Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2012, 23:25   #41
funky
Заблокирован
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
funky стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
как изменить (сократить) время фиксации частоты в режиме Close Call

Как я понял нужно чтобы быстрее частоту определял? Если это, то в сканнере таких настроек нет, данная технология запатентована юниден и описания к ней нет. Как правило КлоузКолл срабатывает в течение 2 сек., чтобы поймать частоту гаишника этого достаточно.

В предыдущем посте вы писали как включаете режим КлоузКолл -Func+Hold при работающем сканировании, в этом режиме сканнер не постоянно работает в режиме КК, а только раз в каждые 2 секунды. Например у вас крутиться какая-то система и только раз в 2 секунды сканнер переключается в режим КК, если в это время есть что-то рядом, то он реагирует. Если интересен поиск частот, то лучше включать только режим КК из меню, тогда сканнер реагирует практически моментально.
funky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:05   #42
tryanon
редкий гость
 
Аватар для tryanon
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 69
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
tryanon стоит на развилке
По умолчанию

пилигрим если я правильно понял ваш вопрос,то ответ на него такой:при использовании программы ProScan в связке с BCD396XT,в вкладке Close Call Settings есть два окна - Close Call Pause и Hold Time ,в них выставляются параметры задержки ,в первом 3,5,10,15,30,45,60 Sec,infinitie ,во втором от 3 до 10 Sec.,это время остановки сканера на активной частоте при сканировании.И потом все эти параметры заливаются в сканер Upload to Scanner

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
funky , у меня такой вопрос - как изменить (сократить) время фиксации частоты в режиме Close Call
Может сталкивался с Uni 396xt...
Замерял на рации , фиксирует частоту после 3 секунд на передачу.
Сократить бы это время до 1,5 - 2 секунды , было бы сказачно )))



---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

пилигрим:А вот сократить время, думаю ниже этого нельзя.

Последний раз редактировалось tryanon; 23.03.2012 в 21:55.
tryanon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 07:02   #43
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tryanon Посмотреть сообщение
:при использовании программы ProScan в связке с BCD396XT


Пользуюсь - bctool_2r28 , в этой проге создавал нужные системы

Сейчас настроил сканер полностью под себя.
Цифра и аналог в различных комбинациях

Всем откликнувшимся с советом по настройкам - большое спасибо
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 23:32   #44
bossco
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 23
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
bossco стоит на развилке
По умолчанию

psr-800! Ну чтож втдоль и поперек ее излазил - счастлив))))
Три вопроса)))
1. возможно ли изменить Service Search? зашиты на уровне конфигурации (там их и изменить)готовые наборы стр.54-55 приложен мануал
2. как войти в инженерное меню?
3. как раскрыть все диапазоны

Нескромно, но все же пошу помочь, если кто где натыкался на необходимую инфу.
bossco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:14   #45
bossco
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 23
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
bossco стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossco Посмотреть сообщение
psr-800! Ну чтож втдоль и поперек ее излазил - счастлив))))
Три вопроса)))
1. возможно ли изменить Service Search? зашиты на уровне конфигурации (там их и изменить)готовые наборы стр.54-55 приложен мануал
2. как войти в инженерное меню?
3. как раскрыть все диапазоны

Нескромно, но все же пошу помочь, если кто где натыкался на необходимую инфу.

А еще вопросик - как создавать частоты типа
Красносельский 450,6125 вход:462,4875 DPL:261
bossco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:50   #46
funky
Заблокирован
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 23
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
funky стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossco Посмотреть сообщение
psr-800! Ну чтож втдоль и поперек ее излазил - счастлив))))
Три вопроса)))
1. возможно ли изменить Service Search? зашиты на уровне конфигурации (там их и изменить)готовые наборы стр.54-55 приложен мануал
2. как войти в инженерное меню?
3. как раскрыть все диапазоны

Нескромно, но все же пошу помочь, если кто где натыкался на необходимую инфу.

1. Нельзя
2. Никак
3. Зачем это надо?
funky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 04:19   #47
tryanon
редкий гость
 
Аватар для tryanon
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 69
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
tryanon стоит на развилке
По умолчанию

пилигрим Я использую только ProScan и ARC XT PRO,последнюю только для управления и создания систем (имхо удобней+в ней есть "волшебная" функция разбивки частот для создания систем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).То что касается bctool ,то ее не ставил только потому- что она уже старая (Последний Выпуск bcTool 2.0r28 (2.0.0.916) (28-ого ноября 2010)) и не обновляется уже 2 года,а значит не поддерживает новые функции .Кстати на BCD396XT в феврале вышло обновление прошивки 1.10.00 .Да,и еще хотел спросить: С транками работать получалось?

Последний раз редактировалось tryanon; 26.03.2012 в 04:31.
tryanon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:06   #48
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tryanon Посмотреть сообщение
Да,и еще хотел спросить: С транками работать получалось?

Помог хороший человек , скинул систему по моему городу
Транк работает отменно , показывает и группы и ID радиостанций
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:20   #49
bossco
случайно влез
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 23
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз в 12 сообщениях
bossco стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пилигрим Посмотреть сообщение
Помог хороший человек , скинул систему по моему городу
Транк работает отменно , показывает и группы и ID радиостанций

Подскажи как создавать каналы где входящий и исходящий на разных частотах (как это делаеться на 500?)
СПС
bossco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 20:00   #50
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bossco Посмотреть сообщение
Подскажи как создавать каналы где входящий и исходящий на разных частотах (как это делаеться на 500?)
СПС

На 500-ке систему транка не создавал.
Использовал скан листы
Если надо , закидывай частоты , какие насканил.
Скидаю тебе скан листы какие надо.
Потом просто нажимаеш скан и номера банка , 1 - 2 - 3 и т.д.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мануал, настроить, настройка рации, настройка сканера, настройки, настройки раций


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Глушилка ФМ радиостанций CrazyJoker Всё по теме электронного взлома 19 15.05.2008 14:11
Зацените прогер радиостанций! Dimart Лаборатория 2 26.04.2008 23:46


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot