 389
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 90 раз в 47 сообщениях
Annyusin стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XTS Посмотреть сообщение
ENC означает что траффик зашифрован.

У меня другой вопрос - программа Proscan не дает ввести частоты типа 123.00625. Она скидывает их на 123.0063. Что сделать против этого?

Скорее всего просто математический алгоритм округления от 0 до 4 к предыдущему числу, от 5 до 9 к последующему.
Annyusin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:30   #439
roma2020
случайно влез
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 27
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 7 раз в 4 сообщениях
roma2020 стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет. Вы не думали как лучше создать систему в 396 для передвижения по Москве. Я допустим слушаю 1391 и поставил на HOLD но я перемещаюсь и УК должен по идее поменяться от моего перемещения. Как быть?
У меня зашиты 15 сайтов с УК. Мне так сделал знающий чел. с радиосканера. В каждом сайте зашито разное количество УК. Видимо так надо? Но всё же как настроить 396 что-бы я слушал допустим только вторую трассу перемещаясь по всему городу? Пожалуйста помогите разобраться.
roma2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 00:29   #440
notforx
гость
 
Аватар для notforx
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 242
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 52 раз в 39 сообщениях
notforx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
как настроить 396 что-бы я слушал допустим только вторую трассу перемещаясь по всему городу?

Сложная задача, практически мало реализуемая. Вторая трасса работает не на всех сайтах, а всего то на 2-3. В центре и на западе шансы высокие, в других местах надо пробовать.
notforx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Spartac59
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot